капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich угу  шишка желает во влажное, тёплое логово 
мозг шлёт её на хуй, но инстинкты направленные на продолжение рода, весьма коварны  Крепись  проблема в том что креплюсь не я, а западлист одноглазый 
причём в самые неподходящие моменты 
а на улице лето, одежда лёгкая и такой темы не в состоянии скрыть  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Roman Igorevich пиздишь небось Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Roman Igorevich
ага
ебашили с чуваками фристули вчера.
у меня спросили почему у меня, о чём бы я не начал затирать,
все рифмы в итоге сводятся на половые темы  плохо когда у тебя немного рифм  Да рифм нормально, словарный запас достаточно богат 
Причём не так, как у вани нойза к примеру, квадраты одни, да заготовки.
А достаточно интересная, импровизационная игра слов и созвучий, порою.
Я говорил о том, что все фристули сводились к тематики секса просто  ты сказал про рифмы а не темы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник  я плохой парень пиздишь небось
[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от BillY B.O.N.G.
плохо когда у тебя немного рифм  Да рифм нормально, словарный запас достаточно богат 
Я говорил о том, что все фристули сводились к тематики секса просто  ты сказал про рифмы а не темы  нужно общею суть сообщения просекать, а не отдельные фразы  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | MANDARINKI ебать группа 
веселые песенки у них
брюнеточка хороша | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki MANDARINKI ебать группа 
веселые песенки у них
брюнеточка хороша если только без звука смотреть 
блондинка тоже в поряде  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich если только без звука смотреть 
блондинка тоже в поряде  да блондинка так троечка если честно Показать скрытый текст
и получше ебали
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich если только без звука смотреть 
блондинка тоже в поряде  да блондинка так троечка если честно Показать скрытый текст
и получше ебали
дело вкуса видать  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Roman Igorevich
пиздишь небось Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Да рифм нормально, словарный запас достаточно богат 
Я говорил о том, что все фристули сводились к тематики секса просто  ты сказал про рифмы а не темы  нужно общею суть сообщения просекать, а не отдельные фразы  так одинаково возможен как один вариант так и другой | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Я говорил о том, что все фристули сводились к тематики секса просто  трахаться что ли хочешь? угу  шишка желает во влажное, тёплое логово 
мозг шлёт её на хуй, но инстинкты направленные на продолжение рода, весьма коварны  Брому? -Цитата от Максим Maki MANDARINKI ебать группа 
веселые песенки у них
брюнеточка хороша Они из моего города, например.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | пиздец хуеты только что набросал http://rghost.ru/39467044 | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daz Dizzy из моего города, например.  Ебешь ее? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Daz Dizzy из моего города, например.  Ебешь ее? Их Сява ебет. Показать скрытый текст
Наверное. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Roman Igorevich Для алкоголика, у которого бутылка коньяка и месяца не пролежит, неплохо.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla пойти пофоткаться что ли  тебе пишут  | | | | miami horror
я походу заболеваю(((( | | | | капустокрад
я походу заболеваю(((( в такую жару? да ты чё 
в чем проявляется заболевание? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Буря.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mumbа Буря.  где  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
тебе пишут  только ты
в чем проявляется заболевание? приехала на работу вроде все норм
а щас сопли голова раскалывается  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mumbа прямо по жести -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
только ты
а щас сопли голова раскалывается  аптеки через дорогу нет? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
тебе пишут  только ты
я походу заболеваю(((( в такую жару? У нас жара уже прошла и всего +14 с дождичком.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ниче так Ник  я плохой парень в каком месте  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
только ты
я походу заболеваю(((( в такую жару? У нас жара уже прошла и всего +14 с дождичком.  заебок  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Я возле старых деревьев боялся проходить, чтобы не приебало.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mumbа -Цитата от Roman Igorevich
где  Днепропетровск. прямо по жести -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
в такую жару? да ты чё 
а щас сопли голова раскалывается  аптеки через дорогу нет? нет как назло  | | | | |