активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Miss Mars -Цитата от andrkol -Цитата от Miss Mars
какой кошмар, а ))
опохмелился?) только с пляжа , 4 банки пива выручает  а я сейчас тоже лечиться буду градусами
только ещё не выбрала что хочу.. Я вот готовлю себе ужин , и иду мутить на вечер  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от Miss Mars -Цитата от andrkol
только с пляжа , 4 банки пива выручает  а я сейчас тоже лечиться буду градусами
только ещё не выбрала что хочу.. Я вот готовлю себе ужин , и иду мутить на вечер  что готовишь?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich о том что  ой -Цитата от andrkol -Цитата от Miss Mars -Цитата от andrkol
только с пляжа , 4 банки пива выручает  а я сейчас тоже лечиться буду градусами
только ещё не выбрала что хочу.. Я вот готовлю себе ужин , и иду мутить на вечер  приходи, у меня ужин уже готов  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Старина Фрэйд, тут бы по полной развернулся  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | повидал я вас в армейке  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | хочу кушать  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla почему это?) у нас в колхозе с детства учили не доверять людям в пиджаках с дипломатами и на железных конях | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki повидал я вас в армейке  Я тоже много кого видел там 
И то что тип из Тамбова был ёбанным умственным каличем, не знал отчества своего отца, не понимал что даги делают в русской армии, сколько ему не объяснили что дагестан является частью РФ.  Совсем не означает, что в Тамбове одни имбицилы 
Сечёшь к чему я веду? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla почему это?) у нас в колхозе с детства учили не доверять людям в пиджаках с дипломатами и на железных конях не все москвичи сволочи  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Старина Фрэйд, тут бы по полной развернулся  не говори ему 
я тебя умоляю -Цитата от Lalla хочу кушать  приходи
да вообще все приходите, на всех хватит  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla хочу кушать  Сейчас домой приедешь, покушаешь не ссы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Пасту с соусом приготовил  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars не говори ему 
я тебя умоляю -Цитата от Lalla хочу кушать  приходи
да вообще все приходите, на всех хватит  быстрее бы домой  | | | | капустокрад
да вообще все приходите, на всех хватит  жопы на всех не хватит 
не потянешь -Цитата от andrkol Пасту с соусом приготовил  Что за соус? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Я тоже много кого видел там 
И то что тип из Тамбова был ёбанным умственным каличем, не знал отчества своего отца, не понимал что даги делают в русской армии, сколько ему не объяснили что дагестан является частью РФ.  Совсем не означает, что в Тамбове одни имбицилы 
Сечёшь к чему я веду? У нас количество сладких зашкаливало преимущественно в ротах с Москвы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
не потянешь Что за соус? сливки , и еще прибамбасы 
плюс сыр потертый  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Я тоже много кого видел там 
Сечёшь к чему я веду? У нас количество сладких зашкаливало преимущественно в ротах с Москвы. И хули 
Мне вообще пох в принципе, можешь москалей говном обливать, я как бы лимита областная  но дело в том, что не хуй всех под одну гребёнку -Цитата от andrkol -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
не потянешь -Цитата от andrkol
Пасту с соусом приготовил  Что за соус? сливки , и еще прибамбасы 
плюс сыр потертый   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Я тоже много кого видел там 
Сечёшь к чему я веду? У нас количество сладких зашкаливало преимущественно в ротах с Москвы. И хули 
Мне вообще пох в принципе, можешь москалей говном обливать, я как бы лимита областная  но дело в том, что не хуй всех под одну гребёнку -Цитата от andrkol -Цитата от Roman Igorevich
жопы на всех не хватит 
не потянешь
Что за соус? сливки , и еще прибамбасы 
плюс сыр потертый   ну там зелень и еще итальянские приправы  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich И хули 
Мне вообще пох в принципе, можешь москалей говном обливать, я как бы лимита областная  но дело в том, что не хуй всех под одну гребёнку  Я в принципе на приколе это сказал ты разжигаешь уже  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  приехали с рыбалки. поймал одного окуня за 3 часа) 
зато природа и всё такое очень порадовало ,причём 2л пивка всадил))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | вот ты.. чесн слово)  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Добрый!  приехали с рыбалки. поймал одного окуня за 3 часа) 
зато природа и всё такое очень порадовало ,причём 2л пивка всадил))) на что ловили?
Ты мне это как рыбак скажи сейчас на что лучше щука клюет? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Добрый!  приехали с рыбалки. поймал одного окуня за 3 часа) 
зато природа и всё такое очень порадовало ,причём 2л пивка всадил))) на что ловили?
Ты мне это как рыбак скажи сейчас на что лучше щука клюет? на червя и кашу гороховую)
щуку на блесну ясен хуй, ну можно и на живца(пескарь,окунь) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Добрый! на червя и кашу гороховую)
щуку на блесну ясен хуй, ну можно и на живца(пескарь,окунь) вот нашей щуке похуй на блесну почему то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Есть кто в компах шарит? Как роутер настроить, что бы на два устройства нет раздовал? | | | | |