Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
хм) может ошибаешься? нет,можешь даже с понтолыги не сбивать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Roman Igorevich кстати у неё глаза хамелеоны, то голубые, то зелёные 
у меня тоже кстати, чем лучше настрой тем зеленее, если подавлен то карие 
чудеса природы  а у меня либо черные либо красные..хотя сами по себе всю жизнь светлыми были 
у меня есть 2 фото с одной тусы
так на одном голубые
а на другом зеленые) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
хм) может ошибаешься? нет,можешь даже с понтолыги не сбивать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Roman Igorevich кстати у неё глаза хамелеоны, то голубые, то зелёные 
у меня тоже кстати, чем лучше настрой тем зеленее, если подавлен то карие 
чудеса природы  а у меня либо черные либо красные..хотя сами по себе всю жизнь светлыми были  это какие такие фото мои ты видел?) да с тус видел всяких вроде..еще помню,где у тебя большие глаза..поэтому и запомнились)мне пришлось напрячся,чтобы вспомнить,но я сделал это..знаешь,такое ощущение,что труба была забита,я напрягал мозг и как вспомнил,будто прорвало её..  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
так на одном голубые
а на другом зеленые) зацени  искать надо) ну так поищи 
интересно просто.
необязательно эти.
главное что бы 2 фото, с разным цветом глаз. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Lalla -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Андрей Shineiy
а кто их не любит 
однажды помню меня покорили одни такие..правда со временем я стал замечать,что там сосуды лопаться начали и сразу начал подозревать что что-то не то..хорошо ,что я встал на лыжи и укатился в зиму
как наз-ся городок если не секрет? ) на вторую букву алфавита. Земель ищешь? Борисоглебск? бинго Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Андрей Shineiy
а кто их не любит 
однажды помню меня покорили одни такие..правда со временем я стал замечать,что там сосуды лопаться начали и сразу начал подозревать что что-то не то..хорошо ,что я встал на лыжи и укатился в зиму
как наз-ся городок если не секрет? ) на вторую букву алфавита. Земель ищешь? да  просто знаю одного чувака,он там перекрывается  кто ж он?  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
у меня хамелионы) от чего зависит? ) вообще без понятия) -Цитата от МОТЯ Доброй ночи 
выходные трешовые вышли)  шалом
рассказывай) да опен в лесу устроили , в 9ром выпили почти ящик Джек Денеелса, да и к тому же ночью в лесу потерялась  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
нет,можешь даже с понтолыги не сбивать Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а у меня либо черные либо красные..хотя сами по себе всю жизнь светлыми были 
так на одном голубые
а на другом зеленые) -Цитата от Андрей Shineiy
нет,можешь даже с понтолыги не сбивать Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а у меня либо черные либо красные..хотя сами по себе всю жизнь светлыми были  это какие такие фото мои ты видел?) да с тус видел всяких вроде..еще помню,где у тебя большие глаза..поэтому и запомнились)мне пришлось напрячся,чтобы вспомнить,но я сделал это..знаешь,такое ощущение,что труба была забита,я напрягал мозг и как вспомнил,будто прорвало её.. 
большие? 
не  такое впервые слышу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
от чего зависит? ) вообще без понятия) -Цитата от МОТЯ Доброй ночи 
рассказывай) да опен в лесу устроили , в 9ром выпили почти ящик Джек Денеелса, да и к тому же ночью в лесу потерялась  у меня даже слюни потекли  | | | | Boonununus
кто ж он?  плохой человек 
слышал я за ваш городок,хотя больше поселок напоминает..знаем мы про ваш хэнесси за 300 рублей и про пакет плана за 600 Добавлено через 2 минуты 15 секунд ну что ты..  не вырвиглаз..просто они такие ярковыраженные,что впечатление сказывается,будто большие..внимание сразу на глаза обращаешь  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Lalla
вообще без понятия)
шалом
рассказывай) да опен в лесу устроили , в 9ром выпили почти ящик Джек Денеелса, да и к тому же ночью в лесу потерялась  у меня даже слюни потекли  лутше б я пиво пила...так плохо мне давно не было... все во вторник привожу ребенка из Москвы и становлюсь примерной женой  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от BillY B.O.N.G.
слышал я за ваш городок,хотя больше поселок напоминает..знаем мы про ваш хэнесси за 300 рублей и про пакет плана за 600 Добавлено через 2 минуты 15 секунд ну что ты..  не вырвиглаз..просто они такие ярковыраженные,что впечатление сказывается,будто большие..внимание сразу на глаза обращаешь  хуйзнть что там с планом и хенесси, но джек дэниэлс за 300 видел  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
от чего зависит? ) вообще без понятия) -Цитата от МОТЯ Доброй ночи 
рассказывай) да опен в лесу устроили , в 9ром выпили почти ящик Джек Денеелса, да и к тому же ночью в лесу потерялась  блин у меня так 2 раза было ток мы блэк лейбл пили  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla р зачем врешь что некрасивая  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от BillY B.O.N.G.
слышал я за ваш городок,хотя больше поселок напоминает..знаем мы про ваш хэнесси за 300 рублей и про пакет плана за 600 Добавлено через 2 минуты 15 секунд ну что ты..  не вырвиглаз..просто они такие ярковыраженные,что впечатление сказывается,будто большие..внимание сразу на глаза обращаешь  ну выразительные, да)
но не большие)
когда говорят про большие у меня сразу складывается впечатление что человек пучеглазый  | | | | Boonununus
хуйзнть что там с планом и хенесси, но джек дэниэлс за 300 видел  это тот самый магаз в частном доме?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla р зачем врешь что некрасивая  а что ты красивого нашел?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
да опен в лесу устроили , в 9ром выпили почти ящик Джек Денеелса, да и к тому же ночью в лесу потерялась  у меня даже слюни потекли  лутше б я пиво пила...так плохо мне давно не было... все во вторник привожу ребенка из Москвы и становлюсь примерной женой  доча у бабули что ли? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | наверное. я не ходил туда. лучше водки выпить чем тот хенеси  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla ну выразительные, да)
но не большие)
когда говорят про большие у меня сразу складывается впечатление что человек пучеглазый  не в коем случае
но ты напомнила девочку,которая в детстве нравилась  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich она месяц уже у ней , перед свадьбой они улете в Грецию отдыхать.... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | блин за последнее время подсела на Infected Mushrooms | | | | капустокрад
да и вообщем черты лица весьма гармоничны.
ты лапочка  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla ну выразительные, да)
но не большие)
когда говорят про большие у меня сразу складывается впечатление что человек пучеглазый  не в коем случае
но ты напомнила девочку,которая в детстве нравилась  я так молодо выгляжу?)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
лутше б я пиво пила...так плохо мне давно не было... все во вторник привожу ребенка из Москвы и становлюсь примерной женой  доча у бабули что ли? она месяц уже у ней , перед свадьбой они улете в Грецию отдыхать.... на свадьбе не были что ли  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Lalla -Цитата от МОТЯ -Цитата от Lalla
вообще без понятия)
шалом
рассказывай) да опен в лесу устроили , в 9ром выпили почти ящик Джек Денеелса, да и к тому же ночью в лесу потерялась  блин у меня так 2 раза было ток мы блэк лейбл пили  я больше так не хочу , учитывая что это был первый день веселья , сейчас сестру младшую отправила туда веселиться...  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich волосы, глазки 
да и вообщем черты лица весьма гармоничны.
ты лапочка  спасибо 
мне тоже ед. что нравится в себе это глаза и волосы ) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla блин за последнее время подсела на Infected Mushrooms я все никак не могу попасть на их концерт  хотел на кубану ради них ехать,но нужно в срочном порядке на работу устраиваться  | | | | |