wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
ты так ник назвала,что я подумал сначало,что это снова какая-нибудь поп-певица из россии..а как увидил как пишется,сразу вспомнил треки из сборников,поэтому и соориентировался..но не углублялся в творчество ибо не очень интересно. ааа) ну простите) не думала что написание имеет большое значение  конечно,даже в русском репе знаешь сколько слимов есть..а про роксан я тем более молчу,если учесть богатство жанров и исполнителей по всему миру.. не важно в общем)
и хватит лалу хуесосить, будь джентельменом ёпт! -Цитата от Deho привет народ! как вы? ты мне что-то обещал  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
так ответь что тебе это даст?сложно что ли?название клуба это никакая не секретная инфа.я просто не понимаю вот скажу и че ? че дальше то? интересно узнать в каких клубах ты в сортире отсасываешь..
ну так как называется?
ясно всё с тобой  не удивлена 
желания нет разговаривать вааааще  | | | | Boonununus
не важно в общем)
и хватит лалу хуесосить, будь джентельменом ёпт!  я не люблю шлюх..шлюхи не заслуживают джельтельменского отношения..шлюх ебут и унижают.а тут разговор зашёл ,что она мыкается от одного к другому и обратно..а это поведение шлюхи,поэтому все нормально. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
как так?)))
я ник её назвала) как ещё-то?)
женский грайм? ))
щас опять начнётся..  неее
чисто игнор
настроя спорить нет
спать еще надо  значит вали спать
лгунья
где мой аквариум  бля я ща на вэбку сфоткаю  | | | | Boonununus
ясно всё с тобой  не удивлена 
желания нет разговаривать вааааще  ну так в каком клубе нашла ветерана и экс-игрока коней с новым подростающим поколением нынешнего состава этих же самых коней? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не важно в общем)
и хватит лалу хуесосить, будь джентельменом ёпт!  я не люблю шлюх..шлюхи не заслуживают джельтельменского отношения..шлюх ебут и унижают.а тут разговор зашёл ,что она мыкается от одного к другому и обратно..а это поведение шлюхи,поэтому все нормально. ты пиздабол  как пиздишь без фактов так и продожаешь пиздеть,хороший путь ты выбрал     продолжай в том же духе Показать скрытый текст
на этом ,пожалуй, наше общение прекратится | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не важно в общем)
и хватит лалу хуесосить, будь джентельменом ёпт!  я не люблю шлюх..шлюхи не заслуживают джельтельменского отношения..шлюх ебут и унижают.а тут разговор зашёл ,что она мыкается от одного к другому и обратно..а это поведение шлюхи,поэтому все нормально. ты пиздабол  как пиздишь без фактов так и продожаешь пиздеть,хороший путь ты выбрал     продолжай в том же духе Показать скрытый текст
на этом ,пожалуй, наше общение прекратится пиздоболка это ты,можешь не наговаривать..опять ты прицепилась с фактами своими ебаными  тему листай дура сраная и смотри чо про тебя пишут,вот будут тебе факты ..а мой факт,это тебе в ебальник харкнуть,жаль возможности нет  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | тяжко наверно тебе Показать скрытый текст
всё)
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ааа) ну простите) не думала что написание имеет большое значение  конечно,даже в русском репе знаешь сколько слимов есть..а про роксан я тем более молчу,если учесть богатство жанров и исполнителей по всему миру.. не важно в общем)
и хватит лалу хуесосить, будь джентельменом ёпт! -Цитата от Deho привет народ! как вы? ты мне что-то обещал  помню помню. я с мобилки. ссылка в подписи? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ой какая учесть на меня упала тяжелая,как же мне жить теперь без плевка в рожу непонятной сомнительной малолетки..ебаааать-капать,как же так люди  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что то тема как не зайду не в саншайне. вы че все злые такие? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho что то тема как не зайду не в саншайне. вы че все злые такие? sun is shining yellow..
сейчас ночь,выпускаем демонов наружу  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho что то тема как не зайду не в саншайне. вы че все злые такие? sun is shining yellow..
сейчас ночь,выпускаем демонов наружу  да и днем мракобесие какое то бывает) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho что то тема как не зайду не в саншайне. вы че все злые такие? sun is shining yellow..
сейчас ночь,выпускаем демонов наружу  да и днем мракобесие какое то бывает) 2012 год все таки  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не важно в общем)
и хватит лалу хуесосить, будь джентельменом ёпт!  я не люблю шлюх..шлюхи не заслуживают джельтельменского отношения..шлюх ебут и унижают.а тут разговор зашёл ,что она мыкается от одного к другому и обратно..а это поведение шлюхи,поэтому все нормально. всё равно атата  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
как так?)))
я ник её назвала) как ещё-то?)
женский грайм? ))
щас опять начнётся..  неее
чисто игнор
настроя спорить нет
лгунья
где мой аквариум  держи качество хуевое с вэбки  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | украинский самогон херня что на меде что без меда | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
неее
чисто игнор
настроя спорить нет
лгунья
где мой аквариум  бля я ща на вэбку сфоткаю  я жду  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не важно в общем)
и хватит лалу хуесосить, будь джентельменом ёпт!  я не люблю шлюх..шлюхи не заслуживают джельтельменского отношения..шлюх ебут и унижают.а тут разговор зашёл ,что она мыкается от одного к другому и обратно..а это поведение шлюхи,поэтому все нормально. всё равно атата  зато без лицемерия | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
конечно,даже в русском репе знаешь сколько слимов есть..а про роксан я тем более молчу,если учесть богатство жанров и исполнителей по всему миру.. не важно в общем)
и хватит лалу хуесосить, будь джентельменом ёпт! -Цитата от Deho привет народ! как вы? ты мне что-то обещал  помню помню. я с мобилки. ссылка в подписи? нижняя, да -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
неее
чисто игнор
настроя спорить нет
лгунья
где мой аквариум  держи качество хуевое с вэбки  молодец  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki украинский самогон херня что на меде что без меда вкус галимый или что? | | | | miami horror
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
я не люблю шлюх..шлюхи не заслуживают джельтельменского отношения..шлюх ебут и унижают.а тут разговор зашёл ,что она мыкается от одного к другому и обратно..а это поведение шлюхи,поэтому все нормально. всё равно атата  зато без лицемерия да ну.. некрасиво же  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
не важно в общем)
и хватит лалу хуесосить, будь джентельменом ёпт!
ты мне что-то обещал  помню помню. я с мобилки. ссылка в подписи? нижняя, да -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
значит вали спать
лгунья
где мой аквариум  держи качество хуевое с вэбки  молодец  а теперь прикинь как я пыталась до дна достать рукой  | | | | |