Регистрация: 13.02.2011 | оо тюменский петух снова загорланил,нука скажи а когда это ты меня опускал?!
или пиздабол? 
по моему ты только тут унижен был пару раз,после того как не вывез | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory малиновыее сныыыыыыыыыыы с капельной слезы она покинет клуб в объятьях звезды | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory малиновыее сныыыыыыыыыыы с капельной слезы она покинет клуб в объятьях звезды  огого | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Локи ты существ низшего порядка, которым нечего сказать и у которых нет положения в обществе хули мне тебе опять это все объяснять? -Цитата от Moon Theory  огого Ахуенная песня | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki Локи ты существ низшего порядка, которым нечего сказать и у которых нет положения в обществе хули мне тебе опять это все объяснять? -Цитата от Moon Theory  огого Ахуенная песня да, пиздатая | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ты снова пропизделся петушок,униженный ты наш  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | да он пиздит не прекращая, спасу нет! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | видать я нечаянно поссал в его ягель  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY видать я нечаянно поссал в его ягель  У тебя есть хейтер, бро 
Как день прошёл ? как учёба там ?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | хули тут бля нахуй пиздец | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | да,завелся один,видать как то я тут ущемил да унизил права секс меньшинств на этом форуме,
что теперь этот петушок,кукарекает 
да день отлично,правда дожди эти достали,весь вымок,пока до учебы добирался,
нормальную курилку закрыли на учебе,сегодня только редкий студент решился в дождь выйти покурить,на улицу 
сегодня блять нашел ошибку в курсаче,пришлось два раздела заново пересчитывать 
как сам? -Цитата от Рукожоп хули тут бля нахуй пиздец ты протрезвел?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от AMAZING LOKY да,завелся один,видать как то я тут ущемил да унизил права секс меньшинств на этом форуме,
нормальную курилку закрыли на учебе,сегодня только редкий студент решился в дождь выйти покурить,на улицу 
как сам? -Цитата от Рукожоп хули тут бля нахуй пиздец ты протрезвел?   я всегда трезв как ленин | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пин У тебя есть хейтер, бро  не расстраивайся, про тебя тоже кто–нибудь вспомнит… | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин У тебя есть хейтер, бро 
Как день прошёл ? как учёба там ?  да,завелся один,видать как то я тут ущемил да унизил права секс меньшинств на этом форуме,
как сам? -Цитата от Рукожоп хули тут бля нахуй пиздец ты протрезвел?   я всегда трезв как ленин ваня ленин тоже так думал когда давал на подпись кнтракт щёкку  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY сегодня блять нашел ошибку в курсаче,пришлось два раздела заново пересчитывать бля во у тебя косяки писдец 
Я нормально, вымок по аналогии, косяков за собой не наблюдалось сегоня 
Куришь и в зал ходишь ?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | унылый клоун локи опять хуй оспорил мои доводы и был опять унижен, кроме как ереси "петушок" сказать больше не чего, потом будет утверждать что он не опущен тут. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Пин У тебя есть хейтер, бро  не расстраивайся, про тебя тоже кто–нибудь вспомнит… Не пугай ибо мне похуй. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ты такой унылый петушок,что просто нахуй никому не нужен здесь и единственная возможность привлечь к себе внимание это по кукарекать
какие довыды!?что за хуйню ты собираешь,хуле опущенный он и есть опущенный,как бы себя не выгораживал ты Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Пин Куришь и в зал ходишь ? я не курю вообщемто,
ну разве что когда выпью,могу закурить за компанию
про курилку на учебе это я так вспомнил просто,дождь лил,а парочка смельчаков всетки вышла покурить   | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Привлекают внимание когда кусаются с уважаемым человеком а не перхотью подзалупной 2011 года регистрации. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | рега это единственное чем ты можешь гордится в жизни,даун | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | А если не так готов сьебнуть с темы? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY я не курю вообщемто,
ну разве что когда выпью,могу закурить за компанию
про курилку на учебе это я так вспомнил просто,дождь лил,а парочка смельчаков всетки вышла покурить А епт, ты угорал видимо с них 
Хуёво, раньше по бухлу точно так же, привычка была, сам по себе никогда не курил и не собираюсь, забил бухать. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | что ты хочешь напиздеть в свое оправдание петух?
сначала ты ничего не собирался мне доказывать потому как у меня рега мала,а тут ты уже всетки готов...ну не пиздабол ли | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho я думал они рэперы) тактода
но напевы типа "белорусское регггги-и-и-и" навели меня на иную мысль -Цитата от Li Mast играли метро 2033? ща задротю и читаю параллельно серию
заебца -Цитата от Максим Maki Локи стал много разговаривать в этой теме видно давно я его не попускал. хули ты такой дерзкий, падла? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ты на вопрос ответь без оскорблений | | | | |