miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | вот почему мне на мужиков не везет  Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
у кого рабочее, а у кого нет 
ты там не написал ещё ничего? нет. кинь ссылку сюда в лс. через пару часов будет готово. запишу надеюсь в субботу. отправил. ты бы это тяп-ляп не делал бы 
подойди серьёзно. -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
ты что за телефон то себе тогда купила? да у знакомого заказала айфон 5 из америки ) и как, довольна? он еще в пути  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а как через wi fi cидишь, у тебя же телефон мёртвый был? 
это не тебе на мужиков не везёт, это им на тебя не везёт  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich а как через wi fi cидишь, у тебя же телефон мёртвый был? 
это не тебе на мужиков не везёт, это им на тебя не везёт  с планшетаа
че эт им на меня не везет?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich а как через wi fi cидишь, у тебя же телефон мёртвый был? 
это не тебе на мужиков не везёт, это им на тебя не везёт  я планшетаа
че эт им на меня не везет?  да я же тебе говорил уже, что твоему будущему мужу следует бронзовый монумент при жизни возвести  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
у кого рабочее, а у кого нет 
ты там не написал ещё ничего? нет. кинь ссылку сюда в лс. через пару часов будет готово. запишу надеюсь в субботу. отправил. ты бы это тяп-ляп не делал бы 
подойди серьёзно. -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
ты что за телефон то себе тогда купила? да у знакомого заказала айфон 5 из америки ) и как, довольна? куда ты кинул братиш? я тебе сказал не в вк а на форуме в лс. а на счет серьезности - я всегда подхожу серьезно к этой ботве. просто пишу почти каждый день по куплету минимум. не волновайся) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
а как через wi fi cидишь, у тебя же телефон мёртвый был? 
это не тебе на мужиков не везёт, это им на тебя не везёт  я планшетаа
че эт им на меня не везет?  да я же тебе говорил уже, что твоему будущему мужу следует бронзовый монумент при жизни возвести  ну...
я не ангел,ага  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | никто кстати свой канал я ютубе не оформлял? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho никто кстати свой канал я ютубе не оформлял? нет, внатуре почему-то не отправилось, форумм халтурит  или руки кривые 
сейчас сделаю.
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory я планшетаа
че эт им на меня не везет?  да я же тебе говорил уже, что твоему будущему мужу следует бронзовый монумент при жизни возвести  ну...
я не ангел,ага  ну ты там приворот примути  и нормал будет  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho никто кстати свой канал я ютубе не оформлял? нет, внатуре почему-то не отправилось, форумм халтурит  или руки кривые 
сейчас сделаю.  во. ништяк. ща начну раскладывать. ты кстати уже кинул бит литл би и мисмарс с ребятами? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho никто кстати свой канал я ютубе не оформлял? нет, внатуре почему-то не отправилось, форумм халтурит  или руки кривые 
сейчас сделаю. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
да я же тебе говорил уже, что твоему будущему мужу следует бронзовый монумент при жизни возвести  ну...
я не ангел,ага  ну ты там приворот примути  и нормал будет  да и без него все гуд будет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho никто кстати свой канал я ютубе не оформлял? нет, внатуре почему-то не отправилось, форумм халтурит  или руки кривые 
сейчас сделаю.  во. ништяк. ща начну раскладывать. ты кстати уже кинул бит литл би и мисмарс с ребятами? мисс марс кинул. диссанта что-то не видать. саламу сегодня кину, рукожопу не надо ничего кидать, он и без бита на диктофон нормально навалит 
Настя вообще не в курсах что она будет там участвовать  мы её заочно подписывали, с фразой "куда она на хуй денется"  кто там ещё был то? вроде рома эрзи хотел, надо списаться
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho никто кстати свой канал я ютубе не оформлял? нет, внатуре почему-то не отправилось, форумм халтурит  или руки кривые 
сейчас сделаю.
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] -Цитата от Moon Theory ну...
я не ангел,ага  ну ты там приворот примути  и нормал будет  да и без него все гуд будет  главное верить  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
нет, внатуре почему-то не отправилось, форумм халтурит  или руки кривые 
сейчас сделаю.  во. ништяк. ща начну раскладывать. ты кстати уже кинул бит литл би и мисмарс с ребятами? мисс марс кинул. диссанта что-то не видать. саламу сегодня кину, рукожопу не надо ничего кидать, он и без бита на диктофон нормально навалит 
Настя вообще не в курсах что она будет там участвовать  мы её заочно подписывали, с фразой "куда она на хуй денется"  кто там ещё был то? вроде рома эрзи хотел, надо списаться Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
сейчас сделаю. Добавлено через 2 минуты 14 секунд
ну ты там приворот примути  и нормал будет  да и без него все гуд будет  главное верить  А кима? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Настя вообще не в курсах что она будет там участвовать  мы её заочно подписывали, с фразой "куда она на хуй денется"  кто там ещё был то? вроде рома эрзи хотел, надо списаться Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
сейчас сделаю. Добавлено через 2 минуты 14 секунд
ну ты там приворот примути  и нормал будет  да и без него все гуд будет  главное верить  я это знаю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
во. ништяк. ща начну раскладывать. ты кстати уже кинул бит литл би и мисмарс с ребятами? мисс марс кинул. диссанта что-то не видать. саламу сегодня кину, рукожопу не надо ничего кидать, он и без бита на диктофон нормально навалит 
Настя вообще не в курсах что она будет там участвовать  мы её заочно подписывали, с фразой "куда она на хуй денется"  кто там ещё был то? вроде рома эрзи хотел, надо списаться Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Moon Theory да и без него все гуд будет  главное верить  я это знаю  главное делать. верить может любой.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
во. ништяк. ща начну раскладывать. ты кстати уже кинул бит литл би и мисмарс с ребятами? мисс марс кинул. диссанта что-то не видать. саламу сегодня кину, рукожопу не надо ничего кидать, он и без бита на диктофон нормально навалит 
Настя вообще не в курсах что она будет там участвовать  мы её заочно подписывали, с фразой "куда она на хуй денется"  кто там ещё был то? вроде рома эрзи хотел, надо списаться
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Moon Theory да и без него все гуд будет  главное верить  А кима? надо пообщаться с ней  №126 звать? в теме давненько не сидит уже, но вроде тоже подписывался
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
мисс марс кинул. диссанта что-то не видать. саламу сегодня кину, рукожопу не надо ничего кидать, он и без бита на диктофон нормально навалит 
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps]
главное верить  я это знаю  главное делать. верить может любой.  ну как бы мысли имеют свойства материализоваться в реальной жизни 
поэтому верить тоже не лишнее. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
мисс марс кинул. диссанта что-то не видать. саламу сегодня кину, рукожопу не надо ничего кидать, он и без бита на диктофон нормально навалит 
Настя вообще не в курсах что она будет там участвовать  мы её заочно подписывали, с фразой "куда она на хуй денется"  кто там ещё был то? вроде рома эрзи хотел, надо списаться Добавлено через 1 минуту 8 секунд
главное верить  я это знаю  главное делать. верить может любой.   без приворотов клюнет | | | | Делай Чотко!
Настя вообще не в курсах что она будет там участвовать  мы её заочно подписывали, с фразой "куда она на хуй денется"  кто там ещё был то? вроде рома эрзи хотел, надо списаться Добавлено через 1 минуту 8 секунд
главное верить  А кима? надо пообщаться с ней  №126 звать? в теме давненько не сидит уже, но вроде тоже подписывался Добавлено через 1 минуту 40 секунд ну как бы мысли имеют свойства материализоваться в реальной жизни 
поэтому верить тоже не лишнее. верить нужно но и выезжать лишь на одной вере не дело) а по поводу 126 закинь удочку. запишет куплет - хорошо. нет так нет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho А кима? надо пообщаться с ней  №126 звать? в теме давненько не сидит уже, но вроде тоже подписывался
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] -Цитата от Deho
главное делать. верить может любой.  ну как бы мысли имеют свойства материализоваться в реальной жизни 
поэтому верить тоже не лишнее. верить нужно но и выезжать лишь на одной вере не дело) а по поводу 126 закинь удочку. запишет куплет - хорошо. нет так нет он в деле  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Moon Theory  без приворотов клюнет я в этом уверен -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
надо пообщаться с ней  №126 звать? в теме давненько не сидит уже, но вроде тоже подписывался Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ну как бы мысли имеют свойства материализоваться в реальной жизни 
поэтому верить тоже не лишнее. верить нужно но и выезжать лишь на одной вере не дело) а по поводу 126 закинь удочку. запишет куплет - хорошо. нет так нет он в деле  ништяки ништячные. а деня тем временем уже 4 строчки написал. и уже тебя успел упомянуть  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho я в этом уверен -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho верить нужно но и выезжать лишь на одной вере не дело) а по поводу 126 закинь удочку. запишет куплет - хорошо. нет так нет он в деле  ништяки ништячные. а деня тем временем уже 4 строчки написал. и уже тебя успел упомянуть  я тоже  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ты я смотрю опытный рыболов  | | | | капустокрад
ништяки ништячные. а деня тем временем уже 4 строчки написал. и уже тебя успел упомянуть  умничка  надо бы на начало где вступление, срезку какую ни будь о отсутствие сна или чего-то такого пиздануть, из фильма что ли какого ни будь  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory -Цитата от Deho
я в этом уверен
ништяки ништячные. а деня тем временем уже 4 строчки написал. и уже тебя успел упомянуть  я тоже  ты я смотрю опытный рыболов  неееееееее 
если ловятся то сами я не причем  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory -Цитата от Deho
я в этом уверен
ништяки ништячные. а деня тем временем уже 4 строчки написал. и уже тебя успел упомянуть  я тоже  ты я смотрю опытный рыболов  как шокк  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | давай песенку девочки "раз два фрэди заберет тебя" или литтл би заставим пьяным голосом читать тот же мотив но "раз два форум заберет тебя... три четыре..."  | | | | |