Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
... решила соскочить короче  .,. ты себя показываешь не в лучшем виде,ставив тупо знаки препинания  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
Ребятки, сейчас не до этого, правда.  Я уверена, у вас получится крутой лонг микс со мной или без меня, неважно!  нужно с тобой  что у тебя за проблемы? Я уверен,что можно тебе посодействовать и помочь,чтобы ты помогла нам  1. Болею
2. Устраиваюсь на работу (вот вот буду работать)
3. Отсутствие настроения  Ленок) а то каждый по диссу накатает :-D давай собирайся и становись назад на тропу хыпхапа йе) я думал у тебя уже давно свои концыки и тебе не надо работать) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
пишиииии тебе сказали  -Цитата от Андрей Shineiy
нужно с тобой  что у тебя за проблемы? Я уверен,что можно тебе посодействовать и помочь,чтобы ты помогла нам  1. Болею
3. Отсутствие настроения  Ленок) а то каждый по диссу накатает :-D давай собирайся и становись назад на тропу хыпхапа йе) я думал у тебя уже давно свои концыки и тебе не надо работать) Я без вдохновения никогда ничего не делаю.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
.,. ты себя показываешь не в лучшем виде,ставив тупо знаки препинания  -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
1. Болею
3. Отсутствие настроения  Ленок) а то каждый по диссу накатает :-D давай собирайся и становись назад на тропу хыпхапа йе) я думал у тебя уже давно свои концыки и тебе не надо работать) Я без вдохновения никогда ничего не делаю.  такая маза неактуальна в наше время  вот только не говори что ты олд скул и маста шефф сказал ,что так нада  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Одиночество - это в пятницу вечером сидеть на хип-хоп.ру  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Пин Одиночество - это в пятницу вечером сидеть на хип-хоп.ру  я например сижу на ххру, но в моей комнате еще 7 человек  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Я например о реальных людях  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от старый добрый Брахма я например сижу на ххру, но в моей комнате еще 7 человек всем риспекту за мой счет  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | по какой статье сидите?  | | | | Dealer
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от старый добрый Брахма пока не по какой, один правда на условке по 328 повезло что на условке
у меня двух друзей относительно недавно по этой статье на реальные сроки закрыли  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от старый добрый Брахма гавно базар как сам? нормуль
думаю угарнуть со стада в теме бабона и его высера макаревича  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от старый добрый Брахма пока не по какой, один правда на условке по 328 повезло что на условке
у меня двух друзей относительно недавно по этой статье на реальные сроки закрыли  ну его кореша с которым брали на 8 лет посадили, а у него анализ не показал нихуя и при себе понты были Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от romanski -Цитата от старый добрый Брахма гавно базар как сам? нормуль
думаю угарнуть со стада в теме бабона и его высера макаревича  не, ну ниче ж так релиз  сам не ожидал что буду бабана слушать, не очень ценю пиздаболов нынешних  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от старый добрый Брахма пока не по какой, один правда на условке по 328 повезло что на условке
у меня двух друзей относительно недавно по этой статье на реальные сроки закрыли  ну его кореша с которым брали на 8 лет посадили, а у него анализ не показал нихуя и при себе понты были  вот кстати одного на 8 лет строгого закрыли,ща в шклове сидит,
а другому 2 года и 6 месяцев общего режима дали
там серьезно все было  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от старый добрый Брахма не, ну ниче ж так релиз сам не ожидал что буду бабана слушать, не очень ценю пиздаболов нынешних да хуй с ним с релизом. бабан как бабан. ажиотаж и стадо оленей дрочеров-вот что доставляет  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от старый добрый Брахма например купи себе фалоиметатор Купи себе мозги например  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Пин -Цитата от старый добрый Брахма например купи себе фалоиметатор Купи себе мозги например  у нас в кулинарии свинные головы продают тебе в самый раз подойдет одно -Цитата от romanski -Цитата от старый добрый Брахма не, ну ниче ж так релиз сам не ожидал что буду бабана слушать, не очень ценю пиздаболов нынешних да хуй с ним с релизом. бабан как бабан. ажиотаж и стадо оленей дрочеров-вот что доставляет  ажиотаж пиздец, и не говори Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от AMAZING LOKY повезло что на условке
у меня двух друзей относительно недавно по этой статье на реальные сроки закрыли  ну его кореша с которым брали на 8 лет посадили, а у него анализ не показал нихуя и при себе понты были  вот кстати одного на 8 лет строгого закрыли,ща в шклове сидит,
а другому 2 года и 6 месяцев общего режима дали
там серьезно все было  8 дали за выращивание  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | купите мне машину например | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski купите мне машину например стиральную   | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от romanski купите мне машину например помню в школе брали у деда какого-то запор за 50 тон))  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Вернулся к Аноним-стайлу ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Только что в такси ехала...таксист пол дороги смотрел смотрел на меня, а потом спрашивает "Я извеняюсь, а сколько вам лет"...я ж говорю "мне 21.."...он глаза раскрыл как совёнок и говорит "Чё реально???!!...а я думал лет 10-11.."....... 
Ебать...чё за нах..  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Вернулся к Аноним-стайлу ?  в смысле аву убрал чтоли 
просто убрал Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Наська Little B. Только что в такси ехала...таксист пол дороги смотрел смотрел на меня, а потом спрашивает "Я извеняюсь, а сколько вам лет"...я ж говорю "мне 21.."...он глаза раскрыл как совёнок и говорит "Чё реально???!!...а я думал лет 10-11.."....... 
Ебать...чё за нах..  он просто всю дорогу думал что тебе 10 и боялся тесака с его сьемочной бригадой,а когда узнал сколько тебе то расстроился  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY стиральную -Цитата от старый добрый Брахма помню в школе брали у деда какого-то запор за 50 тон)) да ну не варик
бэху хочу -Цитата от Наська Little B. Только что в такси ехала...таксист пол дороги смотрел смотрел на меня, а потом спрашивает "Я извеняюсь, а сколько вам лет"...я ж говорю "мне 21.."...он глаза раскрыл как совёнок и говорит "Чё реально???!!...а я думал лет 10-11..".......
Ебать...чё за.. а мне сиги в ларьке в прошлую субботу не продали  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Наська Little B. Только что в такси ехала...таксист пол дороги смотрел смотрел на меня, а потом спрашивает "Я извеняюсь, а сколько вам лет"...я ж говорю "мне 21.."...он глаза раскрыл как совёнок и говорит "Чё реально???!!...а я думал лет 10-11.."....... 
Ебать...чё за нах..  следующий раз повезет  | | | | |