De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от romanski -Цитата от Пин в Минске больше времени провожу чем дома учишься или хасол какой творишь?  Учусь, подрабатываю, когда есть желание и нет монет  Хасол было бы неплохо замутить конешно.. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
а чо,фирменные сникеры не судьба? кстати надо будет как нибудь сгонять купить новую пару такжен как и Женя Зю на рынка?  ты же знаешь что я модный малый) че спрашиваешь?  ща бы кид разложил за сникера) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пин Учусь, подрабатываю, когда есть желание и нет монет Хасол было бы неплохо замутить конешно.. где учишься? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от romanski -Цитата от Пин Учусь, подрабатываю, когда есть желание и нет монет Хасол было бы неплохо замутить конешно.. где учишься? ИСЗ имени Широкого посона  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пин ИСЗ имени Широкого посона бля, я походу мимо него на работу еду 
где он точно находится, что там рядом есть еще? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от romanski -Цитата от Пин ИСЗ имени Широкого посона бля, я походу мимо него на работу еду 
где он точно находится, что там рядом есть еще? Филимонова 69. Рядом Porsche центр и Национальная Библиотека  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пин Филимонова 69. Рядом Национальная Библиотека ну да, точно  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от romanski -Цитата от Пин Филимонова 69. Рядом Национальная Библиотека ну да, точно  Кем работаешь ?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пин Кем работаешь ? работником типографии  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от romanski -Цитата от Пин Кем работаешь ? работником типографии   ох ты ж нихуя себе
Оппозиционер ?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
кстати надо будет как нибудь сгонять купить новую пару такжен как и Женя Зю на рынка?  ты же знаешь что я модный малый) че спрашиваешь?  ща бы кид разложил за сникера) только не кид,я его хотел тоже в черный список добавить как тупорылую шлюху романскую вместе с грузилой и сд,потомучто ахуеваю какие они ушлёпки судя по писанине  даже нипель не такой васёк как скоп этих баранов 
про сд погорячился,но вот порой виктора поступки удивляют лол | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пин ох ты ж нихуя себе
Оппозиционер ? ну в душе да  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
такжен как и Женя Зю на рынка?  ты же знаешь что я модный малый) че спрашиваешь?  ща бы кид разложил за сникера) только не кид,я его хотел тоже в черный список добавить как тупорылую шлюху романскую вместе с грузилой и сд,потомучто ахуеваю какие они ушлёпки судя по писанине  даже нипель не такой васёк как скоп этих баранов 
про сд погорячился,но вот порой виктора поступки удивляют лол кстати о последнем вообще не слышал ничего) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
ты же знаешь что я модный малый) че спрашиваешь?  ща бы кид разложил за сникера) только не кид,я его хотел тоже в черный список добавить как тупорылую шлюху романскую вместе с грузилой и сд,потомучто ахуеваю какие они ушлёпки судя по писанине  даже нипель не такой васёк как скоп этих баранов 
про сд погорячился,но вот порой виктора поступки удивляют лол кстати о последнем вообще не слышал ничего) ну я его в спорт-разделе отрыл,у него анальный зуд по арсеаналу нехилый  | | | |
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Проценили уже модный дис Шока ? Добавлено через 8 минут 45 секунд ну ясно, все там походу  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пин Проценили уже модный дис Шока ? Добавлено через 8 минут 45 секунд ну ясно, все там походу  нет. давай ссылку) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Deho -Цитата от Пин Проценили уже модный дис Шока ? Добавлено через 8 минут 45 секунд ну ясно, все там походу  нет. давай ссылку) Епанныйврот да что ж творится ? на самом видном месте лежит https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-holodnyi-mir-brenk...1076595466  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пин Проценили уже модный дис Шока ? что можно ожидать от хуйни кроме хуйни?  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пин посмотрел... ну пиздаболит он пиздаболит. когда он снова будет в рашке ему бы не мешало нанять пару охранников комплекции не меньше вовы драго. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Пин посмотрел... ну пиздаболит он пиздаболит. когда он снова будет в рашке ему бы не мешало нанять пару охранников комплекции не меньше вовы драго. врядли.думаю ему дорога в нашу славную страну закрыта. | | | | |