<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | алкоголь давайдосвидания  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро друзья | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Deho доброе утро друзья доброе | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Deho доброе утро друзья доброе как спалось? я уже для лонга куплет сел записывать) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | кстати,петух-романски такой же женственный как она.он также вещает,что у него на странице только одни звезды и самые крутые люди,как артёмка татищевский,оксимирон и прочая залупная мегапопулярная залупа,которую он лижет | | | |
чет спина моя по прежнему болит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Доброе утричко!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ща залью ботву свою) Добавлено через 1 минуту 49 секунд http://rghost.ru/41042617 мои 8 строк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho Опасный...)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho Опасный...)) пиши свои 8 строк опасная) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho Опасный...)) пиши свои 8 строк опасная) На куды???  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B.
Опасный...)) пиши свои 8 строк опасная) На куды???  на диктофон конечно или на пипетку.
модное сведение сделает качество  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B.
Опасный...)) пиши свои 8 строк опасная) На куды???  на евровидение | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho
пиши свои 8 строк опасная) На куды???  на диктофон конечно или на пипетку.
модное сведение сделает качество  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho
пиши свои 8 строк опасная) На куды???  на евровидение Шутники хУевы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | мне пох, я дохуя юморной  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B.
Опасный...)) пиши свои 8 строк опасная) На куды???  тебе что бит еще роман не скинул? лонгмух делаем среди задротов этой темы) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а что тебе студию чтоли подавай.вы посмотрите какая избалованая певица  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
на диктофон конечно или на пипетку.
модное сведение сделает качество  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
на евровидение Шутники хУевы  а что тебе студию чтоли подавай.вы посмотрите какая избалованая певица  так у них вроде своя студия была | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho так у них вроде своя студия была ну там же трабблы все время,писаца только по ночам и не когда она захочет,а когда её поведут туда  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho
пиши свои 8 строк опасная) На куды???  тебе что бит еще роман не скинул? лонгмух делаем среди задротов этой темы) Прикинь,вообще не в курсах... Причём тут "когда поведут" ?....я просто работаю до 9-10 вечера...по этому только ночью время и остается..  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну вот сегодня тебе роман скинет битло и мы ждем от тебя модного куплетоса на лонг | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Причём тут "когда поведут" ?....я просто работаю до 9-10 вечера...по этому только ночью время и остается..  а ты пьяная записываешься? -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho
тебе что бит еще роман не скинул? лонгмух делаем среди задротов этой темы) Прикинь,вообще не в курсах... -Цитата от Андрей Shineiy
ну там же трабблы все время,писаца только по ночам и не когда она захочет,а когда её поведут туда  Причём тут "когда поведут" ?....я просто работаю до 9-10 вечера...по этому только ночью время и остается..  ну вот сегодня тебе роман скинет битло и мы ждем от тебя модного куплетоса на лонг как сделать галлюциногенную акапеллу? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Причём тут "когда поведут" ?....я просто работаю до 9-10 вечера...по этому только ночью время и остается..  а ты пьяная записываешься? -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. Прикинь,вообще не в курсах...
Причём тут "когда поведут" ?....я просто работаю до 9-10 вечера...по этому только ночью время и остается..  ну вот сегодня тебе роман скинет битло и мы ждем от тебя модного куплетоса на лонг как сделать галлюциногенную акапеллу? в каком смысле? типа аудионаркотиков или 72 рифма? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Причём тут "когда поведут" ?....я просто работаю до 9-10 вечера...по этому только ночью время и остается..  а ты пьяная записываешься? -Цитата от Deho
ну вот сегодня тебе роман скинет битло и мы ждем от тебя модного куплетоса на лонг как сделать галлюциногенную акапеллу? в каком смысле? типа аудионаркотиков или 72 рифма? аудионаркотики там дребежжание звуков какие-то,щипение..я не смогу станцевать реп на таком щипящем уровне.
72 рифма это что такое?
не,как-будто слуховые галлюцинация чтобы были,будто съел доб,въебал грибов,юзанул мет,дунул сканк.. но всё типо в одном миксе чтобы было. | | | | |