активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от badMARS -Цитата от Наська Little B. -Цитата от badMARS
я сегодня посмотрела первую серию декстера!  Декстер охуенный  Я вот уже седьмой сезон смотрю.
Ток надо смотреть в переводе НОВАФИЛЬМ....там Дебора выражается просто шикарно! 
Её фразочку " ебать меня не мытым кирпичём" до сих пор юзаю  хуясе какаие словечки 
та мне особо выбирать не приходится с озвучкой)
то, что есть на домашнем - то и приходится смотреть) Та там и похлеще есть  Я просто не всё запоминаю....так,поржала и забыла...но это выраженице я просто не могла просто так забыть Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Женя Z -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AMAZING LOKY
умница дочка  Гордись мной! Гордись  -Цитата от badMARS
я сегодня посмотрела первую серию декстера!  Декстер охуенный  Я вот уже седьмой сезон смотрю.
Её фразочку "ебать меня не мытым кирпичём" до сих пор юзаю  Новафильм к сожалению еще 6 сезон не перевели до конца))
да-да 
еще я угарал"три хуя мне за уши","франкинштейна мне под мышку"
в конце 3-го или в начале 4-го,когда мацуха обьяснял убийство,демонстрировал,кто кому дрочил,пздц Когда он ещё в конце сказал мол "а вот носик шланга я бы руками не трогал"...я вообще выпала  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от badMARS -Цитата от Наська Little B.
Декстер охуенный  Я вот уже седьмой сезон смотрю.
Её фразочку " ебать меня не мытым кирпичём" до сих пор юзаю  хуясе какаие словечки 
то, что есть на домашнем - то и приходится смотреть) Та там и похлеще есть  Я просто не всё запоминаю....так,поржала и забыла...но это выраженице я просто не могла просто так забыть Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Женя Z -Цитата от Наська Little B. Гордись мной! Гордись 
Её фразочку "ебать меня не мытым кирпичём" до сих пор юзаю  Новафильм к сожалению еще 6 сезон не перевели до конца))
да-да 
еще я угарал"три хуя мне за уши","франкинштейна мне под мышку"
в конце 3-го или в начале 4-го,когда мацуха обьяснял убийство,демонстрировал,кто кому дрочил,пздц Когда он ещё в конце сказал мол "а вот носик шланга я бы руками не трогал"...я вообще выпала  ага  
и Дэбра на серьезный щщах,спасибо конечно за демонстрацию 
ну а движения и физиономия мацухи,убило   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ребят, а кто "ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ" смотрел?? Норм вообще или нет?
А то я чё-то первую серию посмотрела и как-то не завлекло меня..  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. Ребят, а кто "ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ" смотрел?? Норм вообще или нет?
А то я чё-то первую серию посмотрела и как-то не завлекло меня..  Ксате,так же.
Все восхищаются,я первую посмотрел,выключил.
А вокруг обсуждения,думаю продолжить.
Щас революцию начал,после ее думаю и к тяжким приступить.
Охуж эти сериалы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Z -Цитата от Наська Little B. Ребят, а кто "ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ" смотрел?? Норм вообще или нет?
Охуж эти сериалы Мы бля как бабки...сериальчиками балуемся
Ну я вот тоже слышала что вроде как всем нравится...думаю всё таки изнасилую себя и посмотрю хотя бы ещё парочку серий...мало ли, вдруг дальше лучше будет)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Женя Z -Цитата от Наська Little B. Ребят, а кто "ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ" смотрел?? Норм вообще или нет?
Охуж эти сериалы Мы бля как бабки...сериальчиками балуемся
Ну я вот тоже слышала что вроде как всем нравится...думаю всё таки изнасилую себя и посмотрю хотя бы ещё парочку серий...мало ли, вдруг дальше лучше будет)) Это Наркомания,появляется зависимость от них  
Согласен,то первая серия не прензентабельна ниразу | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от badMARS -Цитата от Наська Little B.
то, что есть на домашнем - то и приходится смотреть) Та там и похлеще есть  Я просто не всё запоминаю....так,поржала и забыла...но это выраженице я просто не могла просто так забыть  будем смотреть чо ))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Я перефразировал,и в состоянии ахуя,говорю,три пизды мне за уши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Z Я перефразировал,и в состоянии ахуя,говорю,три пизды мне за уши  Я ща попробовала себе представить это...  | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | мне скучно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Z Лучше тебе этого не знать...  | | | | в Бане
я из необидчивых, | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS если Путин изучал высшую математику, то он выше неё  а если высшая математика изучала путина, то путин выше нее? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от sxd Это заебись что ты со мной на "Вы". Проявляешь уважение, тюменинчанин  Я ко всем тюменским проявляю уважение изначально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Максим Maki -Цитата от sxd Это заебись что ты со мной на "Вы". Проявляешь уважение, тюменинчанин  Я ко всем тюменским проявляю уважение изначально. что бы пизды не получить в случае чего? | | | | ____________
доброй ночи всем | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? что бы пизды не получить в случае чего? Я в любом случае не получу пизды от тюменских форумчан, это дохуя делов. Просто уважаю земляков. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим Maki -Цитата от sxd Это заебись что ты со мной на "Вы". Проявляешь уважение, тюменинчанин  Я ко всем тюменским проявляю уважение изначально. к другим есть уважение? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Женя Z к другим никакого уважения? К остальным нейтрально, они его заслужить должны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Женя Z к другим никакого уважения? К остальным нейтрально, они его заслужить должны.  я понял тебя. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а если высшая математика изучала путина, то путин выше нее? не
она выше него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy все супер. легче уже. я же говорю, состояние пьяное, не много. и тело все онемевшее было. сейчас уже чисто ноги выебонят, ватные они. как будто отлежал. и все)) с эфедрина прёт минут 20 чё ты за хуйню тут расказываешь  | | | | |