Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от KlounaADA -Цитата от Пин -Цитата от KlounaADA
вот ит? Ит ис смайл  адмирал ясен хуЙ) что то твое Товарищество в вк,совсем опустело  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Локи благодаря тебе, я только что придумал термин "Отщепенец Белорусский" | | | | кошмошный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho я же вроде рассказывал что в магазине стрит вира) даже фотки в диких шмотках как то скидывал) Я первый раз слышу если честно, и как модники берут вещички? да дохуя. школьники с мамками приходят за парками ибо это пиздато) за супримэ ваще отсосать готовы похоже | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от KlounaADA -Цитата от Пин -Цитата от KlounaADA
вот ит? Ит ис смайл  адмирал ясен хуЙ) Не задавай глупых вопросов  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | да максимка,трудно тебе с пробитой кармой то жить,все обиды на меня держишь за тот свой анальный проигрыш..
давай придумай что еще,мне вообще в угар наблюдать за дауном | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Пин так было нужно) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Рыночные Отношения – Traffic (Traffic Studio)
Свежачек Добавлено через 3 минуты 33 секунды ты очень много о себе думаешь, кому ты нахуй сдался… термин "пустое место" рядом с твоим ником всплывал не единожды. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем утричко!!!!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всем утричко!!!!  у меня день уже 
напилась вчера?
[dps]Добавлено через 6 минут 39 секунд[/dps] -Цитата от Deho
да дохуя. школьники с мамками приходят за парками ибо это пиздато) за супримэ ваще отсосать готовы похоже где капа?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Опять проебал пары хотя встал в 6.40 что за жизнь( | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем утричко!!!!  у меня день уже 
напилась вчера? Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Deho
да дохуя. школьники с мамками приходят за парками ибо это пиздато) за супримэ ваще отсосать готовы похоже где капа?  ой бляяяяя... чувак не кори меня сильно >< забыл все к хуям вчера | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant Опять проебал пары хотя встал в 6.40 что за жизнь( я вот тоже сначала пары проебывал, потом начал сессии проёбывать. 
а после в армии искал где бы проебаться  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant Опять проебал пары хотя встал в 6.40 что за жизнь( да может и к лучшему | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant Опять проебал пары хотя встал в 6.40 что за жизнь( я вот тоже сначала пары проебывал, потом начал сессии проёбывать. 
а после в армии искал где бы проебаться  Ой что то не хочется повторять твой опыт -Цитата от Deho -Цитата от Dissant Опять проебал пары хотя встал в 6.40 что за жизнь( да может и к лучшему Сомневаюсь хотя надежда умирает последней | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant Опять проебал пары хотя встал в 6.40 что за жизнь( я вот тоже сначала пары проебывал, потом начал сессии проёбывать. 
а после в армии искал где бы проебаться  Ой что то не хочется повторять твой опыт вот и не повторяй  а чё проебать то решил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем утричко!!!!  у меня день уже 
напилась вчера? Неа...я себя вчера культурно вела...  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
я вот тоже сначала пары проебывал, потом начал сессии проёбывать. 
а после в армии искал где бы проебаться  Ой что то не хочется повторять твой опыт вот и не повторяй  а чё проебать то решил? Ну мне так круто лежится на диване залипаю в нете думаю попозже на Полянку съездить какие тут пары  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем утричко!!!!  у меня день уже 
напилась вчера? Неа...я себя вчера культурно вела...  какая умница 
я вот вчера тоже в качестве трезвенника выступал 
хотя соблазн был велик -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
Ой что то не хочется повторять твой опыт вот и не повторяй  а чё проебать то решил? Ну мне так круто лежится на диване залипаю в нете думаю попозже на Полянку съездить какие тут пары  а у нас уже отошёл сезон  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а если высшая математика изучала путина, то путин выше нее? не
она выше него  значит высшая математика правит россией? высшая математика правит миром 
а массонский клан - это профессоры по высшке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
не
она выше него  значит высшая математика правит россией? высшая математика правит миром 
а массонский клан - это профессоры по высшке  то есть ты хочешь править миром? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
не
а массонский клан - это профессоры по высшке  хули там вышка, легко же, вот тервер!, помню два года сдавал один экзамен, так и не сдал  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
значит высшая математика правит россией? высшая математика правит миром 
а массонский клан - это профессоры по высшке  то есть ты хочешь править миром? не хочу, неа -Цитата от Женя Чих -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
значит высшая математика правит россией? высшая математика правит миром 
а массонский клан - это профессоры по высшке  хули там вышка, легко же, вот тервер!, помню два года сдавал один экзамен, так и не сдал  вот что?  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | теория вероятности, я уже и подкупал его, и тупо износом шел, 2 года висел один экзамен, хорошо, что забили хй на кафедре, а вы тут вышка-вышка | | | | |