активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS высшая математика это выше чем седьмой этаж? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? высшая математика это выше чем седьмой этаж? она выше всего на свете  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
интересно  не знаю поймешь меня или нет, но вода та грязная,что лилась из ручейка в итоге чистой стала или нет?или солнце ,что не щадит, испарило все в повседневности времени?  неа, не стала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? высшая математика это выше чем седьмой этаж? она выше всего на свете  а как же путин?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | если Путин изучал высшую математику, то он выше неё  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
интересно  не знаю поймешь меня или нет, но вода та грязная,что лилась из ручейка в итоге чистой стала или нет?или солнце ,что не щадит, испарило все в повседневности времени?  неа, не стала  а что так?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
не знаю поймешь меня или нет, но вода та грязная,что лилась из ручейка в итоге чистой стала или нет?или солнце ,что не щадит, испарило все в повседневности времени?  неа, не стала  а что так?  так вот блядь, проёбываю я всё постоянно.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich так вот блядь, проёбываю я всё постоянно.  а то я на восьмом круге ада кстати решил бесу поведать правду,представляешь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy а то я на восьмом круге ада кстати решил бесу поведать правду,представляешь  удачи в этом нелёгком деле  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich удачи в этом нелёгком деле  так уже все вообщем-то 
майк плавился как плюхи в батле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich нет, я твой органайзер 
напоминаю  Эх...возьму сегодня удивлю всех официантов и барменчика...выпью сака стакан и домой свалю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Эх...возьму сегодня удивлю всех официантов и барменчика...выпью сака стакан и домой свалю  сак, саке, сока  | | | | Boonununus
Эх...возьму сегодня удивлю всех официантов и барменчика...выпью сака стакан и домой свалю  Настя,что с вами стало,мими сику это не хорошо..айяйяй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
нет, я твой органайзер 
напоминаю  Эх...возьму сегодня удивлю всех официантов и барменчика...выпью сака стакан и домой свалю  сак, саке, сока  -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Эх...возьму сегодня удивлю всех официантов и барменчика...выпью сака стакан и домой свалю  Настя,что с вами стало,мими сику это не хорошо..айяйяй  Короче допилась,бля....уже клавиатуру нихера не вижу
"Сока"  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | грёбанная высшка нахуй!!! прорешала 20страниц, а оказывается с каждого задания по одному можно было! что за нахуй   
ааааааааааааааааааааааааааааа | | | | капустокрад
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich неудачница  нихуя
я помогу одногруппникам 
и они помогут мне не решать ещё 30страниц, пусь и по одному заданию  | | | | Boonununus
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy допустим, это просто взаимопощь, а не что-то что ты там подумал  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от badMARS грёбанная высшка нахуй!!! прорешала 20страниц, а оказывается с каждого задания по одному можно было! что за нахуй
ааааааааааааааааааааааааааааа ты теперь ботан 88 лвл  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | вы заебали оффлайничать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от badMARS допустим, это просто взаимопощь, а не что-то что ты там подумал  у меня вот заебись одногруппники были..правда не все)но приходишь абсолютно не готовый,а они тебе все дают,лишь бы был готов  ну разве не люди?  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | вас бабы поработили как говорил какой-то хуй - "подкаблучники ебаные"  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от badMARS грёбанная высшка нахуй!!! прорешала 20страниц, а оказывается с каждого задания по одному можно было! что за нахуй
ааааааааааааааааааааааааааааа ты теперь ботан 88 лвл  ноу евер 
не хочу) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Андрей Shineiy у меня вот заебись одногруппники были..правда не все)но приходишь абсолютно не готовый,а они тебе все дают,лишь бы был готов  ну разве не люди?  дадада) у меня такие же)
но правда, опять же, не все... Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от sxd вас бабы поработили как говорил какой-то хуй - "подкаблучники ебаные"  ты о чём, смертный? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от badMARS -Цитата от romanski -Цитата от badMARS грёбанная высшка нахуй!!! прорешала 20страниц, а оказывается с каждого задания по одному можно было! что за нахуй
ааааааааааааааааааааааааааааа ты теперь ботан 88 лвл  ноу евер 
не хочу) Добавлено через 2 минуты 18 секунд дадада) у меня такие же)
но правда, опять же, не все... Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от sxd вас бабы поработили как говорил какой-то хуй - "подкаблучники ебаные"  ты о чём, смертный? тоже хочешь меня поработить? не выйдет!  | | | | |