Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы у меня каждую тему такой юбилей, потом в безбашку сносят и опять скручивается счётчик) -Цитата от Deho -Цитата от внетусы да уж, где был, что видел? да особо ничего. диплом мучу. все кредит плачу) а у вас че как? у нас всё так же, делаем великие дела. почему не заходил то? да хз... устал наверно немного. вот вчера трек с спэйс кэв выложил который никто не оценил) хотя парней и на другом хип хопе котируют и фиточки с кантейниром были в свое время Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho салют народ! давно не заходил здарово бро.
где пропадал? привет) как бы и сейчас не пропасть)
о. забыл сказать. 3ю неделю стал в спортзал захаживать) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Roman Igorevich я думал у тебя на аватаре мадонна с младенцем изображена, потом присмотрелся, а там оказывается какой-то хип хоп | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Roman Igorevich я думал у тебя на аватаре мадонна с младенцем изображена, потом присмотрелся, а там оказывается какой-то хип хоп LA  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | йоу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory йоу рэперша то ли? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Roman Igorevich я думал у тебя на аватаре мадонна с младенцем изображена, потом присмотрелся, а там оказывается какой-то хип хоп LA  но спасибо тебе, захотелось освежить знания, касающиеся школ живописи эпохи возрождения | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory йоу рэперша то ли? полюбому
по мне не видно что ли?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory йоу рэперша то ли? полюбому
по мне не видно что ли?  есть кепарик с плоским козырьком?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Алё,бля... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
рэперша то ли? полюбому
по мне не видно что ли?  есть кепарик с плоским козырьком?  где то валяется 
и штаны ээти спущенные есть
и блинг ахаахахах | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B.
Да идите вы все нахуй! да ладно, чёткая тачка  Иди нахер... -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory полюбому
и блинг ахаахахах "твоя жена спустила джинсы но она не репер"  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory полюбому
и блинг ахаахахах а фотки в этом дьявольском обмундировании есть? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
есть кепарик с плоским козырьком?  где то валяется 
и блинг ахаахахах а фотки в этом дьявольском обмундировании есть? не у меня может и есть у меня точно ниче уже не сохранилось -Цитата от sxd -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы
да ладно, чёткая тачка  Иди нахер... -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
есть кепарик с плоским козырьком?  где то валяется 
и блинг ахаахахах "твоя жена спустила джинсы но она не репер"  да это шутка была)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory где то валяется 
и блинг ахаахахах а фотки в этом дьявольском обмундировании есть? не у меня может и есть у меня точно ниче уже не сохранилось ты мастер писать противоречащие друг другу вещи в одном предложении  | | | | miami horror
а фотки в этом дьявольском обмундировании есть? не у меня может и есть у меня точно ниче уже не сохранилось ты мастер писать противоречащие друг другу вещи в одном предложении  там все понятно
что не у меня фотки мб и есть
у меня же ничего не осталось  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory не у меня может и есть у меня точно ниче уже не сохранилось ты мастер писать противоречащие друг другу вещи в одном предложении  там все понятно
у меня же ничего не осталось  шмоток не сохранилось что ли?
я подумал, типо у меня может и есть фотки, но фоток не сохранилось 
я кстати дома в широких штанах щеголяю 
давай показывай фотки 
а бля  втупил что-то  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | запятая всё же не помешала бы | | | | miami horror
ты мастер писать противоречащие друг другу вещи в одном предложении  там все понятно
давай показывай фотки 
а бля  втупил что-то  нееее)))шмотки может и сохранились )) но фоток не осталось)
может у друзей у кого то есть фото где в компании я в них например ) ахахах | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory там все понятно
давай показывай фотки 
а бля  втупил что-то  нееее)))шмотки может и сохранились )) но фоток не осталось)
может у друзей у кого то есть фото где в компании я в них например ) ахахах а сколько тебе лет было, когда ты это носила? | | | | miami horror
шмоток не сохранилось что ли?
давай показывай фотки 
может у друзей у кого то есть фото где в компании я в них например ) ахахах а сколько тебе лет было, когда ты это носила? оййййййййй лет 13-14-15
но в 15 ток на всякие концерты так ходила аахаха | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы прямо представляю себе сопливую сцену, в какой ни будь ссаной мелодраме. аля
- прости мне нужно идти.
- как же так, я же тебя люблю.
- мой долг везти народ к свободе и я не могу их оставить.
- а как же я?
- я не могу взять тебя с собой, это слишком опасно. воспитай нашего сына достойным человеком. -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory нееее)))шмотки может и сохранились )) но фоток не осталось)
может у друзей у кого то есть фото где в компании я в них например ) ахахах а сколько тебе лет было, когда ты это носила? оййййййййй лет 13-14-15
но в 15 ток на всякие концерты так ходила аахаха на какие? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory где то валяется 
и блинг ахаахахах а фотки в этом дьявольском обмундировании есть? не у меня может и есть у меня точно ниче уже не сохранилось -Цитата от sxd -Цитата от Наська Little B.
Иди нахер... -Цитата от Moon Theory где то валяется 
и блинг ахаахахах "твоя жена спустила джинсы но она не репер"  да это шутка была)) Взаимно! А что там про фотки? Цени, будем тебя почитать
У Наськи походу "эти дни"  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы прямо представляю себе сопливую сцену, в какой ни будь ссаной мелодраме. аля
- прости мне нужно идти.
- как же так, я же тебя люблю.
- мой долг везти народ к свободе и я не могу их оставить.
- а как же я?
- я не могу взять тебя с собой, это слишком опасно. воспитай нашего сына достойным человеком. не, там обычно такой музон играет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | добрый вечер) | | | | |