капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant я проебался и забыл  что нового то? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich пойдет все. Сам как бро? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
я проебался и забыл  что нового то? пойдет все. Сам как бро? не жалуюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich
что нового то? пойдет все. Сам как бро? не жалуюсь  правильно.
работу нашел? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
пойдет все. Сам как бро? не жалуюсь  правильно.
работу нашел? неа  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich
не жалуюсь  правильно.
работу нашел? неа  У меня пока так же.  | | | | капустокрад
у меня в январе сессия, так что походу поздняк уже трудоустраиваться  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich печальная история 
у меня в январе сессия, так что походу поздняк уже трудоустраиваться  Тоже в январе сессия,решил что уже после ее на постоянку. тк на диплом до лета отправляют.
Вот тут надеюсь что бы у друга тема одна прокатила,дак буду с ним работать,ну или на него. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z Тоже в январе сессия,решил что уже после ее на постоянку. тк на диплом до лета отправляют.
Вот тут надеюсь что бы у друга тема одна прокатила,дак буду с ним работать,ну или на него. а что друг мутит? | | | | в Бане
печальная история 
у меня в январе сессия, так что походу поздняк уже трудоустраиваться  Тоже в январе сессия,решил что уже после ее на постоянку. тк на диплом до лета отправляют.
Вот тут надеюсь что бы у друга тема одна прокатила,дак буду с ним работать,ну или на него. а что друг мутит? Какой то стремный поставщик на рынке появился,с ценами процентов на 30 дешевле чем у всех других. Он его проверяет щас, хотя там развод,ну все на это настроены
Ну а сам он ЧП, Магазин свой откроет если,проверит его и не лохотрон. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы он вообще называется тактика Сильвера Линингса (или стратегия). Вообще переводиться "Сборник лучиков надежды" где ты такое название откопал фиг знает. бля, чот я перепил вчера, ты прав | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ менеджмент экзамен сдала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ менеджмент экзамен сдала это у тебя с лета долги ещё  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ менеджмент экзамен сдала это у тебя с лета долги ещё  нет это зимняя сессия) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ менеджмент экзамен сдала это у тебя с лета долги ещё  нет это зимняя сессия) а чё так рано?  | | | | ____________
и обед и завтрак в принципе не нужен тоже
контрафактный детский крем разъедает кожу
а вон безумец жадно глотает воду из лужи | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Один:Ноль нахуй нужен солдату ужин
а вон безумец жадно глотает воду из лужи Хорошего мало, но в то же время много.
Извечный атеист вскрикнет Я познал Бога!
Слепой переведет зрячего через дорогу
И наркоман не бахнется, а угостит друга | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Один:Ноль нахуй нужен солдату ужин
а вон безумец жадно глотает воду из лужи Хорошего мало, но в то же время много.
Извечный атеист вскрикнет Я познал Бога!
Слепой переведет зрячего через дорогу
И наркоман не бахнется, а угостит друга возненавидит Зенит заядлый фэн
толстая девчонка купит эклер в кафе
чей-то папа заставит чью-то мамашу ахать
и участковый попросит больше не слать его нахуй Добавлено через 1 минуту 22 секунды Показать скрытый текст
эдварт руки-ножницы хуйня
я луи руки-бонги
| | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ну с этой недели понеслось все | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory нет это зимняя сессия) а чё так рано?  ну с этой недели понеслось все да все равно рано  обычно в середине декабря "зачётная неделя"
а в январе после праздников, экзаменационная сессия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем вечер,пупсики!!   | | | | капустокрад
бухаешь что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich 
бухаешь что ли? Та не,ща только собираюсь
Ты тамки чё?) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
а чё так рано?  ну с этой недели понеслось все да все равно рано  обычно в середине декабря "зачётная неделя"
а в январе после праздников, экзаменационная сессия. у нас по другому | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich 
бухаешь что ли? Та не,ща только собираюсь
Ты тамки чё?)
на улице снег наконец выпал.
сходил сейчас в магазин за сигами, пропитался ностальгическими воспоминаниями,
связными с этим временем года. разные события разных лет, которые зимой происходили. сижу теперь грустный -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory ну с этой недели понеслось все да все равно рано  обычно в середине декабря "зачётная неделя"
а в январе после праздников, экзаменационная сессия. у нас по другому странно  | | | | |