miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | хээй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory хээй айо  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | как дела? | | | | капустокрад
как сама? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | моему другу нужны реп-имплантанты - кто готов к такой хуете?  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от sxd моему другу нужны реп-имплантанты - кто готов к такой хуете?  могу изготовить, сколько он готов заплатить? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от sxd любой труд должен вознаграждаться  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от KingVitalij любой труд должен вознаграждаться  Драго из-за такой хуйни сдулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Заебала учеба малех  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бля чувака наебали и привезли не тигуаниня а хуйню какуюто  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant бля чувака наебали и привезли не тигуаниня а хуйню какуюто  это типо пуэра что ли? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Dissant бля чувака наебали и привезли не тигуаниня а хуйню какуюто  как-то я купил себе этот Тигуани, бросил в заварник две ложки, залил кипяточком, вернулся, а эти листочки на всю кухню разбухли блять
А вообще по-моему, рассказы о чудесных торкающих свойствах этих сортов чая - дичайший наеб
Пробовал и Дахун, и Пуэр(разных видов) - не окрыляет  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Заебали вы стесняться  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich это типо пуэра что ли? нет тигуанинь зеленый а пуэр черный  -Цитата от KingVitalij как-то я купил себе этот Тигуани, бросил в заварник две ложки, залил кипяточком, вернулся, а эти листочки на всю кухню разбухли блять
А вообще по-моему, рассказы о чудесных торкающих свойствах этих сортов чая - дичайший наеб
Пробовал и Дахун, и Пуэр(разных видов) - не окрыляет от чаев нету "наркотического прихода" очень тонко все
но могу однозначно сказать что сознание меняется и мысли текут иначе
естественно не будет такого как покурил травки или по носу дорогу шмыганул
тут свое особое нечто Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от KingVitalij и Пуэр(разных видов) - не окрыляет пуэр должен быть минимум 5летней выдержки а вобще с десяточки лучше начинать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich это типо пуэра что ли? нет тигуанинь зеленый а пуэр черный  Что-то у меня много знакомых залипать на фишки такие стали.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Что-то у меня много знакомых залипать на фишки такие стали. так круто сидишь себе чаек хуячишь плавненько так легко
как варик разнообразить встречу с корешами и после дудки охуенно чаечком грамотным подзаправитьсся
а вобще хвала БАСТЕ ГУФУ за такие расклады  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich это типо пуэра что ли? нет тигуанинь зеленый а пуэр черный  -Цитата от KingVitalij как-то я купил себе этот Тигуани, бросил в заварник две ложки, залил кипяточком, вернулся, а эти листочки на всю кухню разбухли блять
Пробовал и Дахун, и Пуэр(разных видов) - не окрыляет от чаев нету "наркотического прихода" очень тонко все
но могу однозначно сказать что сознание меняется и мысли текут иначе
естественно не будет такого как покурил травки или по носу дорогу шмыганул
тут свое особое нечто Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от KingVitalij и Пуэр(разных видов) - не окрыляет пуэр должен быть минимум 5летней выдержки а вобще с десяточки лучше начинать  мне просто сравнивать не с чем  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Что-то у меня много знакомых залипать на фишки такие стали. так круто сидишь себе чаек хуячишь плавненько так легко
как варик разнообразить встречу с корешами и после дудки охуенно чаечком грамотным подзаправитьсся
а вобще хвала БАСТЕ ГУФУ за такие расклады 
Из моих товарищей ни кто их не слушает, мимо 
Не знаю, я предпочитаю бухло после дудки Показать скрытый текст
до дудки, вовремя дудки
пуэр пил кстати, бодрит от него  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Что-то у меня много знакомых залипать на фишки такие стали. так круто сидишь себе чаек хуячишь плавненько так легко
до дудки, вовремя дудки
пуэр пил кстати, бодрит от него  да тема с чаями прикольная на самом деле от тигуаниня на разговор тянет общение знакомства и вобще поднимает настроение
чтобы я не пиздел на ту штуку что привезли
а оказывается все не так уже и плохо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant так круто сидишь себе чаек хуячишь плавненько так легко
до дудки, вовремя дудки
пуэр пил кстати, бодрит от него  да тема с чаями прикольная на самом деле от тигуаниня на разговор тянет общение знакомства и вобще поднимает настроение
чтобы я не пиздел на ту штуку что привезли
а оказывается все не так уже и плохо  в пизду чай, лучше зелени покурить  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich в пизду чай, лучше зелени покурить ага
я гарсон весь добил завтра кустик должен быть в перыве чаек  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich в пизду чай, лучше зелени покурить ага
я гарсон весь добил завтра кустик должен быть в перыве чаек  что за кустик? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich что за кустик? маленький кустик
его уже срезали должно быть больше грамма бошек с сейкой перемешанной
какой то совсем милипиздрический кустик правда  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | а наш притончик гонит самогончик | | | | |