нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от внетусы -Цитата от KlounaADA -Цитата от внетусы
да ты лирик да ебать врот копать в твоей песни мало хасола -Цитата от Кувал Слушаю крутой рэп от Мастера Шеффа
А вы чем народ занимаетесь? такого не бывает, ты врёшь Значит мы говорим о разных людях чувак | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Кувал -Цитата от внетусы -Цитата от KlounaADA
да ебать врот копать в твоей песни мало хасола -Цитата от Кувал Слушаю крутой рэп от Мастера Шеффа
А вы чем народ занимаетесь? такого не бывает, ты врёшь Значит мы говорим о разных людях чувак я думаю про Влада Валова | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от внетусы -Цитата от Кувал -Цитата от внетусы
в твоей песни мало хасола
такого не бывает, ты врёшь Значит мы говорим о разных людях чувак я думаю про Влада Валова Значит ты в рэпе совсем потерялся браток..
Послушай альбом Имя Шефф | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory я чисто за 2ечку
3ка обвиснет и превратить в 4,5 после родов))бе 2 это мало не говори ей такого 
у неё и так сильная душевная травма, на почве того что капусты мало в детстве кушала  очень сильная  даааа | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
2 это мало не говори ей такого 
у неё и так сильная душевная травма, на почве того что капусты мало в детстве кушала  очень сильная  даааа не расстраивайся, сисечки не главное в женщине -Цитата от Кувал -Цитата от внетусы -Цитата от Кувал
Значит мы говорим о разных людях чувак я думаю про Влада Валова Значит ты в рэпе совсем потерялся браток..
Послушай альбом Имя Шефф я боюсь слушать неадекватных людей, так как сам такой | | | | miami horror
ты не понимаешь!
так надо валить на арбат | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory у меня впуклость
ты не понимаешь!
так надо валить на арбат как это не понимаю, у меня так же. зачем на арбат? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
не говори ей такого 
у неё и так сильная душевная травма, на почве того что капусты мало в детстве кушала  очень сильная  даааа не расстраивайся, сисечки не главное в женщине -Цитата от Кувал -Цитата от внетусы
я думаю про Влада Валова Значит ты в рэпе совсем потерялся браток..
Послушай альбом Имя Шефф я боюсь слушать неадекватных людей, так как сам такой Я думаю после прослушивания этого альбома,в тебе изменится весь твой мир,советую.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Кувал -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory очень сильная  даааа не расстраивайся, сисечки не главное в женщине -Цитата от Кувал
Значит ты в рэпе совсем потерялся браток..
Послушай альбом Имя Шефф я боюсь слушать неадекватных людей, так как сам такой Я думаю после прослушивания этого альбома,в тебе изменится весь твой мир,советую.. мой мир уже итак достаточно изменился, и я ещё не успел к нему привыкнуть | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory у меня впуклость
ты не понимаешь!
так надо валить на арбат как это не понимаю, у меня так же. зачем на арбат? вот и у меня так же(
да в кафешку | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory у меня впуклость
ты не понимаешь!
так надо валить на арбат как это не понимаю, у меня так же. зачем на арбат? вот и у меня так же(
да в кафешку в какую, я может тоже подойду | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
как это не понимаю, у меня так же. зачем на арбат? вот и у меня так же(
да в кафешку в какую, я может тоже подойду я по делам туда | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory вот и у меня так же(
да в кафешку в какую, я может тоже подойду я по делам туда какие у тебя могут быть дела важнее, чем увидиться со мной? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от внетусы -Цитата от Кувал -Цитата от внетусы
не расстраивайся, сисечки не главное в женщине
я боюсь слушать неадекватных людей, так как сам такой Я думаю после прослушивания этого альбома,в тебе изменится весь твой мир,советую.. мой мир уже итак достаточно изменился, и я ещё не успел к нему привыкнуть Когда привыкнешь к нему,послушай Имя Шефф!   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
в какую, я может тоже подойду я по делам туда какие у тебя могут быть дела важнее, чем увидиться со мной? это не самое важное дело  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory я по делам туда какие у тебя могут быть дела важнее, чем увидиться со мной? это не самое важное дело  ну всё равно, я бы помог тебе принять правильное решение | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | дорого с девочками в кафэ ходить стало, за вечер 10к отлетает это 4 протитутки на час, тоска печаль. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki дорого с девочками в кафэ ходить стало, за вечер 10к отлетает это 4 протитутки на час, тоска печаль. блядь, а ведь большинству парней ещё и не дают после кафе  | | | | miami horror
какие у тебя могут быть дела важнее, чем увидиться со мной? это не самое важное дело  ну всё равно, я бы помог тебе принять правильное решение сама решу))  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki дорого с девочками в кафэ ходить стало, за вечер 10к отлетает это 4 протитутки на час, тоска печаль. блядь, а ведь большинству парней ещё и не дают после кафе  Я щас сразу говорю счет на пополам перед свиданием, я знакомлюсь часто, если я за каждую платить буду я буду работать на одни свидания. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | одна голова хорошо, а две лучше | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki дорого с девочками в кафэ ходить стало, за вечер 10к отлетает это 4 протитутки на час, тоска печаль. блядь, а ведь большинству парней ещё и не дают после кафе  Я щас сразу говорю счет на пополам перед свиданием, я знакомлюсь часто, если я за каждую платить буду я буду работать на одни свидания. в пизду эти кафе  я дома вкусно ем 
а то что ты часто знакомишься, совсем не означает что тех с кем знакомишься, нужно водить по всяким заведениям непонятным  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вам на кафе десятку, а мне походу теперь после тёлок таких ещё десятку выложить за лечение придётся, если не больше | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы вам на кафе десятку, а мне походу теперь после тёлок таких ещё десятку выложить за лечение придётся, если не больше нечего пипиську не пойми куда сувать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы вам на кафе десятку, а мне походу теперь после тёлок таких ещё десятку выложить за лечение придётся, если не больше нечего пипиську не пойми куда сувать  да тут не угадаешь | | | | |