WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от badMARS деловая колбаса 
а у меня ничо так) слетела с сасиски чёрт побери!)))))
но если в целом, то нормааааально  СуперОлег все-таки просунул свою колбасу в 6 ровнд  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | во времена цезаря такое бы оценили, а щас модно да и красивее смотрится всякие ТПичные глянцы. | | | | капустокрад
чтойт  музыка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Громобрат -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Громобрат
заебись, но говно в плане вкуса и стиля. бодрый коментик  во времена цезаря такое бы оценили, а щас модно да и красивее смотрится всякие ТПичные глянцы. в пизду глянци=) мне понравилось | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Громобрат -Цитата от LiViTRoN
бодрый коментик  во времена цезаря такое бы оценили, а щас модно да и красивее смотрится всякие ТПичные глянцы. в пизду глянци=) мне понравилось мне тоже.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от сплат -Цитата от badMARS -Цитата от sxd
Дела спят, ночь слишком деловая была. Ну а у тебя как эти самые дела, а?  деловая колбаса 
но если в целом, то нормааааально  СуперОлег все-таки просунул свою колбасу в 6 ровнд  фу бля  что ты несёшь) у него её нет что-то тебя на джазок потянуло | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от сплат -Цитата от badMARS
деловая колбаса 
но если в целом, то нормааааально  СуперОлег все-таки просунул свою колбасу в 6 ровнд  фу бля  что ты несёшь) у него её нет  учись достойно проигрывать 
это всего лишь рэп, а ты тут говоришь что у типа пиписьки нет  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от badMARS -Цитата от сплат -Цитата от badMARS
деловая колбаса 
но если в целом, то нормааааально  СуперОлег все-таки просунул свою колбасу в 6 ровнд  фу бля  что ты несёшь) у него её нет что-то тебя на джазок потянуло H1GH откусил,наверное  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich учись достойно проигрывать 
это всего лишь рэп, а ты тут говоришь что у типа пиписьки нет  а ничо, что он меня там похлеще оскорблял, не? -Цитата от сплат H1GH откусил,наверное  скорее всего  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
фу бля  что ты несёшь) у него её нет  учись достойно проигрывать 
это всего лишь рэп, а ты тут говоришь что у типа пиписьки нет  а ничо, что он меня там похлеще оскорблял, не? -Цитата от сплат H1GH откусил,наверное  скорее всего  не ну он мудак,конечно,что с девушками так рэпует
по ходу Михаил Хуй его единственная верная реп-подруга,которая никогда не бросит  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
фу бля  что ты несёшь) у него её нет  учись достойно проигрывать 
это всего лишь рэп, а ты тут говоришь что у типа пиписьки нет  а ничо, что он меня там похлеще оскорблял, не? так он же не в личку тебе строчил это, а так в куплете натароторил.
в душе не ебя кто ты? да и совсем не желая этого знать. 
это всего лишь рэп детка, будь проще
[dps]Добавлено через 9 минут 30 секунд[/dps] -Цитата от badMARS что-то тебя на джазок потянуло спасибо за дарта кстати, но я вроде говорил уже о том что предпочёл бы запправлять чубаке  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от сплат -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich учись достойно проигрывать 
это всего лишь рэп, а ты тут говоришь что у типа пиписьки нет  а ничо, что он меня там похлеще оскорблял, не? -Цитата от сплат H1GH откусил,наверное  скорее всего  не ну он мудак,конечно,что с девушками так рэпует
по ходу Михаил Хуй его единственная верная реп-подруга,которая никогда не бросит  да ладно в рэпе) не говори, что ты не видел его высказываний в теме Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich так он же не в личку тебе строчил это, а так в куплете натароторил.
спасибо за дарта кстати, но я вроде говорил уже о том что предпочёл бы запправлять чубаке  при чём тут куплет? я за куплет не обижаюсь
он в теме там такую херню порол 
при том, что я его ни разу не оскорбила
ну кроме того, что до этого пару раз назвала его слащавым мудаком 
и то этого он походу не видел | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от badMARS -Цитата от сплат -Цитата от badMARS
а ничо, что он меня там похлеще оскорблял, не?
скорее всего  не ну он мудак,конечно,что с девушками так рэпует
по ходу Михаил Хуй его единственная верная реп-подруга,которая никогда не бросит  да ладно в рэпе) не говори, что ты не видел его высказываний в теме Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich так он же не в личку тебе строчил это, а так в куплете натароторил.
спасибо за дарта кстати, но я вроде говорил уже о том что предпочёл бы запправлять чубаке  при чём тут куплет? я за куплет не обижаюсь
и то этого он походу не видел ты в 5 раунде уступила кому-то? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от badMARS -Цитата от сплат
не ну он мудак,конечно,что с девушками так рэпует
и то этого он походу не видел ты в 5 раунде уступила кому-то? супер олегу
ну как уступила 3/4 я слетела
хотя баллы у меня выше были  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich так он же не в личку тебе строчил это, а так в куплете натароторил.
и то этого он походу не видел неудивительно что он хуйню порол  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich так он же не в личку тебе строчил это, а так в куплете натароторил.
и то этого он походу не видел неудивительно что он хуйню порол  я это писала раньше, он видел и ничего не говорил
а тут я у него спросила "а тебя ебёт?" и понеслааааась
но я держалась  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
при чём тут куплет? я за куплет не обижаюсь
и то этого он походу не видел неудивительно что он хуйню порол  я это писала раньше, он видел и ничего не говорил
но я держалась  знаю я как ты держишься  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich неудивительно что он хуйню порол  я это писала раньше, он видел и ничего не говорил
но я держалась  знаю я как ты держишься  я правда держалась!
я ни слова в его сторону оскорбительного не сказала!
только что он тень Хая, а он обиделся  | | | | капустокрад
я это писала раньше, он видел и ничего не говорил
но я держалась  знаю я как ты держишься  я правда держалась!
только что он тень Хая, а он обиделся  чувак который подлизывает чуваку что подлизывает главному гею русрэпа, это статус  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А куда делся Андрей и Локи | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich
знаю я как ты держишься  я правда держалась!
только что он тень Хая, а он обиделся  чувак который подлизывает чуваку что подлизывает главному гею русрэпа, это статус  блииин.. теперь я поняла почему он обиделся  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от badMARS -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от badMARS
да ладно в рэпе) не говори, что ты не видел его высказываний в теме Добавлено через 1 минуту 14 секунд
при чём тут куплет? я за куплет не обижаюсь
и то этого он походу не видел ты в 5 раунде уступила кому-то? супер олегу
хотя баллы у меня выше были  я просто очень удивлен, что ты во втором раунде оказалась.
а ты тут жалуешься, что со своим репом в 5м слетела.
радуйся, повезло так. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от внетусы А куда делся Андрей и Локи Андрей не знаю
а вот Локи тусит в курилке в разделе Беларусь -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от badMARS -Цитата от Жирный Медведь
ты в 5 раунде уступила кому-то? супер олегу
хотя баллы у меня выше были  я просто очень удивлен, что ты во втором раунде оказалась.
радуйся, повезло так. 
вот мне интересно) ты от ирен ещё не отошёл? или в общем девушек в рус.рэпе не признаёшь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от badMARS -Цитата от внетусы А куда делся Андрей и Локи Андрей не знаю
а вот Локи тусит в курилке в разделе Беларусь -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от badMARS
супер олегу
радуйся, повезло так. 
вот мне интересно) ты от ирен ещё не отошёл? или в общем девушек в рус.рэпе не признаёшь? Я переживаю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от внетусы Я переживаю с ними всё нормально  | | | | |