<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Ебать у нас ажиотаж по Кировской области, все готовятся к концу света - свечи скупают, различные продукты. Стоило какому-то хую напечатать статейку в газетёнке и понеслось  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Эх...Вов..когда-то и до тебя доберусь. Хочу у тебя фотосет забецать У меня то? 
Та ну, на больное давишь -Цитата от sxd Ебать у нас ажиотаж по Кировской области, все готовятся к концу света - свечи скупают, различные продукты. Стоило какому-то хую напечатать статейку в газетёнке и понеслось  роботы | | | | капустокрад
почему у тебя рот на каждой фотографии раскрыт? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich нет уж спасибо 
почему у тебя рот на каждой фотографии раскрыт? ахаха)))
наверное поэтому я и не узнал настю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Эх...Вов..когда-то и до тебя доберусь. Хочу у тебя фотосет забецать У меня то? 
Та ну, на больное давишь  Чё на больное то?? -Цитата от Roman Igorevich нет уж спасибо 
почему у тебя рот на каждой фотографии раскрыт? Потому что в стиле Pin-up так положенно...нужно везде делать дурацкое удивлённое лицо  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Чё на больное то?? Давненько не фотографировал, надо же как-то руку набивать  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Эх...Вов..когда-то и до тебя доберусь. Хочу у тебя фотосет забецать У меня то? 
Та ну, на больное давишь -Цитата от sxd Ебать у нас ажиотаж по Кировской области, все готовятся к концу света - свечи скупают, различные продукты. Стоило какому-то хую напечатать статейку в газетёнке и понеслось  роботы под наивностью решили помарионеточнить  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от sxd под наивностью решили помарионеточнить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Чё на больное то?? Давненько не фотографировал, надо же как-то руку набивать  Тю...ты чё себе моделей нацеплять не можешь???  | | | | ____________
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль вот вот...давай бигом реабилитируйся!!!  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. вот вот...давай бигом реабилитируйся!!! слушаюсь  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Ты до сих пор акробат? или Гимназист? я хуйзнает как правильней будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Старая я уже для этого...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Старая я уже для этого...  тебе же всего 21  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich тебе же всего 21  моя спортивная карьера закончилась ещё в 10 лет...получила КМС...а вот до МС так и не дожила... | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Наська Little B. моя спортивная карьера закончилась ещё в 10 лет...получила КМС...а вот до МС так и не дожила... за 10 лет ничего не забыто? Плюс с тобой камасутрить наверняка приятно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | губищи то раскатал  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ну а нахуя тогда гимнастика - чтобы перешпиливаться   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну вроде не забыто...главное потдерживать форму.. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от sxd -Цитата от Наська Little B.
моя спортивная карьера закончилась ещё в 10 лет...получила КМС...а вот до МС так и не дожила... за 10 лет ничего не забыто? Плюс с тобой камасутрить наверняка приятно  Ну вроде не забыто...главное потдерживать форму.. Может балет, пока не поздно?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Нееет...в балет уже поздно... | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Посоны, может кто помнит была такая передача ( скорее всего и сейчас идет, не знаю ) по первому каналу вроде. Там мужик пухленький в очках ездит по разным странам и про них рассказывает, про культуру и тд.. Еще часто в шляпке светился, и по моему в конце отвечал на какие-то письма. Как называется то блеать ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Бойкий™ Посоны, может кто помнит была такая передача ( скорее всего и сейчас идет, не знаю ) по первому каналу вроде. Там мужик пухленький в очках ездит по разным странам и про них рассказывает, про культуру и тд.. Еще часто в шляпке светился, и по моему в конце отвечал на какие-то письма. Как называется то блеать ? я понял, о чем ты, идет и сейчас | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Бойкий™ Посоны, может кто помнит была такая передача ( скорее всего и сейчас идет, не знаю ) по первому каналу вроде. Там мужик пухленький в очках ездит по разным странам и про них рассказывает, про культуру и тд.. Еще часто в шляпке светился, и по моему в конце отвечал на какие-то письма. Как называется то блеать ? я понял, о чем ты, идет и сейчас По первому все таки ? | | | | |