Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Бойкий™ Посоны, может кто помнит была такая передача ( скорее всего и сейчас идет, не знаю ) по первому каналу вроде. Там мужик пухленький в очках ездит по разным странам и про них рассказывает, про культуру и тд.. Еще часто в шляпке светился, и по моему в конце отвечал на какие-то письма. Как называется то блеать ? хочу знать называется -Цитата от Бойкий™ По первому все таки ? да, на первом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Бойкий™ Посоны, может кто помнит была такая передача ( скорее всего и сейчас идет, не знаю ) по первому каналу вроде. Там мужик пухленький в очках ездит по разным странам и про них рассказывает, про культуру и тд.. Еще часто в шляпке светился, и по моему в конце отвечал на какие-то письма. Как называется то блеать ? "вокруг света" наверное  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Бойкий™ Посоны, может кто помнит была такая передача ( скорее всего и сейчас идет, не знаю ) по первому каналу вроде. Там мужик пухленький в очках ездит по разным странам и про них рассказывает, про культуру и тд.. Еще часто в шляпке светился, и по моему в конце отвечал на какие-то письма. Как называется то блеать ? хочу знать называется -Цитата от Бойкий™ По первому все таки ? да, на первом Ооо, а я ведущего по другому представлял - думал он толстячок  Или поменялся за столько лет то, хз.
Благодарю за на водочку  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Бойкий™ Посоны, может кто помнит была такая передача ( скорее всего и сейчас идет, не знаю ) по первому каналу вроде. Там мужик пухленький в очках ездит по разным странам и про них рассказывает, про культуру и тд.. Еще часто в шляпке светился, и по моему в конце отвечал на какие-то письма. Как называется то блеать ? хочу знать называется -Цитата от Бойкий™ По первому все таки ? да, на первом Ооо, а я ведущего по другому представлял - думал он толстячок  Или поменялся за столько лет то, хз.
Благодарю за на водочку  не за что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Всем шалом | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от LiViTRoN Всем шалом салют тебе, весёлый бааандит  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Бойкий™ Посоны, может кто помнит была такая передача ( скорее всего и сейчас идет, не знаю ) по первому каналу вроде. Там мужик пухленький в очках ездит по разным странам и про них рассказывает, про культуру и тд.. Еще часто в шляпке светился, и по моему в конце отвечал на какие-то письма. Как называется то блеать ? хочу знать называется -Цитата от Бойкий™ По первому все таки ? да, на первом Ооо, а я ведущего по другому представлял - думал он толстячок  Или поменялся за столько лет то, хз.
Благодарю за на водочку  На НТВ была передача, там ведущий больше подходит по описанию, а название не помню)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от LiViTRoN Всем шалом салют тебе, весёлый бааандит  О как=))  как поживает Местная флудильная элита?=) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Один:Ноль -Цитата от LiViTRoN Всем шалом салют тебе, весёлый бааандит  О как=))  как поживает Местная флудильная элита?=) Дигга Дииии
вполне себе, на веселе хули 
мандаринки и пепси - вот что поддерживает одинокую душу...
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Один:Ноль
салют тебе, весёлый бааандит  О как=))  как поживает Местная флудильная элита?=) Дигга Дииии
Ты чё трезвый ещё  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ты чё трезвый ещё Абсолютно о_О
а у меня и не было в планах пить то  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Всем привет -_- -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Ты чё трезвый ещё Абсолютно о_О
а у меня и не было в планах пить то  запомни мои слова, никогда, я тебе повторяю, НИКОГДА не ходи на чемодан клан выпитым!  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер Всем привет -_-  хэй хой здароу Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от CmpeloK Крамер запомни мои слова, никогда, я тебе повторяю, НИКОГДА не ходи на чемодан клан выпитым! Так он к нам и не приедет никогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Ты чё трезвый ещё Абсолютно о_О
а у меня и не было в планах пить то  А такое разве планируют  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sxd Ебать у нас ажиотаж по Кировской области, все готовятся к концу света - свечи скупают, различные продукты. Стоило какому-то хую напечатать статейку в газетёнке и понеслось Мне недавно девочка в контакте затирала про нулевую полосу и про то, что в Кирове многие закупаются свечами  Я думал - гонит  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. А такое разве планируют в основном
да я и не хочу пить, можно если редко, а так это галимая тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от sxd Ебать у нас ажиотаж по Кировской области, все готовятся к концу света - свечи скупают, различные продукты. Стоило какому-то хую напечатать статейку в газетёнке и понеслось Мне недавно девочка в контакте затирала про нулевую полосу и про то, что в Кирове многие закупаются свечами Я думал - гонит  Ректальными?  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер бля, я бухнул, это пиздец, я чуть не уснул! ну да, голоса у них только колыбельные петь  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер ты это завязывай в шары то  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Ректальными? Сразу видно - девочка! Ну, конечно же, свечами зажигания! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Один:Ноль
салют тебе, весёлый бааандит  О как=))  как поживает Местная флудильная элита?=) Дигга Дииии
кола баще  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Один:Ноль -Цитата от LiViTRoN
О как=))  как поживает Местная флудильная элита?=) Дигга Дииии
кола баще  кола хрень, пепси тащит   | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от sxd -Цитата от Наська Little B.
Ну вроде не забыто...главное потдерживать форму.. Может балет, пока не поздно?!  Нееет...в балет уже поздно... Да нихуя не поздно, кто-то ленивая наверно  | | | | |