в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Миссис Уруру ах как я люблю, когда меня все за виртуала воспринимают
лишь за то что я почти два года просидела на форуме , а постов не набила
лаффффке .парни  Будешь нашим виртуальчиком?   | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Миссис Уруру ах как я люблю, когда меня все за виртуала воспринимают
лаффффке .парни  Ты мне Арчи напоминаешь. Ты Виртуал Стороны Ра  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Женя Z да легко. держи сюда | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Женя Z да легко. держи сюда ты же так скоро запутаешь через какой акк отвечать. Амплуа - сложная вещь  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру ах как я люблю, когда меня все за виртуала воспринимают
лаффффке .парни  Будешь нашим виртуальчиком?   окау
Арчи,да
слушала просто стороны по молодости, отсюда и никнаме | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от sxd -Цитата от Женя Z -Цитата от Один:Ноль Добрый...а ты взамен щас в новую темку забежишь 
хмм...добрый фильм...ну 1+1 ты уже точно смотрел
сложный вопрос...про любов? да легко.
да смотрел,Кухню щас смотрю,по нраву.
Можно и про любовь,давненько не смотрел,из-за этой зимы да что за ванильное поколение  Какое нахрен,ванильное,я и не припомню когда последний раз ваниль смотрел 
Что то захотелось разнообразить что ли  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Тесак где-то рядом и ему наверника похуй виртуал не виртуал и что малолетка в деке гоняла амс либо драго. Борщ сварит космоческий из нутро подкатовщиков -Цитата от Женя Z -Цитата от sxd -Цитата от Женя Z
да легко.
да смотрел,Кухню щас смотрю,по нраву.
Можно и про любовь,давненько не смотрел,из-за этой зимы да что за ванильное поколение  Какое нахрен,ванильное,я и не припомню когда последний раз ваниль смотрел 
Что то захотелось разнообразить что ли  Смотри: Брат, Брат 2.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от sxd ы же так скоро запутаешь через какой акк отвечать. Амплуа - сложная вещь мне до ебанутых дела нет
я тут с нормальными людьми общаюсь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от sxd Тесак где-то рядом и ему наверника похуй виртуал не виртуал и что малолетка в деке гоняла амс либо драго. Борщ сварит космоческий из нутро подкатовщиков Смотри: Брат, Брат 2.  Раз 15 уже Брат 2 пересмотрел 
Еще пару раз и я могу смело озвучивать Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру ах как я люблю, когда меня все за виртуала воспринимают
лаффффке .парни  Будешь нашим виртуальчиком?   окау
Арчи,да
слушала просто стороны по молодости, отсюда и никнаме Ну тогда Велком,ну и фото естеснно с тебя 
Женя,приятно | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от sxd ы же так скоро запутаешь через какой акк отвечать. Амплуа - сложная вещь мне до ебанутых дела нет
я тут с нормальными людьми общаюсь молодес, может даже лет 70 проживешь  Но ты с Виртуалами поаккуратней, взоры цепкие кругом  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | все тек найна поздравили? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Женя Z -Цитата от sxd Тесак где-то рядом и ему наверника похуй виртуал не виртуал и что малолетка в деке гоняла амс либо драго. Борщ сварит космоческий из нутро подкатовщиков -Цитата от Женя Z
Какое нахрен,ванильное,я и не припомню когда последний раз ваниль смотрел 
Что то захотелось разнообразить что ли  Смотри: Брат, Брат 2.  Раз 15 уже Брат 2 пересмотрел 
Еще пару раз и я могу смело озвучивать  Ахуенно же, я год назад тоже дика запиливал обе части, и выдавал тем же баритоном что и главный герой  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от romanski все тек найна поздравили? открытку по почте на его почтовый индекс отправил  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | бывают же люди со странностями | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от romanski все тек найна поздравили? за стерео? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Один:Ноль бывают же люди со странностями Слабо в раз с обоих акков меггас оставить?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от sxd -Цитата от Женя Z -Цитата от sxd Тесак где-то рядом и ему наверника похуй виртуал не виртуал и что малолетка в деке гоняла амс либо драго. Борщ сварит космоческий из нутро подкатовщиков
Смотри: Брат, Брат 2.  Раз 15 уже Брат 2 пересмотрел 
Еще пару раз и я могу смело озвучивать  Ахуенно же, я год назад тоже дика запиливал обе части, и выдавал тем же баритоном что и главный герой  Да,пиздато. У меня товарищ,дак они в общаге комнатой 3 месяца каждый день брат-2 смотрели после пар  
Дак потом уже без звука смотрели и сами озвучивали  
Еще пиздато,Святые из трущоб,если не смотрел,советую к просмотру,не разочаруешься | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Z -Цитата от sxd Тесак где-то рядом и ему наверника похуй виртуал не виртуал и что малолетка в деке гоняла амс либо драго. Борщ сварит космоческий из нутро подкатовщиков -Цитата от Женя Z
Какое нахрен,ванильное,я и не припомню когда последний раз ваниль смотрел 
Что то захотелось разнообразить что ли  Смотри: Брат, Брат 2.  Раз 15 уже Брат 2 пересмотрел 
Еще пару раз и я могу смело озвучивать Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Миссис Уруру окау
Арчи,да
слушала просто стороны по молодости, отсюда и никнаме Ну тогда Велком,ну и фото естеснно с тебя 
Женя,приятно с меня не убудет.ок | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Женя Z Да,пиздато. У меня товарищ,дак они в общаге комнатой 3 месяца каждый день брат-2 смотрели после пар  
Еще пиздато, Святые из трущоб,если не смотрел,советую к просмотру,не разочаруешься О дак это олдовская пленка. Ты бы что по кошерней посоветовал -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z -Цитата от sxd Тесак где-то рядом и ему наверника похуй виртуал не виртуал и что малолетка в деке гоняла амс либо драго. Борщ сварит космоческий из нутро подкатовщиков
Еще пару раз и я могу смело озвучивать Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Миссис Уруру
окау
Арчи,да
Женя,приятно с меня не убудет.ок Люблю виртуалов за нестабильность  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миссис Уруру с меня не убудет.ок Как звать вас, величать? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от sxd -Цитата от Женя Z -Цитата от sxd
Ахуенно же, я год назад тоже дика запиливал обе части, и выдавал тем же баритоном что и главный герой  Да,пиздато. У меня товарищ,дак они в общаге комнатой 3 месяца каждый день брат-2 смотрели после пар  
Еще пиздато, Святые из трущоб,если не смотрел,советую к просмотру,не разочаруешься О дак это олдовская пленка. Ты бы что по кошерней посоветовал -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z
Раз 15 уже Брат 2 пересмотрел 
Еще пару раз и я могу смело озвучивать Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ну тогда Велком,ну и фото естеснно с тебя 
Женя,приятно с меня не убудет.ок Люблю виртуалов за нестабильность  Да я особо много фильмов не смотрю,наверняка все видел уже,из кошерненьких фильмов.
Я больше по сериалам | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от sxd -Цитата от Женя Z -Цитата от sxd
Ахуенно же, я год назад тоже дика запиливал обе части, и выдавал тем же баритоном что и главный герой  Да,пиздато. У меня товарищ,дак они в общаге комнатой 3 месяца каждый день брат-2 смотрели после пар  
Еще пиздато, Святые из трущоб,если не смотрел,советую к просмотру,не разочаруешься О дак это олдовская пленка. Ты бы что по кошерней посоветовал -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z
Женя,приятно с меня не убудет.ок Люблю виртуалов за нестабильность 
слушай,друг
ты чего меня активно так засадить пытаешься-то? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z -Цитата от sxd Тесак где-то рядом и ему наверника похуй виртуал не виртуал и что малолетка в деке гоняла амс либо драго. Борщ сварит космоческий из нутро подкатовщиков
Еще пару раз и я могу смело озвучивать Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Миссис Уруру
окау
Арчи,да
Женя,приятно с меня не убудет.ок Милая  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Миссис Уруру с меня не убудет.ок Как звать вас, величать? Заебись же наверно, да?! Это почти как альтер эго может наверно даже пизже, я вообщем пока не прохавал этой святой вашей сыпи по поводу общения со вторым своим акком но видимо что-то даблраймового в этом есть -Цитата от Миссис Уруру
слушай,друг
ты чего меня активно так засадить пытаешься-то? Отвечай там само себе уже   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от sxd -Цитата от Женя Z -Цитата от sxd
Женя,приятно с меня не убудет.ок Люблю виртуалов за нестабильность  Новость нашел,не может не радовать http://www.film.ru/newsitem.asp?id=13197 | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Женя Z Да я особо много фильмов не смотрю,наверняка все видел уже,из кошерненьких фильмов.
Я больше по сериалам А ну типа "Отбросов" и остальных грешных видео, йеес?  | | | | |