Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так секс символ это ты?)) Какой еще секс символ  да вчера там от форума такой заходил)) мы еще карту даст 2 2х2 играли, я за кт, сижу где балкон за лестницей, хп 58 вроде осталось, тут смотрю мент к ящику подбегает и на него тер чуть ли не забегает расстреляв, ну 1 моя пуля и тера нету) тут тип какой-то говорит, мол, чуваак, че ты сидишь то? в этот же момент я встаю, и как к террам бежать, сношу еще одного, и обратно сажусь (чуваак кричит "ааа, понял, красава, сиди"  ), тут мне говорят что терр бомбу ставит на планте, поднимаюсь, смотрю стоит просто, пару выстрелов (но с моим пингом ясен хуй не попадаю), тот забегает за ящики и начинает ставить бомбу, я бегу за ним (мне кричат, да хули ты, прострели), тот только поставил бомбу, еще встать не успел, я его убиваю, начинаю разминировать (без щипцов), тут смотрю, пули по ящику бьют, и понимаю что еще один терр жив, тут выстрелы прекратились, я понимаю что сейчас произойдет, оставляю бомбу, разворачиваюсь, и типу последнему который меня с ножа хотел убить делаю хед, такой ржачь пошел, еще и бомбу разминировал  Хера ты расписал)) А у тебя, что за модем ?? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Алёша, ша - Бери на полутона ниже, брось арапа заправлять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BoStonXviCe=||
Какой еще секс символ  да вчера там от форума такой заходил)) мы еще карту даст 2 2х2 играли, я за кт, сижу где балкон за лестницей, хп 58 вроде осталось, тут смотрю мент к ящику подбегает и на него тер чуть ли не забегает расстреляв, ну 1 моя пуля и тера нету) тут тип какой-то говорит, мол, чуваак, че ты сидишь то? в этот же момент я встаю, и как к террам бежать, сношу еще одного, и обратно сажусь (чуваак кричит "ааа, понял, красава, сиди"  ), тут мне говорят что терр бомбу ставит на планте, поднимаюсь, смотрю стоит просто, пару выстрелов (но с моим пингом ясен хуй не попадаю), тот забегает за ящики и начинает ставить бомбу, я бегу за ним (мне кричат, да хули ты, прострели), тот только поставил бомбу, еще встать не успел, я его убиваю, начинаю разминировать (без щипцов), тут смотрю, пули по ящику бьют, и понимаю что еще один терр жив, тут выстрелы прекратились, я понимаю что сейчас произойдет, оставляю бомбу, разворачиваюсь, и типу последнему который меня с ножа хотел убить делаю хед, такой ржачь пошел, еще и бомбу разминировал  Хера ты расписал)) А у тебя, что за модем ?? модем фирмы "хуйня", фирма "хуйня" - пиздец хуйня  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Женя Z вы нас спасете,я уверен  Мы-то да, мы-то обязательно спасём Показать скрытый текст
Пизда человечеству -Цитата от Максим Maki Алёша, ша - Бери на полутона ниже, брось арапа заправлять. Отлично сказано Показать скрытый текст
Не в курсе, что это | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да вчера там от форума такой заходил)) мы еще карту даст 2 2х2 играли, я за кт, сижу где балкон за лестницей, хп 58 вроде осталось, тут смотрю мент к ящику подбегает и на него тер чуть ли не забегает расстреляв, ну 1 моя пуля и тера нету) тут тип какой-то говорит, мол, чуваак, че ты сидишь то? в этот же момент я встаю, и как к террам бежать, сношу еще одного, и обратно сажусь (чуваак кричит "ааа, понял, красава, сиди"  ), тут мне говорят что терр бомбу ставит на планте, поднимаюсь, смотрю стоит просто, пару выстрелов (но с моим пингом ясен хуй не попадаю), тот забегает за ящики и начинает ставить бомбу, я бегу за ним (мне кричат, да хули ты, прострели), тот только поставил бомбу, еще встать не успел, я его убиваю, начинаю разминировать (без щипцов), тут смотрю, пули по ящику бьют, и понимаю что еще один терр жив, тут выстрелы прекратились, я понимаю что сейчас произойдет, оставляю бомбу, разворачиваюсь, и типу последнему который меня с ножа хотел убить делаю хед, такой ржачь пошел, еще и бомбу разминировал  Хера ты расписал)) А у тебя, что за модем ?? модем фирмы "хуйня", фирма "хуйня" - пиздец хуйня   А то у меня тоже пинг улет , 90-120 и хорош (((
из-за этого лаги, норм не поиграешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Ты уже накрасилась и готова спасть мир?  Я всегда в форме.. 
Только, чур, за руль нашей космической спасательной машины садишься ты...ибо Суппер-Нася уже выпившая.. -Цитата от Женя Z вы нас спасете,я уверен  По любасу 
Женёк,можешь спатки спокойно!  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. Я всегда в форме.. 
Только, чур, за руль нашей космической спасательной машины садишься ты...ибо Суппер-Нася уже выпившая.. По любасу 
Женёк,можешь спатки спокойно!  [QUOTE=so.happy;1076938778] Мы-то да, мы-то обязательно спасём Показать скрытый текст
Пизда человечеству
как-то двухсмысленно получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Я всегда в форме.. 
Только, чур, за руль нашей космической спасательной машины садишься ты...ибо Суппер-Нася уже выпившая..  вот как обычно, кого я взял на работу блядь  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Наська Little B. Я всегда в форме.. 
Только, чур, за руль нашей космической спасательной машины садишься ты...ибо Суппер-Нася уже выпившая.. По любасу 
Женёк,можешь спатки спокойно!  Наш боевой трамвай можно водить в любом состоянии.
Но сяду я. Но ты штурман. На заведи нас в ловушку!
Латекс уже надела? А трусы поверх штанов? Стринги тоже пойдут.
Плащ не забудь. Да не осенний, а как у мушкетёров.
Только без крестов. -Цитата от Женя Z -Цитата от so.happy -Цитата от Женя Z
вы нас спасете,я уверен  Мы-то да, мы-то обязательно спасём Показать скрытый текст
Пизда человечеству
как-то двухсмысленно получилось Всё тут вполне односмысленно.
Со мной же в паре девушка Показать скрытый текст
Поэтому мы и спасём, один бы я не справился | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Тюменский Большой Драматический театр планирует предложить работу известному французскому актеру Жерару Депардье.  | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Ладно пошел спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Максим Maki Тюменский Большой Драматический театр планирует предложить работу известному французскому актеру Жерару Депардье.  пиздец троллят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | алкоголичный блеадь  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | посоветуйте фильм | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиздец троллят  Я Саше Грей тоже предложил прописку если её что то не устраивает в штатах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Женя Z посоветуйте фильм последние сумерки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Угомонись и укуси себя за яйцо... 
Через пару дней снова на роботу выйду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Максим Maki -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиздец троллят  Я Саше Грей тоже предложил прописку если её что то не устраивает в штатах. я с трудом помню кто это) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я с трудом помню кто это)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | фууу, кстати, спасибо, ты дала мне идею и себе работу на первый день  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я так понимаю, ты забила, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Я так понимаю, ты забила, да?  Я спать... | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиздец троллят  Я Саше Грей тоже предложил прописку если её что то не устраивает в штатах. Она же фу 
Заебёшься карму квартиры потом отмывать Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Наська Little B. Лишний раз убеждаюсь, нельзя на женщин полагаться во время спасения мира 
Надеюсь, твои сны будут добрыми, несмотря на дезертирство 
Сможешь ли ты спокойно спать? Надеюсь, что да  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy Она же фу 
Заебёшься карму квартиры потом отмывать  Она крутая  | | | | |