Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Да не буду я уже спать, потому что потом снова буду до трёх ночи сидеть.  Может я усну раньше сегодня?
А ведь как в своё время было, в 23 часа я вырубала комп, включала Дом 2. И в 00:30 спать ложилась.
всё из-за вас, из-за вас, из-за вас  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Тут кто нибудь купаться 19 едет? я вот думаю сколько мне конины брать. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | я сегодня с 2.30 до 6.30 хоть поспал. потихоньку вхожу в режим что ли | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki Тут кто нибудь купаться 19 едет? я вот думаю сколько мне конины брать. А что 19ого будет? -Цитата от Дельфин я сегодня с 2.30 до 6.30 хоть поспал. потихоньку вхожу в режим что ли У меня температура сейчас 37 и 4.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Максим Maki Тут кто нибудь купаться 19 едет? я вот думаю сколько мне конины брать. А что 19ого будет? -Цитата от Дельфин я сегодня с 2.30 до 6.30 хоть поспал. потихоньку вхожу в режим что ли У меня температура сейчас 37 и 4.  простыла что ли ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister А что 19ого будет?  ты мусульманка что ли  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister -Цитата от Максим Maki Тут кто нибудь купаться 19 едет? я вот думаю сколько мне конины брать. А что 19ого будет? -Цитата от Дельфин я сегодня с 2.30 до 6.30 хоть поспал. потихоньку вхожу в режим что ли У меня температура сейчас 37 и 4.  простыла что ли ? Честно сказать, как то непонятно. Вчера сходила в кино и была тепло одета. На улице пешком прогулялась немного. Но я в повязке на уши хожу, плюс шарф на голову накидываю и капюшон. Я не могла простудиться.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister А что 19ого будет?
У меня температура сейчас 37 и 4.  простыла что ли ? Честно сказать, как то непонятно. Вчера сходила в кино и была тепло одета. На улице пешком прогулялась немного. Но я в повязке на уши хожу, плюс шарф на голову накидываю и капюшон. Я не могла простудиться.  для профилактики наебни какое нибудь колесо пока не поздно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister А что 19ого будет?
У меня температура сейчас 37 и 4.  простыла что ли ? Честно сказать, как то непонятно. Вчера сходила в кино и была тепло одета. На улице пешком прогулялась немного. Но я в повязке на уши хожу, плюс шарф на голову накидываю и капюшон. Я не могла простудиться.  прям как скинхед по улицам ходишь  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Максим Maki Тут кто нибудь купаться 19 едет? я вот думаю сколько мне конины брать. ты про мясо или про коньяк : | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин
простыла что ли ? Честно сказать, как то непонятно. Вчера сходила в кино и была тепло одета. На улице пешком прогулялась немного. Но я в повязке на уши хожу, плюс шарф на голову накидываю и капюшон. Я не могла простудиться.  для профилактики наебни какое нибудь колесо пока не поздно. Вот только ссаный колдрекс заварила. Только я не верю в силу его воздействия. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин
простыла что ли ? Честно сказать, как то непонятно. Вчера сходила в кино и была тепло одета. На улице пешком прогулялась немного. Но я в повязке на уши хожу, плюс шарф на голову накидываю и капюшон. Я не могла простудиться.  прям как скинхед по улицам ходишь  У меня ещё есть маска.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister Честно сказать, как то непонятно. Вчера сходила в кино и была тепло одета. На улице пешком прогулялась немного. Но я в повязке на уши хожу, плюс шарф на голову накидываю и капюшон. Я не могла простудиться.  для профилактики наебни какое нибудь колесо пока не поздно. Вот только ссаный колдрекс заварила. Только я не верю в силу его воздействия. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister Честно сказать, как то непонятно. Вчера сходила в кино и была тепло одета. На улице пешком прогулялась немного. Но я в повязке на уши хожу, плюс шарф на голову накидываю и капюшон. Я не могла простудиться.  прям как скинхед по улицам ходишь  У меня ещё есть маска.  мне например никогда не помогали порошки такого типа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister Честно сказать, как то непонятно. Вчера сходила в кино и была тепло одета. На улице пешком прогулялась немного. Но я в повязке на уши хожу, плюс шарф на голову накидываю и капюшон. Я не могла простудиться.  прям как скинхед по улицам ходишь  У меня ещё есть маска.  у меня сейчас как раз в песни в плеере фраза прозвучала "кажется люди стали носить маски"  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? у меня сейчас как раз в песни в плеере фраза прозвучала "кажется люди стали носить маски"  это на самом деле так сейчас много кто носит маски | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Дельфин это на самом деле так сейчас много кто носит маски я никогда не понимал смысла масок если честно, помню у нас математичка в школе, как то девок дрочила, за то что они арафатки себе навязывали на лицо (не на голову), и я полностью ее поддерживал мне этого не понять  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Сегодня хотела сходить в кино на какой-нибудь Хоббит, но облом.
Я не смотрела Властелин Колец, есть смысл на Хоббита идти?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister Сегодня хотела сходить в кино на какой-нибудь Хоббит, но облом.
Я не смотрела Властелин Колец, есть смысл на Хоббита идти?  я например не любитель таких фильмов. хотя властелин колец не плохоуй фильм Добавлено через 2 минуты 8 секунд ты че одна в кино ходишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Сегодня хотела сходить в кино на какой-нибудь Хоббит, но облом.
Я не смотрела Властелин Колец, есть смысл на Хоббита идти?  я властелин колец только в переводе гоблина смотрел, поэтому мне есть смысл на хоббита только в переводе гоблина идти -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister Сегодня хотела сходить в кино на какой-нибудь Хоббит, но облом.
Я не смотрела Властелин Колец, есть смысл на Хоббита идти?  я например не любитель таких фильмов. хотя властелин колец не плохоуй фильм Добавлено через 2 минуты 8 секунд ты че одна в кино ходишь  со мной  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister Сегодня хотела сходить в кино на какой-нибудь Хоббит, но облом.
Я не смотрела Властелин Колец, есть смысл на Хоббита идти?  я например не любитель таких фильмов. хотя властелин колец не плохоуй фильм Я люблю Райское озеро, Назад в будущее 1-2-3, Звёздная пыль, Хроники Нарнии и так далее.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister Сегодня хотела сходить в кино на какой-нибудь Хоббит, но облом.
Я не смотрела Властелин Колец, есть смысл на Хоббита идти?  я например не любитель таких фильмов. хотя властелин колец не плохоуй фильм Я люблю Райское озеро, Назад в будущее 1-2-3, Звёздная пыль, Хроники Нарнии и так далее.   | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Оо, а грибы 2011 года смотрел? Офигенный фильм!  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister Оо, а грибы 2011 года смотрел? Офигенный фильм!  конечно)))) незнакомцы и плюю на ваши могилы видела ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды сегодня же старый новый год, значит надо сегодня пить  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин конечно)))) незнакомцы и плюю на ваши могилы видела ? Незнакомцы не помню, много чего смотрела.
Плюю на ваши могилы смотрела.  Если честно мне не понравился, какой то не эстетичный что ли. Эта обнажённость лишняя, считаю, антисекс полнейшний.
Даже стрельба в жопу меня не впечатлила. Если только фишка с психом на стуле, когда тот дёрнулся и пипец.  То есть сам факт, что стрельба в задницу зависела от психа, волнительный момент. И ещё когда она мордой в кислоту сувала чувака.  А про лес не помню, что она там мутила с другим обидчиком.  Кажется что то ему отрезала.
Кассадагу смотрел?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister
Оо, а грибы 2011 года смотрел? Офигенный фильм!  конечно)))) незнакомцы и плюю на ваши могилы видела ? Незнакомцы не помню, много чего смотрела.
Плюю на ваши могилы смотрела.  Если честно мне не понравился, какой то не эстетичный что ли. Эта обнажённость лишняя, считаю, антисекс полнейшний.
Даже стрельба в жопу меня не впечатлила. Если только фишка с психом на стуле, когда тот дёрнулся и пипец.  То есть сам факт, что стрельба в задницу зависела от психа, волнительный момент. И ещё когда она мордой в кислоту сувала чувака.  А про лес не помню, что она там мутила с другим обидчиком.  Кажется что то ему отрезала.
Кассадагу смотрел?  яйца она ему отрезала сучка
нет. трейлер сейчас посмотрел вроде не плохой фильмец.
а коллекционер видел кто ? | | | | |