активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory в твоих мечтах  но ты не отрицаешь факта что ты согласна, это королевский развод Показать скрытый текст
сегодня ночью, у меня встречаемся креветка ты королевская
мое сердце занято     так что облом тебе быстро же я его занял однако  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
но ты не отрицаешь факта что ты согласна, это королевский развод Показать скрытый текст
сегодня ночью, у меня встречаемся креветка ты королевская
мое сердце занято     так что облом тебе быстро же я его занял однако  тебе до него далеко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну него на 8оффе еще ебашил, согласен, пока далеко мне до него, вон, володька оксид правда его вроде сносит на сасисе, глядишь, через пару лет и я снесу него  но при чем тут это  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну него на 8оффе еще ебашил, согласен, пока далеко мне до него, вон, володька оксид правда его вроде сносит на сасисе, глядишь, через пару лет и я снесу него  но при чем тут это  ваще не в тему
давай мы тебе девочку найдем?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory ваще не в тему
давай мы тебе девочку найдем?) а как же ты? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну него на 8оффе еще ебашил, согласен, пока далеко мне до него, вон, володька оксид правда его вроде сносит на сасисе, глядишь, через пару лет и я снесу него  но при чем тут это  бро, а ты уверен, что ты с девчёнкой говоришь, ты бы сначала Оксида попросил проверить её, а то прийдёшь на встречу, а там сюрприз 40-сантиметровый 
тут полно педофилов на форуме, которые девушками прикидываются, что бы развлечься с малолетними репирами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от пою пейсни бро, а ты уверен, что ты с девчёнкой говоришь, ты бы сначала Оксида попросил проверить её, а то прийдёшь на встречу, а там сюрприз 40-сантиметровый 
тут полно педофилов на форуме, которые девушками прикидываются, что бы развлечься с малолетними репирами  да не, она вроде норм, да и первым я у нее должен быть  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пою пейсни бро, а ты уверен, что ты с девчёнкой говоришь, ты бы сначала Оксида попросил проверить её, а то прийдёшь на встречу, а там сюрприз 40-сантиметровый 
тут полно педофилов на форуме, которые девушками прикидываются, что бы развлечься с малолетними репирами  дело говоришь Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну него на 8оффе еще ебашил, согласен, пока далеко мне до него, вон, володька оксид правда его вроде сносит на сасисе, глядишь, через пару лет и я снесу него  но при чем тут это  бро, а ты уверен, что ты с девчёнкой говоришь, ты бы сначала Оксида попросил проверить её, а то прийдёшь на встречу, а там сюрприз 40-сантиметровый 
тут полно педофилов на форуме, которые девушками прикидываются, что бы развлечься с малолетними репирами  да не, она вроде норм, да и первым я у нее должен быть  ключевое " вроде"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну него на 8оффе еще ебашил, согласен, пока далеко мне до него, вон, володька оксид правда его вроде сносит на сасисе, глядишь, через пару лет и я снесу него  но при чем тут это  бро, а ты уверен, что ты с девчёнкой говоришь, ты бы сначала Оксида попросил проверить её, а то прийдёшь на встречу, а там сюрприз 40-сантиметровый 
тут полно педофилов на форуме, которые девушками прикидываются, что бы развлечься с малолетними репирами  дело говоришь  сука, выложи полную фотографию, не нравится мне че то все это, блеееать      | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну него на 8оффе еще ебашил, согласен, пока далеко мне до него, вон, володька оксид правда его вроде сносит на сасисе, глядишь, через пару лет и я снесу него  но при чем тут это  ваще не в тему
давай мы тебе девочку найдем?) а как же ты? я нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | тесаааак, меня тут два часа педофил прикатывал, спааасай, в грин пис пацаны отпишитесь, мало ли, вдруг еще любитель зверюшек  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? твои проблемы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да по ходу тут проблемы еще твоего любимого, который не знаем 40 сантиметров твоих проблем | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да по ходу тут проблемы еще твоего любимого, который не знаем 40 сантиметров твоих проблем лоооооооол
чушь не неси) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory твои проблемы  да по ходу тут проблемы еще твоего любимого, который не знаем 40 сантиметров твоих проблем лоооооооол
чушь не неси) да ладно тебе, надо же куда то выплескивать свою чушь в промежутках во время написания текста | | | | miami horror
да по ходу тут проблемы еще твоего любимого, который не знаем 40 сантиметров твоих проблем лоооооооол
чушь не неси) да ладно тебе, надо же куда то выплескивать свою чушь в промежутках во время написания текста аккуратней с этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory лоооооооол
чушь не неси) да ладно тебе, надо же куда то выплескивать свою чушь в промежутках во время написания текста аккуратней с этим с чем? | | | | miami horror
да ладно тебе, надо же куда то выплескивать свою чушь в промежутках во время написания текста аккуратней с этим с чем? в мой адрес | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory аккуратней с этим с чем? в мой адрес опааааасный момент  | | | | miami horror
с чем? в мой адрес опааааасный момент  а то больно будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | плетку возьмешь и привяжешь меня к кровати?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? плетку возьмешь и привяжешь меня к кровати?  хуже Показать скрытый текст
страпон тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory хуже Показать скрытый текст
страпон тебе злая ты, второго как я ты не найдешь, и будешь всю жизнь страдать от несчастной любви | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory видишь, я же говорил | | | | |