Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от d-mob -Цитата от so.happy -Цитата от Максим Maki Привет белые трюфеля будешь? Это те, которые свинья носом выкапывают? -Цитата от d-mob Она не очень. Это фото хорошее  Тогда нужно больше фото. Нет. Вдруг разочарование постигнет. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy Это те, которые свинья носом выкапывают? Да потом бережно приносят тебе рабы из ресторана Пушкин. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я б щас ризотто с чернилами моллюсков съел | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от so.happy -Цитата от d-mob -Цитата от so.happy
Это те, которые свинья носом выкапывают?
Это фото хорошее  Тогда нужно больше фото. Нет. Вдруг разочарование постигнет. Как знаешь. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy Это те, которые свинья носом выкапывают? Да потом бережно приносят тебе рабы из ресторана Пушкин. Свиньи, рабы, Пушкин... Девятнадцатый век?  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Sad But True Ролы - нормальная, вкусная еда  Начнем с того что роллы это не еда а закуска для девочек что можно закусывать рисом с водорослями?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну там рабы кстати вполне приличные деньги получают рамен там всякий, рис и т.д. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Тебе повезло, ты не такой как все
Ты работаешь в офисе. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от внетусы ну там рабы кстати вполне приличные деньги получают -Цитата от Sad But True -Цитата от Максим Maki Начнем с того что роллы это не еда а закуска для девочек что можно закусывать рисом с водорослями?  рамен там всякий, рис и т.д. я подумал про алкоголь  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | А я бы кофе попил из кала циветты | | | | miami horror
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы ну там рабы кстати вполне приличные деньги получают Я из обычно на видео снимаю когда они за мои чаевые дерутся. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Кто-нибудь смотреть матч МЮ — Ливерпуль? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | АПЛ что без какникул играет  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Sad But True АПЛ что без какникул играет  Видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от d-mob Кто-нибудь смотреть матч МЮ — Ливерпуль? Смотреть не буду но я за МЮ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich это хуйня даже омерзительней ролов 
как вы это едите  фуагру надо есть во Франции. Во первых она на порядок дешевле а во вторых на порядок вкусней У меня маман как раз из Франции и привезла ее. 
Она правда консервированная была.
Но дело в том, что я печень не люблю в любом виде. 
Так что по хуй где бы мне ее подали и насколько искусно она бы была приготовлена.
Я бы один хуй плевался.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich это хуйня даже омерзительней ролов 
как вы это едите  фуагру надо есть во Франции. Во первых она на порядок дешевле а во вторых на порядок вкусней У меня маман как раз из Франции и привезла ее. 
Она правда консервированная.
Так что по хуй где бы мне ее подали и насколько искусно она бы была приготовлена.
Я бы один хуй плевался.  а я ее не когда не пробывал  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от d-mob Кто-нибудь смотреть матч МЮ — Ливерпуль? Смотреть не буду но я за МЮ Тоже за МЮ. 
Но и посмотрю. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy Свиньи, рабы, Пушкин... Девятнадцатый век?  Так и скажи что трюфеля не любишь, соловьиные язычки, запечёные в оливках устроят? или сразу бутылку Реми Мартен откроем? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki фуагру надо есть во Франции. Во первых она на порядок дешевле а во вторых на порядок вкусней У меня маман как раз из Франции и привезла ее. 
Я бы один хуй плевался.  а я ее не когда не пробывал  ты не много потерял.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от d-mob -Цитата от LiViTRoN -Цитата от d-mob Кто-нибудь смотреть матч МЮ — Ливерпуль? Смотреть не буду но я за МЮ Тоже за МЮ. 
Но и посмотрю. расскажешь что было -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Roman Igorevich
У меня маман как раз из Франции и привезла ее. 
Я бы один хуй плевался.  а я ее не когда не пробывал  ты не много потерял.     | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich это хуйня даже омерзительней ролов 
Я бы один хуй плевался.  Тоже так же к печени отношусь. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich У меня маман как раз из Франции и привезла ее. 
Я бы один хуй плевался.  Куда вам люмпенам-пельменеведам  | | | | miami horror