В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot какие же долбоёбы были мои однокурсники, никаких вписок, тусовок, разговоры чисто по учёбе, а учился я на отъебись только лишь для оправдания перед мамкой шо не работаю Респект
А преподы у вас на парах в комп не играли? -Цитата от Mdfckr После университета я был бы умнее. Ну это вряд ли | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых Ну это вряд ли А зачем они тогда нужны? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Ну это вряд ли А зачем они тогда нужны? Сам тем же вопросом задаюсь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых А преподы у вас на парах в комп не играли? не помню такова, но был бы риспект, если бы играли, мб и однокурсники не были такими душнилами  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | когда надоело, перешла на вечерку и начала работать по профессии. Хотя училась на бюджете, ушла на платное. Не жалею | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Диплом нахуй не нужен. Не вижу в нём смысла. Да даже если бы я защитил выпускную квалификационную работу и получил диплом о высшем образовании, то в конечном итоге из-за больной генетики и своего жизненного опыта так или иначе оказался бы живущим на пенсию и изолированным от общества. Вот и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | За всю жизнь бросил не мало учебных заведений, это колледж, музыкальная школа, университет. Но по прежнему считаю что окончание общего среднего образования - это вполне достаточно для того чтобы не пропасть в этой жизни | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Надо было учиться, пока был молодой и более-менее здоровый. Не на той специальности, конечно. Да и не на том факультете. На каком - сам не знаю, но уж точно не на инженерном со всеми этими злоебучими чертежами
Всё равно надо было учиться, книжки там читать, учебники всякие, пока мозги были плюс-минус свежие. Но я всё просрал. Хотя даже на олимпиады ездил, вот только ни с кем там даже не перепихнулся
Меня ещё один из участников олимпиады, сосед по комнате в общаге спросил: "Ты сюда отдыхать приехал или на олимпиаду сраную?". Ну, я например на олимпиаду приехал  А он пошёл к девкам "в карты играть"  Ночью, блять  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | По-прежнему не вижу смысла в дипломе. Не понимаю, зачем он нужен. В общество я выходить не хочу, работать не хочу, семью создавать не хочу, детей заводить не хочу
Поманипулируйте кто-нибудь, вдруг захочу  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Шмых По-прежнему не вижу смысла в дипломе. Не понимаю, зачем он нужен. В общество я выходить не хочу, работать не хочу, семью создавать не хочу, детей заводить не хочу
Поманипулируйте кто-нибудь, вдруг захочу  Все говорят не хочу, а ты возьми и захоти.
А в целом - не учитесь конечно же в) кому это надо, кроме вас? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кутх -Цитата от Шмых По-прежнему не вижу смысла в дипломе. Не понимаю, зачем он нужен. В общество я выходить не хочу, работать не хочу, семью создавать не хочу, детей заводить не хочу
Поманипулируйте кто-нибудь, вдруг захочу  Все говорят не хочу, а ты возьми и захоти.
А в целом - не учитесь конечно же в) кому это надо, кроме вас? Шмых ебнутый пацыэнт, который спамит в темах 24/7 о том, как он ничего не делает. старый шизик, проще говоря. и учиться он никогда не пойдёт, эта тема просто повод написать очередную херню  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | за заставить получить диплом проще простого, вот вы попробуйте меня заставить пройти лягух ебаных | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Вы думайте о будущем, долбаебы. Это щас вы грузчиками можете работать и хавку развозить за сотку в месяц. Но в 40 лет всё закончится. Будете хуй сосать у пожилого зайца без диплома | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от purpureus -Цитата от Кутх -Цитата от Шмых По-прежнему не вижу смысла в дипломе. Не понимаю, зачем он нужен. В общество я выходить не хочу, работать не хочу, семью создавать не хочу, детей заводить не хочу
А в целом - не учитесь конечно же в) кому это надо, кроме вас? Шмых ебнутый пацыэнт, который спамит в темах 24/7 о том, как он ничего не делает. старый шизик, проще говоря. и учиться он никогда не пойдёт, эта тема просто повод написать очередную херню  Да я знаю его  не делает и не делает, вроде и вредного ничего не делает -Цитата от Паринь Палехче за заставить получить диплом проще простого, вот вы попробуйте меня заставить пройти лягух ебаных Чювак, лягух в среду проходить надо
Хотя я хз про чо ты, но ходит молва Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Нарубанил страпон Вы думайте о будущем, долбаебы. Это щас вы грузчиками можете работать и хавку развозить за сотку в месяц. Но в 40 лет всё закончится. Будете хуй сосать у пожилого зайца без диплома Чел, емнип, этож ты в испанию перебрался по сути откинув полученное юридическое? Или я путаю чото? | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | При чём здесь это. И еслиб не вышка у меня бы ума на это не хватило | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нарубанил страпон При чём здесь это. И еслиб не вышка у меня бы ума на это не хватило При том, что если так, то твой тезис звучит странно, впрочем, похуй, да | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Le1T Я бросил универ на 4 курсе. По собственному.
Поступил в хабзу. Ты знаешь, знаний я получил больше, чем в универе. Знания узкоспециализированные, конечно. А знаешь почему? Потому что преподы были с универа. То есть они ездили в эту хабзу и преподавали. Если бы хуйца не пинал в универе, то и хабза бы не пригодилась.
Но зато за это время изучил рынок труда, познакомился с людьми на работе, возненавидел ебалнских школьников, так как я их был на 4-5 лет старше, посмотрел на аппетитные попки юных девиц  я оксемерон, получается?
Забавно себя читать спустя почти 10 лет)) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Паринь Палехче за заставить получить диплом проще простого, вот вы попробуйте меня заставить пройти лягух ебаных В жаб я очень давно не играл, несколько лет уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Шмых молодец что в в своё время бросил эту тупорылыю х***ю ака высшее образование! Н***й систему! Всё правильно сделал он, ну тут то однозначно респект н***й! | | | | |