![]() |
:facepalm: шериф |
Цитата:
|
я хуй положил после 1 сезона и не зря :D |
где 10-ая? :) |
Вот бабы они и есть бабы, сначала потрахалась на стороне, мотивируя это тем, что якобы муж умер, потом когда выяснилось, что не умер, сказала тому, с кем потрахалась, что это было ошибкой и ни о какой любви речи не шло, а когда запахло жаренным прибежала к мужу, мол, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, он теперь меня хочет!! :facepalm: http://cs5265.vk.com/u39207108/-14/y_5aa3f4fc.jpg Ебать, курица, чем ты раньше думала?? ...10-ю сегодня на английском обещают, а примерно во вторник (28-го) с переводом от фокскрайм: http://www.tvigle.ru/category/serials/walkingdead2 |
Цитата:
А сабы будут раньше ? |
Цитата:
она еще с 1 сезона бесила:krik: |
Цитата:
рик очухался, провёл ночь в доме с негретёнком и его папаней попиздавал в город, там промудохался денек, лагерь этот на полянке дня три-пять максимум и скипнули оттуда потом станция эта взорвавшаяся -там пара суток, не больше ну и здесь, судя по их разговорам, сколько они эту девчонку искали, там от силы дней пять - неделя итого: мы уже два года смотрим временной промежуток в максимум месяц:facepalm::morj: можно ещё по-другому посчитать у ТП есть подозрения, что ребенок Шейна, а с Шейном они потрахушки устраивали как раз перед "пробуждением" Рика, а у неё ни живота нихуя ещё, только-только задержку прочухала:wytiw: стало-быть всё примерно сходится.. моя версия -три недели. Показать скрытый текст и, да, это всё был гигантский спойлер |
Цитата:
Мне кажется, что ребенок от Шейна - это она выебывается и типо она такая правильная нахуй. |
Цитата:
я то считал чисто ПОКАЗАННЫЕ НАМ события, а повествование практически начинается уже с его "пробуждения". |
Цитата:
Кстати Шейн в девятой серии бабе че-то сказал насчет того, что еще типо какая-то хуйня была до инцидента! В первой серии ведь был у них разговор с Риком в машине, что у них там типо все так херово как-то. Я думаю она на Шейна заглядывалась в это время или хз. Ну типо как бывает в фильмах, какие-то чувства к другу мужа заиграли :| |
пиздатые флэшки!! http://cs302508.vk.com/u50623535/140424509/x_184c1151.jpg |
Цитата:
забил ещё раньше, единственное чем подкупал сериал - пиздатыми зомби . Но когда их показывают 2 раза за 40 минут , а всё остальное время ебаная сопливая хуибария , смотреть автоматом надоедает ... мониторю новости ВДРУГ ЧТО ТО КООРДИНАЛЬНО СЦЕНАРИСТЫ ПОМЕНЯЮТ , но что то с каждым днём в это вериться всё хуже и хуже |
на этот раз на удивление неплохая серия. сопли есть, но в основном чисто пацанские Показать скрытый текст
курица депрессивная напрягает своей значимостью в серии, всем же похуй на нее. и поца залетного тягают туда-сюда на поводке :miha: Рик теперь вообще бэдэсс, прячься, кто может |
Цитата:
|
посмотрел я первый сезон и первую серию второго так то всё нормально но блин никак не могу понять как еле бегущие зомби могли армию победить но это ладно не важно так то понравилось но парой слишком много нытья и каких то левых моментов например Показать скрытый текст
в первой серии второго сезона они блеять пол дня в церкви проводят и молятся по одиночки пока маленькая девчушка второй день в лесу бродит :o
Добавлено через 2 часа 24 минуты 38 секунд Цитата:
http://s.lurkmore.to/images/thumb/4/4d/Intlich.jpg/250px-Intlich.jpg |
10 серия доставила - наконец то Рик опустил Шейна как следует - обломал с бабой, отпиздил (ну как бы 50 на 50 друг друга), потом кинул его (видимо за толстяка Отиса базар), спас (то есть как бы Шейн теперь ему должен), и еще раз опустил. Ну и много зомби было, ножи в лоб и все такое... намек на двух мусарков-зомби не понятен - мутация? |
Цитата:
|
Девятая серия, кстати хороша, на фоне других серий тупейшего второго сезона. Но опять же до первого сезона не дотягивает. |
Отличная серия. Поучительна, ну и ходячих покрамсали на славу:meat: |
кто комикс полностьб прочитал расскажите как все закончится кто выживет? кто тусуется в Форте Бенинктоне? |
Цитата:
могу поделится ссылкой на все выпуски в онлайн |
Постельное бельё для истинных фанатов :morj::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/29/269494f4dcfd9a265e.jpg |
Цитата:
|
я кстати начинал читать, но че-т мне не вкатило, выпусков 10 врорде тока осилил, скучновасто как-то... да и не люблю читать на компе, если б было книгой или книгой комиксов, в живую почитал бы... |
Цитата:
|
четвёртая серия второго сезона такое унылое гавно...кроме этого зомби водолаза ничего не случилось |
где вы 10 посмотрели? у меня просто на твигле не грузит :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сама серия вконтакте |
Вложений: 6 немного юморка в тему :| |
Десятая нормасик, ага.. такой как бы правильный баланс между "бла-бла-бла" и "паф-паф-паф" Начало только, сука, такое, что я врубив думал: "какого хуя?! я чо серию пропустил?":wytiw: |
Цитата:
|
Посмотрел десятую серию. Как-то пободрее будет.. Когда следующая ? |
Цитата:
|
эта серия точно не понравится любителям пальбы. как все поменялось. персонаж, которого я раньше терпеть не мог, внезапно стал единственным симпатичным мне лицом. все остальные - уебаны, а щенка малолетнего я бы вообще капитально отхлестал ремнем за его слова в конце серии. оказывается в комиксе его еще больше извратили, заебись вообще концовка тронула нихуево, кто бы знал |
крайне даволин тем фактом, што упырь параноик, включивший ебаного например моралиста (и это в мире постапокалипсиса), сгинул в небытие. рик - хуисоска нерешительная. заебал уже. меняет решения, как путана мясо за щекой очевидно что сейчас этот пленник насоздает неприятностей сыночка свинцом мало накормили в свое время. совсем попутал дрозд, выхватывает чужие стволы, гуляет где не положено. в конце концов пытается повлиять на и так принятые в непростых дискуссиях решения. пидарас эдакий |
догнал я вас парни посмотрел все серии кашеголовых и как то скажу вам слишком много болтовни и сопель...я понимаю что этим создатели хотят показать некий контраст к стереотипным фильмам о зомби но слишком уж они этим подзаебали...увеличите экшэн на 50% и всё будет заебись а так порой перемотать хочется все эти разговоры... :o Показать скрытый текст
но я не думал что они столько серий будут на этой ферме..давно жду сьебона и чего то нового рад что друзья вроде как подписали мир Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
ребенок его возраста ну просто не может такие умные речи толкать я считаю... вот это пздц бесит в Карле... |
Какими надо быть дебилами, чтобы так испоганить отличные идеи и главное атмосферу. Просто, вырубил одиннадцатую серию на 20-ой минуте. Капец, как скучно:facepalm: |
последняя серия такая унылая (один зомби за серию это плохо) |
жуткий спойлер относительно одного из главных героев. Показать скрытый текст
есть вероятность, что 13 эпизод этого сезона будет носить название “Shane’s last episode”
|
Цитата:
|
малой дебилоид в шляпе... деда жаль. |
смотрел последнии две серии через силу,итого из ~42 мин с перемотками смотрел ~20 мин...А ведь первый сезон,блядь,некоторые моменты даже пересматривал... |
давайте без спойлеров только, агась? не все смотрят одновременно с вами Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
мне уже несколько дней доставляет лютый баттхерт малолетний щегол. сбегать на охоту - это вполне объяснимо в его возрасте, но еблан, которому и десяти лет, наверное, нет, смотрит на рыдающего на коленях паренька с револьвером у головы и говорит: "УБЕЙ ЕГО, ПАПА". у меня есть нехорошее ощущение, что если бы это был мой сын, я бы сломал ему челюсть за такое.
|
Вышла 11 в переводе лоста:dovolen: В каком переводе вы смотрите, ребят? |
Всё-таки досмотрел эту скукотень...
Показать скрытый текст
Зачем они его убили. Он был одним из немногих нормальных персонажей! Лучше девок и мальчика убили:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |