Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010 - 2022) (https://www.hip-hop.ru/forum/hodyachie-mertvecy-the-walking-dead-2010-2022-a-329044/)

Alex Eko 9 марта 2012 07:00

:p
http://www.youtube.com/watch?v=8XwekRO1l4o

iTeylor 9 марта 2012 08:35

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1075492722)

вот это прикол:D:D:D:horosho:

snippamuzik 9 марта 2012 10:10

А кто трейлер этого сериала с youtube удалил? :( В шапке темы не воспроизводится...

Alex Eko 9 марта 2012 16:01

Посмотрел 11ю серию. Вообще прохлада какая-то. Хочу экшена:mad:

Nikita 9 марта 2012 19:16

11 серия 2 сезона
А дейла убил зомби от которого малой на болоте убежал?

Слава России 9 марта 2012 19:40

Цитата:

Цитата от Nikita (Сообщение 1075496504)
11 серия 2 сезона
А дейла убил зомби от которого малой на болоте убежал?

lда,
Показать скрытый текст
ваще нелепо умер старик шел шел и не почувствовал что сзади зомбяк

zapolkk 10 марта 2012 21:06

Сука, этот малолетний пидорас в шляпе заебал просто! Повыёбываться в 11 серии он решил. Строит из себя ковбоя блять - приманил зомбика на ферму, еще никому нихуя не сказал про лес, лучше бы его и сожрали.

Миша NIF 12 марта 2012 10:33

такая убогая серия если честно, если бы не последние 10 минут то я не знаю :o
Показать скрытый текст

жаль старика, да и парнишка из мальчика паянки в какого то гангстера внезапно превратился, странно это

dozz 13 марта 2012 01:47

12-я серия ломает стереотипы. Концовка вообще артхаус какой-то :black:

Кажется мы дождались адского месива человека и зомби

iTeylor 13 марта 2012 08:01

бля, серия жесть:eek:
серия 12
только как люди, которые умерли не от укуса зомби, стали зомби?:confused:
и откуда взялась эта гора ходячих?
и как сын пришел к Рику в конце, они же с Шейной там через весь лес прошли:confused::confused::confused:

dozz 13 марта 2012 12:35

серия 12
Сейчас подумал, может это вообще все не по-настоящему происходило? Ну, иллюзии какие-нибудь и еще что-то :saint:
Что-то не верится что главного антагониста убили так быстро

89th 13 марта 2012 15:03

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1075519711)
Показать скрытый текст
и как сын пришел к Рику в конце, они же с Шейной там через весь лес прошли:confused::confused::confused:

12
ходят слухи, что на самом деле заражены все, но вирус начинает действовать только после смерти.

:confused:

Толян Морс 13 марта 2012 15:23

Цитата:

Цитата от [abstract/reality] (Сообщение 1075521767)
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1075519711)
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
ходят слухи, что на самом деле заражены все, но вирус начинает действовать только после смерти.

:confused:

в комиксе именно так;), но причины даже там за 10 лет издания не обьяснили ещё

zapolkk 13 марта 2012 16:56

Ебаать, концовка то какая :eek:

12
Шейн вообще уже походу ебанулся на голову, ему пора помирать было наверное! И вся эта хуйня из-за бабы
:facepalm:

коуч 13 марта 2012 17:44

Охуительная серия!:horosho: Ради таких вот ярких моментов и не бросаю сериал...
сезон 2, серия 12
Шейн ещё нихуёво так протянул, по сравнению с комиксом... там гораздо раньше кони двинул (но примерно в том же ключе).
Рик молодчага на самом деле, не ожидал от него... думал, опять будут уговоры, "мирись-мирись и больше не дерись" и так далее, а тут НА,НАХУЙ! меж рёбер.. прям горжусь им.:dovolen: Наконец-то яйца появились.

История эта с "зомби без укусов" в комиксе как-то более красочно показана.
Там Рик откапывает(!) убитого ранее Шейна и обнаруживает, что тот зомбак.

Хвала сценаристам, что сопли по поводу дедульки не стали развозить на всю серию.

Ну что, через неделю ФИНАЛЬНЫЙ ЭПИЗОД второго сезона:seva: и прощайте ходячие до осени...

Толян Морс 13 марта 2012 17:47

до ОСЕНИ???:eek::facepalm:

Миша NIF 13 марта 2012 17:50

на русском смотрите ?

Толян Морс 13 марта 2012 17:50

они заебали...то у них праздники, то летние каникулы.....снимут 7 серий соплей низкобюджетных, потом две серии трэша....и опять пол года жди.....суки ебаные блять....с комиксом таже хуйня.....нарисован как будто семикласником ручкой блять.....10 страничек пиздежа вечно и слюней от рика....там он вообще идиотский персонаж с признаками шизофрении, а ждёшь по полтора месяца....пока этот малевич его нарисует, а потом наши переведут:krik:
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1075523162)
на русском смотрите ?

я на суахили, а ты с какой целью интересуешься?:rolleyes:

коуч 13 марта 2012 17:51

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1075523162)
на русском смотрите ?

я вот здесь смотрю: http://vk.com/twd_club
Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075523136)
до ОСЕНИ???

ты как вчера родился, примерно все сериалы стартуют осенью, а затем уходят в отпуск на несколько месяцев
Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075523168)
снимут 7 серий соплей низкобюджетных

может ты уже наконец бросишь этот сериал, а? ну никто ж не заставляет, а настроение людям портишь своими возмущениями никому не нужными...
Цитата:

нарисован как будто семикласником ручкой блять

это классический стиль для комиксов.. именно чёрно-белые и именно "будто семиклассник ручкой"

Толян Морс 13 марта 2012 17:53

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075523185)
ты как вчера родился, примерно все сериалы стартуют осенью, а затем уходят в отпуск на несколько месяцев

ну видимо я не смотрю сериалы;)
нет не брошу....я начал его смотреть просто и буду ныть и критиковать то что мне не нравится....:D

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075523216)
Цитата:

нарисован как будто семикласником ручкой блять

это классический стиль для комиксов.. именно чёрно-белые и именно "будто семиклассником ручкой"

ты посмотри стиль первых номеров десяти, потом следующих 20ти и т.д. дак вот с каждым десятком всё хуже и хуже.....потом дак вообще такое ощущение что он хуй в чернила макает им и рисует.......ну ты же сам читал чё споришь то? там небо и земля.....
я знаю что там художник поменялся....но тому кто рисует последние номера я бы руки сломал:o

коуч 13 марта 2012 17:58

Держу пари, замутят такую концовку, что даже самые лютые ненавистники второго сезона будут мучиться в ломке и считать дни до октября:meat:
Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075523247)
ну ты же сам читал

я намеренно остановился после выпусков тридцати где-то, писал уже по-моему здесь..
чтобы не портить впечатление от сериала (да, я знаю, что мало общего, но всё же)
просто одновременно читал и смотрел, в голове всё путалось, какие события и разговоры были в сериале, а какие в комиксе, поэтому продолжу читать, наверное, вот в промежутке между сезонами, дабы скоротать время.

Толян Морс 13 марта 2012 17:59

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075523247)
Держу пари, замутят такую концовку, что даже самые лютые ненавистники второго сезона будут мучиться в ломке и считать дни до октября:meat:

да тут к гадалке не ходи....я кстати знаю что будет в 3-м сезоне:p

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
до губернатора дошёл?

Цитата:

На прошлой неделе было объявлено, что британский актер Дэвид Моррисси был выбран в качестве Губернатора в 3 сезоне сериала «Ходячие Мертвецы». Губренатор – самый жестокий персонаж из всех встречающихся героев постапокалиптической саги о зомби, и именно Моррисси был предметом многочисленных дискуссий среди фанатов сериала.

Угол 13 марта 2012 18:04

нормалёк так-то :horosho:
концовочка без впечатлений не оставила :dovolen:

Миша NIF 13 марта 2012 18:07

спасибо :horosho:, я просто с лостфильма всегда качаю, там ешё нету

коуч 13 марта 2012 18:10

служба поддержки вконтакте:D
http://cs5926.userapi.com/u39207108/-14/y_4d923a80.jpg

Толян Морс 13 марта 2012 18:11

Вложений: 1
в тему:D

zapolkk 13 марта 2012 18:37

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075523115)
Охуительная серия!:horosho: Ради таких вот ярких моментов и не бросаю сериал...
сезон 2, серия 12
Шейн ещё нихуёво так протянул, по сравнению с комиксом... там гораздо раньше кони двинул (но примерно в том же ключе).
Рик молодчага на самом деле, не ожидал от него... думал, опять будут уговоры, "мирись-мирись и больше не дерись" и так далее, а тут НА,НАХУЙ! меж рёбер.. прям горжусь им.:dovolen: Наконец-то яйца появились.

История эта с "зомби без укусов" в комиксе как-то более красочно показана.
Там Рик откапывает(!) убитого ранее Шейна и обнаруживает, что тот зомбак.

Хвала сценаристам, что сопли по поводу дедульки не стали развозить на всю серию.

Ну что, через неделю ФИНАЛЬНЫЙ ЭПИЗОД второго сезона:seva: и прощайте ходячие до осени...

Показать скрытый текст
Я вот тоже не ожидал от Рика такого до последнего пока не запалил, что он руку потянул - думал он ствол еще один вытащит!
Комикс не читал, поэтому не думал, что одного из основных героев решат завалить.

Недавно у другана спрашивал про ходячих мертвецов, тому вообще не понравилось и он сразу прекратил смотреть! Я вот сегодня после просмотра 12 серии задумался, что ради концовок в 7 серии, 12 и думаю в последней будет нихуевая можно просмотреть весь сериал :horosho:

Угол 13 марта 2012 18:37

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075523355)

живёт у меня один толстяк в доме.. не ну прям реально толстый и ебло ужратое... работает в мусарне, вроде в ОБН.. так он блять бегает так что хуй убежишь и хуй догонишь.... был каким-то там чемпионом в беге по области..
отакота пасаны :o

Толян Морс 13 марта 2012 18:41

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1075523552)
Цитата:

живёт у меня один толстяк в доме.. не ну прям реально толстый и ебло ужратое... работает в мусарне, вроде в ОБН.. так он блять бегает так что хуй убежишь и хуй догонишь.... был каким-то там чемпионом в беге по области..

не у них в ментовке сейчас просто антигравитационные берцы выдают тем кто больше 100 кг весит

Nikita 13 марта 2012 19:02

Вы все в переводе фокса смотрите?:mad:
Как по сравнению с лостом? Стоит ли переходить на озвучку от фокса?

коуч 13 марта 2012 19:06

Цитата:

Цитата от Nikita (Сообщение 1075523712)

По-моему охуенно, если честно, даже разницы не чувствую,
главное, что быстро!:)

zapolkk 13 марта 2012 20:11

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075523739)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075523581)
Цитата:

Цитата:

не у них в ментовке сейчас просто антигравитационные берцы выдают тем кто больше 100 кг весит

А где комикс можно скачать, не подогреете ссылочкой знатоки ?

Толян Морс 13 марта 2012 20:19

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075524209)
Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075523739)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075523581)
Цитата:

где скачать незнаю....но вот тут все номера онлайн......http://deadwalk.ru/oldsite/comics/twdonline
я качал где то до 80-го с торента

zapolkk 13 марта 2012 20:30

Для тех кому не хватало мяса и экшена :)

Промо-видео s02e13

коуч 13 марта 2012 20:42

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075524209)

вот отсюда качал и оффлайн на работке почитывал: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1403972
CDisplay программулька для этого хорошая...
Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075524398)
Для тех кому не хватало мяса и экшена :)

Промо-видео s02e13

ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ!!:meat:
http://www.youtube.com/watch?v=CB3dOVEYP_4

iTeylor 13 марта 2012 20:53

блять, я до сих пор не могу врубиться в одну хуйню в последне серии
Шейн и Рик шли через весь лес
каким нахуй образом там Карл то блять оказался? вышел погулять что-ли?:confused::confused::confused:

zapolkk 14 марта 2012 07:24

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1075524650)
блять, я до сих пор не могу врубиться в одну хуйню в последне серии
Шейн и Рик шли через весь лес
каким нахуй образом там Карл то блять оказался? вышел погулять что-ли?:confused::confused::confused:

Там был моментик сразу после того как Карл выстрелил! Видно же, что они рядом с домом - на 41:49.

коуч 14 марта 2012 08:05

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1075524650)
каким нахуй образом там Карл то блять оказался?

я так полагаю, они по лесу могли кругами блуждать и не обязательно далеко от фермы
к тому же малой уже не раз шараёбится где попало, так что я вот как-то даже не удивился

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
ну и, да, если б это было шибко далеко от дома, мы бы не увидели того кипиша и мяса, которые увидим в финальном эпизоде:dovolen::seva:

кстати, ещё читал где-то недовольный комментарий наподобие "они там амбар изрешитили и ни одного зомбака не привлекли, а тут от одного выстрела -такая босота"
так вот думается мне, что это как раз тот случай, который мы видели в самом начале сезона со "стадом пасущихся" зомби...
по всей видимости, если группа людей умирает примерно вместе и примерно в одно время, то в последствие они уже не разбредаются, а так и гуляют всей гурьбой, пока не наткнуться на жратву.

Миша NIF 14 марта 2012 09:50

Показать скрытый текст
идея что все больны конечно хороша но как то пиздец...а больше всех меня бесит лупоглазая...шейн и так не в себе так она ешё ему надежду даёт дура тупая...может на себя брать смерть шейна....а финал будет мясом.....должны с этой фермы сьебашить думаю я

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/3335100_460s_v1.jpg

:morj:

Дикий Койот 14 марта 2012 10:57

комикс тут нарисовал)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/14/1283104f605d57c0edd.jpg

zapolkk 14 марта 2012 11:31

Не могу уже финального эпизода дождаться!

psihop 14 марта 2012 12:04

я до 12 серии думал,что нигера толстого сожрали ходячие :|

коуч 14 марта 2012 12:24

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1075527647)
я до 12 серии думал,что нигера толстого сожрали ходячие

сдаётся мне, в 13ой таки попадёт под раздачу:morj:

psihop 14 марта 2012 12:31

Цитата:

сдаётся мне, в 13ой таки попадёт под раздачу
давно пора..унылый персонаж,в кадре почти не светиться

Слава России 14 марта 2012 14:10

сдается мне будет мне еще впереди мясо, жаль к началу 3 сезона я в армейке буду(

Толян Морс 14 марта 2012 14:26

как раз к началу 4-го придёшь и третий посмотришь и четвёртый начнётся:D

Слава России 14 марта 2012 14:29

Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075528559)

вдруг я с армейки приду с поменявшейся философией и смыслом жизни и хх забью на сериалы:D

Толян Морс 14 марта 2012 14:36

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1075528584)
Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075528559)

вдруг я с армейки приду с поменявшейся философией и смыслом жизни и хх забью на сериалы:D

вдруг бывает только пук!;)

то что изменишься, к гадалке не ходи....смотря как и в какую сторону время покажет:o

ПЕЧКАПУ 14 марта 2012 14:55

ночью с 8 по 11 серию посмотрел
в общем-то нормально так
Показать скрытый текст
На фоне мыла всевозможных отношений и соплежуйства по поводу изменений в мире, свежим ветром показались перепалка с чужаками в баре и визит к ходячим с раненным прыгуном. Само по себе существование некой банды в окрестностях фермы нагоняет интереса к сериалу. Дейл как-то внезапно вышел из игры, хотя с самого начала казался бдительным чекером, не упускающим из виду ни малейшей детали вокруг. А тут на тебе, проиграл выборы, закручинился и поплёлся во тьму ночную, а дальше всё как в песенке: "Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку...", - без лопаты даже, голыми руками в данном случае. Авария бестолочи Лори нелепая как и сама героиня, жаль её оборванцы не съели в машине, надоела она до жути своими зенями стрелять. Щегол Карл своим выражением лица, видимо, решил составить конкуренцию светлаковскому "Камню". Прям в дитё кукурузы вот-вот превратится.:|
Сегодня гляну 12-ую серию. Надеюсь в ней хоть какие-нибудь шевеления промелькнут.

Comein 14 марта 2012 15:25

Потрясающая серия:meat:
Показать скрытый текст
Не ожидал, что Рик убьёт Шейна, до последнего думал, что все будет наоборот, хотя и второй персонаж жуткий мудак.
Финал обещает быть охуенным. Ждём:horosho:

зы. трейлер посмотрел, пиздец там канеш зомбяк:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.