![]() |
|
Цитата:
|
А кто трейлер этого сериала с youtube удалил? :( В шапке темы не воспроизводится... |
Посмотрел 11ю серию. Вообще прохлада какая-то. Хочу экшена:mad: |
11 серия 2 сезона
А дейла убил зомби от которого малой на болоте убежал?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ваще нелепо умер старик шел шел и не почувствовал что сзади зомбяк
|
Сука, этот малолетний пидорас в шляпе заебал просто! Повыёбываться в 11 серии он решил. Строит из себя ковбоя блять - приманил зомбика на ферму, еще никому нихуя не сказал про лес, лучше бы его и сожрали. |
такая убогая серия если честно, если бы не последние 10 минут то я не знаю :o Показать скрытый текст жаль старика, да и парнишка из мальчика паянки в какого то гангстера внезапно превратился, странно это |
12-я серия ломает стереотипы. Концовка вообще артхаус какой-то :black: Кажется мы дождались адского месива человека и зомби |
бля, серия жесть:eek: серия 12
только как люди, которые умерли не от укуса зомби, стали зомби?:confused: и откуда взялась эта гора ходячих? и как сын пришел к Рику в конце, они же с Шейной там через весь лес прошли:confused::confused::confused: |
серия 12
Сейчас подумал, может это вообще все не по-настоящему происходило? Ну, иллюзии какие-нибудь и еще что-то :saint: Что-то не верится что главного антагониста убили так быстро |
Цитата:
12
ходят слухи, что на самом деле заражены все, но вирус начинает действовать только после смерти.
:confused: |
Цитата:
|
Ебаать, концовка то какая :eek: 12
Шейн вообще уже походу ебанулся на голову, ему пора помирать было наверное! И вся эта хуйня из-за бабы
|
Охуительная серия!:horosho: Ради таких вот ярких моментов и не бросаю сериал... сезон 2, серия 12
Шейн ещё нихуёво так протянул, по сравнению с комиксом... там гораздо раньше кони двинул (но примерно в том же ключе). Рик молодчага на самом деле, не ожидал от него... думал, опять будут уговоры, "мирись-мирись и больше не дерись" и так далее, а тут НА,НАХУЙ! меж рёбер.. прям горжусь им.:dovolen: Наконец-то яйца появились. История эта с "зомби без укусов" в комиксе как-то более красочно показана. Там Рик откапывает(!) убитого ранее Шейна и обнаруживает, что тот зомбак. Хвала сценаристам, что сопли по поводу дедульки не стали развозить на всю серию. Ну что, через неделю ФИНАЛЬНЫЙ ЭПИЗОД второго сезона:seva: и прощайте ходячие до осени... |
до ОСЕНИ???:eek::facepalm: |
на русском смотрите ? |
они заебали...то у них праздники, то летние каникулы.....снимут 7 серий соплей низкобюджетных, потом две серии трэша....и опять пол года жди.....суки ебаные блять....с комиксом таже хуйня.....нарисован как будто семикласником ручкой блять.....10 страничек пиздежа вечно и слюней от рика....там он вообще идиотский персонаж с признаками шизофрении, а ждёшь по полтора месяца....пока этот малевич его нарисует, а потом наши переведут:krik: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет не брошу....я начал его смотреть просто и буду ныть и критиковать то что мне не нравится....:D Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
я знаю что там художник поменялся....но тому кто рисует последние номера я бы руки сломал:o |
Держу пари, замутят такую концовку, что даже самые лютые ненавистники второго сезона будут мучиться в ломке и считать дни до октября:meat: Цитата:
чтобы не портить впечатление от сериала (да, я знаю, что мало общего, но всё же) просто одновременно читал и смотрел, в голове всё путалось, какие события и разговоры были в сериале, а какие в комиксе, поэтому продолжу читать, наверное, вот в промежутке между сезонами, дабы скоротать время. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд до губернатора дошёл?Цитата:
|
нормалёк так-то :horosho: концовочка без впечатлений не оставила :dovolen: |
спасибо :horosho:, я просто с лостфильма всегда качаю, там ешё нету |
служба поддержки вконтакте:D http://cs5926.userapi.com/u39207108/-14/y_4d923a80.jpg |
Вложений: 1 в тему:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я вот тоже не ожидал от Рика такого до последнего пока не запалил, что он руку потянул - думал он ствол еще один вытащит! Комикс не читал, поэтому не думал, что одного из основных героев решат завалить. Недавно у другана спрашивал про ходячих мертвецов, тому вообще не понравилось и он сразу прекратил смотреть! Я вот сегодня после просмотра 12 серии задумался, что ради концовок в 7 серии, 12 и думаю в последней будет нихуевая можно просмотреть весь сериал :horosho: |
Цитата:
отакота пасаны :o |
Цитата:
|
Вы все в переводе фокса смотрите?:mad: Как по сравнению с лостом? Стоит ли переходить на озвучку от фокса? |
Цитата:
главное, что быстро!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я качал где то до 80-го с торента |
|
Цитата:
CDisplay программулька для этого хорошая... Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CB3dOVEYP_4 |
блять, я до сих пор не могу врубиться в одну хуйню в последне серии Шейн и Рик шли через весь лес каким нахуй образом там Карл то блять оказался? вышел погулять что-ли?:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же малой уже не раз шараёбится где попало, так что я вот как-то даже не удивился Добавлено через 2 минуты 46 секунд ну и, да, если б это было шибко далеко от дома, мы бы не увидели того кипиша и мяса, которые увидим в финальном эпизоде:dovolen::seva:кстати, ещё читал где-то недовольный комментарий наподобие "они там амбар изрешитили и ни одного зомбака не привлекли, а тут от одного выстрела -такая босота" так вот думается мне, что это как раз тот случай, который мы видели в самом начале сезона со "стадом пасущихся" зомби... по всей видимости, если группа людей умирает примерно вместе и примерно в одно время, то в последствие они уже не разбредаются, а так и гуляют всей гурьбой, пока не наткнуться на жратву. |
Показать скрытый текст
идея что все больны конечно хороша но как то пиздец...а больше всех меня бесит лупоглазая...шейн и так не в себе так она ешё ему надежду даёт дура тупая...может на себя брать смерть шейна....а финал будет мясом.....должны с этой фермы сьебашить думаю я
Добавлено через 4 минуты 32 секунды http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/3335100_460s_v1.jpg:morj: |
|
Не могу уже финального эпизода дождаться! |
я до 12 серии думал,что нигера толстого сожрали ходячие :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
сдается мне будет мне еще впереди мясо, жаль к началу 3 сезона я в армейке буду( |
как раз к началу 4-го придёшь и третий посмотришь и четвёртый начнётся:D |
Цитата:
|
Цитата:
то что изменишься, к гадалке не ходи....смотря как и в какую сторону время покажет:o |
ночью с 8 по 11 серию посмотрел в общем-то нормально так Показать скрытый текст
На фоне мыла всевозможных отношений и соплежуйства по поводу изменений в мире, свежим ветром показались перепалка с чужаками в баре и визит к ходячим с раненным прыгуном. Само по себе существование некой банды в окрестностях фермы нагоняет интереса к сериалу. Дейл как-то внезапно вышел из игры, хотя с самого начала казался бдительным чекером, не упускающим из виду ни малейшей детали вокруг. А тут на тебе, проиграл выборы, закручинился и поплёлся во тьму ночную, а дальше всё как в песенке: "Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку...", - без лопаты даже, голыми руками в данном случае. Авария бестолочи Лори нелепая как и сама героиня, жаль её оборванцы не съели в машине, надоела она до жути своими зенями стрелять. Щегол Карл своим выражением лица, видимо, решил составить конкуренцию светлаковскому "Камню". Прям в дитё кукурузы вот-вот превратится.:| Сегодня гляну 12-ую серию. Надеюсь в ней хоть какие-нибудь шевеления промелькнут. |
Потрясающая серия:meat:
Показать скрытый текст
Не ожидал, что Рик убьёт Шейна, до последнего думал, что все будет наоборот, хотя и второй персонаж жуткий мудак. Финал обещает быть охуенным. Ждём:horosho: зы. трейлер посмотрел, пиздец там канеш зомбяк:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |