![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
она им челюсти вырвала и приручила
|
Да по пизде пустили мой любимый комикс, хуля. |
Наконец-то и я досмотрел сериал. Так-то по сути он не плохой, но герои пздц вымораживают. Жена Рика меня ещё в Побеге выбесила, такая она никакая, зачем ее сюда взяли?:tomato: Мелкий тоже на голову пробитый. :tomato:Афроамериканец тряпка.:tomato: Кэрал тряпка.:tomato: Рик под конец сезона перестал быть размазней:horosho: Азиат мне нравится, вроде и слабохарактерный, но не съезжает когда его о чем-то серьезном просят
Показать скрытый текст
я про колодец например
Показать скрытый текст
Патриция вобще нелепо так погибла:confused: пробигать мимо зомбика на расстоянии вытянутой руки:confused: они там че, ебанулись, сценаристы там эти:eek:
Показать скрытый текст
Прошу прощени за свой "французкий":saint:
|
Вложений: 3 По словам продюсера Ходячих мертвецов Глена Маззара, герой Майкла Рукера Мерл вернётся в 3 сезоне. Будем ждать.. и я думаю, хорошего ждать от этого братюни не приходится:seva: |
Цитата:
Еще и без одной кисти:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рукер отрезал себе рукер :o |
ну, собственно, почти как я и предсказывал Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если в ходячих будет продолжаться эта мелодрама, то я брошу смотреть:| И так на ферме было много отсосных серий, так еще и в тюрьме будет. Что за мания все растягивать?:krik: Показать скрытый текст
Еще и 4 сезон во все тяжкие разделят на части. Клевые сериалы скатываются в какашку:mad:
|
в тюрьме по-любому на Майкла Скофилда наткнуться наши герои должны, как в Обители зла 4 это было :ma3im: |
досмотрел восьмую серию ,
Показать скрытый текст
девочку софии жалко стало , сцену отлично сделали !!
|
Цитата:
Кто нибудь играл в первый эпизод the walking dead уже !? Я вот жду когда руссификатор команда с zoneofgames намутит, потом загэмаю! |
Цитата:
Зомби видимо рассосались сами, т.к. убил он только двоих. В мелочах этот сериал пиздец какой непродуманный, прямо бесит, как так косячить можно Блядь, но меня эта великая рука просто убивает. Со всех сторон косячно - и цепь перепилить можно было, и болты сорвать, а в конце концов можно было только один палец отрезать. Но нет блин, это не так эпично смотрится:o Эпичная развязка каждой серии важнее здравого смысла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
сдаётся мне у букв нет цвета, внутри букв постер. смотрится очень охуенно. себе бы заказал - да размеров нет на мое дряблое тело :( |
охуительный сериал! |
смотрел 1 сезон, пиздатый сериал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
На днях начну смотреть с первого сезона. Видел только пару трейлеров. Думаю будет интересно) |
наконец-то досмотрел второй сезон. и вот последние серии снова заставили меня поверить в этот сериал, а то я уж что-то начал в нем разочароваться |
Чето посмотрел первую серию и не очень как-то дальше хочется смотреть.. Возможно посмотрю еще немного самого мяса не смотрел может |
скачала себе в дорогу 2й сезон вместо 1го :facepalm: первые 3 серии :horosho: |
скачал в переводе кубиков,надеюсь не проебался |
ребят, качала сериал с домашнего хоста своего, но перестали выкладвать в марте после 13серии 2сезона.. продолжение есть вообще? и если да, то где можно посмотреть?:rolleyes: |
Цитата:
http://myshows.ru/view/5317/ |
Цитата:
|
3 сезон * 30.10.2012 01 TBA – 115 дней ждем :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
третий сезон самый тягомотный в истории будет, помяните моё слово... эта часть даже в комиксе самая нудная и мыльная |
ах какие сосцы, она пиздата :inlove: http://lostfilm.info/images/news/11311.jpg |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню уже, но первый сезон кажется понравился сильно, а потом уже стало как то скучно смотреть, из сериала сделали мыльную оперу. |
Цитата:
глянь, и тоже будешь 3 сезон ждать :) |
посмотрел трейлер третьего сезона, будет что-то интересное |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |