Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest Да просто люди дебилы как и говорили мы уже сегодня! Кто понимает тот молчит в основном! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Журналюги уебаны блять.. сразу ищут паралель с мячиком.. Быков конечно круто ит отпор всем дает... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Менталитет у нас в стране такой  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да нихрена. Просто кому-то провал, кому-то трагедия, а кому-то большая профессиональная удача. Шлюхи. | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Кто понимает и обсуждать нечего, а кто не понимает что то пояснять смысла нет! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну я теперь за словаков буду болеть, браться славяне как никак. гоу габорик, гоу демитра, гоу хоссы, гоу хара гоу гоу | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от G.A.G. не важно, будь то пресса или интернет сайт, но если в его название есть слово "ЖИЗНЬ" (LIFE) это безусловно пиздец какой надежный и правдивый источник   Добавлено через 1 минуту 38 секунд Словакия молодцы 
Удивили 
да и Фина тоже молодцы
Но буду болеть за сб. Америки. Наверное первый раз в жизни, за эту страну я буду болеть, но мне оч. их игра понравилась в групповом этапе | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я хуею как можно вообще всерьез подумать, что вообще возможно купить команду сплошь миллионеров. причем отчасти людей у которых двух, а то и трехзначное число лимонов есть или будет в жизни)) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Dest я хуею как можно вообще всерьез подумать, что вообще возможно купить команду сплошь миллионеров. причем отчасти людей у которых двух, а то и трехзначное число лимонов есть или будет в жизни))  я на чемпионат ру вот в чьем-то интервью читал достаточно огромный пост человека в комментариях, который всерьез считает, что Россия и Канада договорились на 3-4, но Канада не выдержила и забросила больше  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kasparyan не хочется всех под одну гребенку, и хз, правда ли это...но вот такая шляпа имеется. Просто ебучая пресса любые слова может извратить как им угодно и найти нужный им смысл. А теперь возьми и посмотри женскую эстафету, как Слепцова пробежала свой этап, как он ей дался, как она финишировала и сколько времени не могла подняться, а потом скажи, что она приехала номер, блядь, отбывать на олимпиаду. Еще не то скажешь, когда тебя чуть ли не все издания каждый день ебут на предмет отсутствия медалей, спортсмены тоже люди, ебаный стыд, а за монитором легче легкого всех отпидорасить и упасть на диван с банкой пива после чего. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | что-то дохуя я блядь смотрю "журналистов" развелось вместе с спортивными веб-порталами
кто на заводе будет работать? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я смотрю вон в разговорах один на одном знатоки собрались. Всем, тем, кто пожалел, что смотрел и тем, кто тут пернул про то, что "зато выспался" - гореть в аду синем пламенем.  Нахуй вы такие бездари не нужны ни стране ни тем более спорту. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | сами бля выходите тогда и играйте кто не доволен, обвинять ребят в том, что они мол зажрались или играли без желания, каждый сам за себя просто не разбирается в этом виде спорте, попробуйте себя в футбольной
теме, эксперты  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от road to the future Я смотрю вон в разговорах один на одном знатоки собрались. Всем, тем, кто пожалел, что смотрел и тем, кто тут пернул про то, что "зато выспался" - гореть в аду синем пламенем.  Нахуй вы такие бездари не нужны ни стране ни тем более спорту. -Цитата от Kid with the Gun сами бля выходите тогда и играйте кто не доволен, обвинять ребят в том, что они мол зажрались или играли без желания, каждый сам за себя просто не разбирается в этом виде спорте, попробуйте себя в футбольной
теме, эксперты  жму руку  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ну что мужики?! Остыли? Жизнь продолжается!  | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | 1ый канал проклятый | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | не было лидера у нас в матче, того кто мог бы потянуть команду за собой.
и как это не грустно, при всём уважении к игрокам, но играть вместе они не могут 
по крайне мере с таким соперником.
тут как на разминке понакатывали шайб.
понятно было, что первые наши пятерки будут перекрывать в особенности, Овечкин как на верёвочке по полю катался.
ничего ему сделать не дали.
Максимка с Илюхой могли что-то соорудить, но этого не случилось.
А меня очень заинтересовал момент, когда после выхода Малкина в ноль он не забил и стоя возле синей линии ему что-то нашептывал канадский игрок.
И Сёмин в конце Бойла очень красиво втолкнул в борт и вроде всё по правилам там было.
блять, блять. это был единственный шанс когда победа над канадой просто бы заставила всех канадцев пить успокоительное и постанывать от горя. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | я охуеваю, зашел по ссылке на интервью Быкова, там теже вопросы, но другие ответы, не такие как в "другом" интервью, и как это понимать? Добавлено через 1 минуту 9 секунд канадцы победили нас у себя дома, мы же должны победить их в Сочи, если представиться возможность | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Kid with the Gun канадцы победили нас у себя дома, мы же должны победить их в Сочи, если представиться возможность там же НХЛ рога выпустила и упирается в Олимпиаду сочинскую Добавлено через 2 минуты 11 секунд Словаки со своей тактикой очень близки к победе над Канадой.
не будут оголтело бросаться в атаку.
Штумпел дед  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Если они с таким же зарядом и дальше играть будут, то вряд ли их кто-то остановит. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | смотрел 1ый период и просто в шоке был от 3 шайб за 13 минут пестец мягко говоря,обидно,конечно,зато в мире 2ух кратные чемпионы ща,скоро 3х кратными станем и все забудут про этот матч на олимпиаде,кроме канадцев.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | нихуя вы тут расплодили тему...не осилю пока почитать всё. да и желания особо нет.
позор, конечно. по иному и сказать нельзя. смяли нас канадцы полностью.
настроем. скоростью. силовой борьбой.
понравились клиновые, удачи им на турнире, я не пойму если они не возьмут золото.
а наши...не готовы были к такому началу, а ведь известно что канадцы ударно проводят начало и конец периода. другое дело, НАСКОЛЬКО ударно. смяли звезд российских, такое ощущение что испугались соперника в какой то момент.
и ведь не было каких ДИКИХ ляпов защиты, типа передач на клюшку соперника, падений каких то нелепых. просто канадцы были всегда на шаг впереди.
комментарии на различных ресурсах даже читать не хочется, тошно. потому что уверен, все они уже забыли кто нам добыл 2 золото мировых первенств и напридумывали очередные "кальянные истории" и байки о зажравшихся миллионерах которым похуй на страну.
увольнять Быкова...не решение совершенно. да, это грах. но ведь все мы допускали что можем проиграть канадцам, да? 2:4, 3:5 - достойный ведь результат по идеи? так получается, что из-за 2х шайб мы будем опять переворачивать всё верх дном? придет очередной Крикунов или Билл, появятся новые отказники.
Быкову нужно дать хотя бы контракт доработать, съездить на ЧМ. а далее на холодную голову - подумать.
это поражение, жесткая пощечина, её нужно пережить всем вместе и не выливать дерьмо на тех людей, которые приносили нам столько положительных эмоций и один единственный раз были хуже соперника и сыграли не только значительного ниже его уровня, но и своего. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Федан -Цитата от Kid with the Gun канадцы победили нас у себя дома, мы же должны победить их в Сочи, если представиться возможность там же НХЛ рога выпустила и упирается в Олимпиаду сочинскую Добавлено через 2 минуты 11 секунд Словаки со своей тактикой очень близки к победе над Канадой.
не будут оголтело бросаться в атаку.
Штумпел дед  и что? из-за НХЛ не будет хоккейного турнира или не будут Канада и Россия участвовать? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Kid with the Gun и что? из-за НХЛ не будет хоккейного турнира или не будут Канада и Россия участвовать? ну ты представь, что будет за Олимпиада без НХЛ-овских игроков.
ладно наши игроки может какими-нибудь путями приедут в Сочи.
но Канады и США как таковых не будет. | | | | |