☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Скальд БЛЯЯЯЯЯ   
[myimg]http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=157560&stc=1&d=1197325 356[/myimg]
"Белое Братство. Мария Дэви Христос. Тоже обещали что все скоро умрут и обзывались на невступивших лохами.
Вас немного раздражало то, что приложение к "Юному Технику" было только по подписке."
ЭТО ЖЕ МАЛЬВИНА СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ! "Вас немного раздражало то, что приложение к "Юному Технику" было только по подписке."
Что за "Юный Техник"(?) - может "Техника Молодёжи"?
За фотку спасибо - давно уже на эту аферистку хотел взглянуть. | King SD "Я Всего Лишь СД" (Bushido Instr.) | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Вскрыватель Голов "Вас немного раздражало то, что приложение к "Юному Технику" было только по подписке."
Что за "Юный Техник"(?) - может "Техника Молодёжи"? "Юный Техник" - это неизданный первый альбом группы "Kunteynir", а "Техника молодёжи" - сольник её фронтмэна Павлика   | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Вскрыватель Голов "Вас немного раздражало то, что приложение к "Юному Технику" было только по подписке."
За фотку спасибо - давно уже на эту аферистку хотел взглянуть. это два разных журнала один большой а второй маленький вроде...  )) хотя точно не помню, в гараже лежат они.. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от amHvost это два разных журнала один большой а второй маленький вроде...  )) хотя точно не помню, в гараже лежат они.. Говорят что японская экономика только на журнале "Техника Молодёжи" и выжила -
- они их из СССР к себе на остров увозили и по статьям в журнале развили свои высокие технологии!  
"Застрял щас в Питере - хочу в Сочи к маме и кентам но батя сказал с бабками чека
а старшему брату вооще пох - тоже не даёт денег,я у него тут в гостях в элитном
небоскрёбе живу и уже почти всех заебал!
Пришли каие-то три типа в форме и давай грузить что работать надо или учится
а я им сказал "Да мне вообще по хуй я же сибиряк - не будет денег выйду на улицу
у питерских отберу!",разозлились - ушли!
Потом мне тут местная братва модников-гопников хотела пизды дать за
то что слишком ахуевший но я их
опередил - подстригся на лысо одел свой тёмно-синий спортивный костюм
вышел на стрелку и послал на хуй - ушли!"
Неужели поверили? 
Застрял в этом... ПИИИтере на шестом этаже,хотя я и в Сочи на шестом живу... | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | -Цитата от Вскрыватель Голов "Вас немного раздражало то, что приложение к "Юному Технику" было только по подписке."
. Юный техник — самый охуительный тогда был, он формата А5, на последней странице еще фокусы постоянно печатались и шикарные статьи Альтшуллера. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | да вы заебали.. кройте тему.. не то проверку пазаву. вас камунестичэские крысы зачмырят | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от mrs.Pon4eek Вова, а теперь пере4итай то, 4то я сказала и какие выводы из этого сделал ты.
Найди 10 отли4ий Отличие в том, что у меня сарказм, а ты всерьез думаешь, что это для всех реально, а не для единиц. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Вскрыватель Голов "Вас немного раздражало то, что приложение к "Юному Технику" было только по подписке."
Что за "Юный Техник"(?) - может "Техника Молодёжи"? Юный техник это для пиздюков журнал был. Техника молодежи для тех кто постарше. К юнному технику было приложение на газетной бумаге с чертежами моделей всяких для сборки, назывался "Юный техник для умелых рук" | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | мурзилка охуенный жюрнал
до сих пор издаёцца кажись | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Скальд Отличие в том, что у меня сарказм, а ты всерьез думаешь, что это для всех реально, а не для единиц. это не сарказм, а утрирование
или все же ты невнимательно про4итал
не для всех это реально
но то, 4то в других городах это все же лег4е - факт
вот вы постоянно так делаете(я о местных борцах за справедливость)
вам 4то-то говоришь, а вы перевора4иваете все кверх ногами и якобы ссылаетесь на слова, которых не было вообще, желая тем самым показать большую нелепостью процитированной мысли | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Скальд Юный техник это для пиздюков журнал был. Техника молодежи для тех кто постарше. К юнному технику было приложение на газетной бумаге с чертежами моделей всяких для сборки, назывался "Юный техник для умелых рук" У меня предки БАМ строили(даже медали есть!),я в пионерские годы рос на берегу Байкала там в таких полубараках жили...
"ТМ" по почте приходил - уже радость!
А однажды после поднятия зарплаты родители для мне с братом даже на журнал комиксов(Asterix)из Франции подписались на полгода- ВСЕ НОМЕРА ДОШЛИ ДО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА!
БАМ - п.Нижнеангарск...    | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | сейчас тут заседание клуба Троцких опять откроется, чую  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Володька, гони антисоветчика с поста... развел тут Единое Яблоко, и удивляешься откуда олени на форуме берутся....
вот из-за таких как Течка они развелись, так как видят что модер надрачивает посты в ебучем "форуме который никогда не спит" и на этого идиота равняются... а потом рассказывают как в СССР делали котлеты из кала и суп из мертвых людей в столовых | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ДиЭмСи даже такое было?  да... ещё там запрещали сотовые телефоны в 1984 году... 
звери!  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ояебу
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Вскрыватель Голов У меня предки БАМ строили(даже медали есть!),я в пионерские годы рос на берегу Байкала там в таких полубараках жили...
"ТМ" по почте приходил - уже радость!
А однажды после поднятия зарплаты родители для мне с братом даже на журнал комиксов(Asterix)из Франции подписались на полгода- ВСЕ НОМЕРА ДОШЛИ ДО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА!
БАМ - п.Нижнеангарск...    Ещё в нашем таёжно-пролетарском селе были большие площадка для хоккея,кинотеатр(Бэтмэн-1,Хон-Гильдон(Парень со свирелью),Коммандо и др. кино молодёжи гоняли),лыжня с трамплинами.  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от amHvost Нашёл антесимитские точки соприкосновения с росиянами?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от mrs.Pon4eek это не сарказм, а утрирование
или все же ты невнимательно про4итал
не для всех это реально
но то, 4то в других городах это все же лег4е - факт
вот вы постоянно так делаете(я о местных борцах за справедливость)
вам 4то-то говоришь, а вы перевора4иваете все кверх ногами и якобы ссылаетесь на слова, которых не было вообще, желая тем самым показать большую нелепостью процитированной мысли да никто не переворачивает. ты написала что простая семья может. я примерно прикинул расклады, по которым видно что это не так -- что купить дочери квартиру простой семье понадобиться более 10 лет откладывать пол семейного дохода и это в лучшем случае ели не будет других трат, а они за 10 лет случаются часто. и по этим раскладам видно что семья из твоего примера явно выше средней. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ростислав Игоревич Нашёл антесимитские точки соприкосновения с росиянами?  хуй, там... Махно кстати не антисемит походу был  | | | | |