ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от tunr опять шаровары включились 
впизду хорошая отмазка, только хули я ведь прав...
теперь по-поводу шароваров... ты не уважаешь традиции своих предков, вот и результат...и понятно почеу евреи самые хитрожопые и богатые в мире, почему китайцы такие... почему самая рождаемость в чечне привышает в 2-3 раза рождаемость в любой другой такой же области гдето в центре России и почему чечню такую маленькую ебень не смогла взьебать такая большая пизда как Россия. Почему кавказцы вас ебут во все дыри и пляшут танцы своих предков на ваших главных улицах, и почему ваши телки хотят негров... продолжайте открещиваться от прошло и от предков, а я лучше шаровары то одену
а теперь про сами шаровары... так их козаки делали из самых дорогих тканей забранных у татар, делали большее и пышные чтоб по кичиться и еще больше позлить врага, мол мы ваших братьев по убивали, а с дорогих вещей сделали повседневную одежду... и мол плевать нам на это ваше материальное мы ща их зальем вашей кровью и выкинем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от tunr опять шаровары включились 
впизду он кстати прав. мерчандайзер -- тот кто следит за ассортиментом и расставляет его по магазинам так чтобы типа покупали лучше. оформляет витрины и полки, ну или руководит оформителями. но он не продавец непосредственно. продавец / продавец-консультант они так и называются Добавлено через 1 минуту -Цитата от amHvost а теперь про сами шаровары... так их козаки делали из самых дорогих тканей забранных у татар, делали большее и пышные чтоб по кичиться и еще больше позлить врага, мол мы ваших братьев по убивали, а с дорогих вещей сделали повседневную одежду... Охуительно по моему   Долче и Габана еще на жопе крупными буквами писали -- это был особый кич  |
Последний раз редактировалось Скальд, 10 декабря 2007 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд он кстати прав. мерчандайзер -- тот кто следит за ассортиментом и расставляет его по магазинам так чтобы типа покупали лучше. оформляет витрины и полки, ну или руководит оформителями. но он не продавец непосредственно. продавец / продавец-консультант они так и называются Добавлено через 1 минуту
Охуительно по моему   Долче и Габана еще на жопе крупными буквами писали -- это был особый кич  ой ты позволил себе со мной согласится  
я тебе серйозно говорю а ты тут шуточки шутишь Добавлено через добавлено :P
я только что такую пиздень улышал по тв... гыгыгы короче: в Колорадо какой-то тип забежал в церковь и застрелил троих человек, но его остановила доблестная охрана церкви и тоже пристрелила  Американцы жгут  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Скальд он кстати прав. мерчандайзер -- тот кто следит за ассортиментом и расставляет его по магазинам так чтобы типа покупали лучше. оформляет витрины и полки, ну или руководит оформителями. но он не продавец непосредственно. продавец / продавец-консультант они так и называются та я не говорил что он неправ. я изначально дал прямой перевод, Хвост начал пиздеть мол я английского нихуя незнаю,я его и ткнул носом что переводится мерчандайзер как барыга,несмотря на то как это слово извратили
Хвост,не лезь в бутылку. Шаровары носи себе на здоровье,только вот синдром шароваров вылечи 
Кстати,на моих главных улицах кавказцы танцы своих предков не пляшут и тем более никого не ебут ни в какие дыры.У нас кавказцев нет практически,а те,которые есть - ведут себя нормально. Ты периодически забываешь что я не из России. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от tunr та я не говорил что он неправ. я изначально дал прямой перевод, Хвост начал пиздеть мол я английского нихуя незнаю,я его и ткнул носом что переводится мерчандайзер как барыга,несмотря на то как это слово извратили
Хвост,не лезь в бутылку. Шаровары носи себе на здоровье,только вот синдром шароваров вылечи 
Кстати,на моих главных улицах кавказцы танцы своих предков не пляшут и тем более никого не ебут ни в какие дыры.У нас кавказцев нет практически,а те,которые есть - ведут себя нормально. Ты периодически забываешь что я не из России. ты бля сказал, что мерчандайзеры это барыги... я сказал что у тебя ахуеные познания... все, не про какой анг. язык речи не шло... не пизди  , это ты потом начал оправдываться
признай свою ошибку, хули сейчас уже жопу на тряпки рвать ?
я даже не смотрел откуда ты, автоматом добавил остальным пиздоболам росеянским... звиняй  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от tunr дубина ты перейди по ссылке на цытату и почитай, первая половина была для васьки который вопрос задал, а вторая тебе... и выделил я не про анг. язык а про конкретные функции этого человека
факт, остается фактом... у тебя мерчандайзеры - барыги, а у меня и в реальном мире это васьки которые товар расставляют  | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | щас модно иметь коммунистические взгляды
бабан, дабл и скальд самые модные на этом форуме, еще по совместительству мастера "языком почесать" | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от psi_x щас модно иметь коммунистические взгляды
бабан, дабл и скальд самые модные на этом форуме, еще по совместительству мастера "языком почесать" хорошо тебе, я тут распинался неделю, а ты пизданул правду матку один раз и доволен?
пиздуй нахуй отсюда    | | | | let's rock!
я не такой баран как ты чтоб доказывать что то...мне это нахуй не надо | | | | ояебу
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от amHvost силенок и нервов предостаточно, просто нет смысла | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Щас модно быть пидарасом вообще-то, обсуждать колготки и воспевать украинскую независимость, которая и не существует как бы.
Амхвост, там написано неверно, потому что мерчант, в переводе на русский, это действительно барыга, а не ебучий планировщик. На самом деле оно может быть и не так, но тогда не надо упоминать перевод. Я поэтому и спросил, потому что щас дохуя всяких званий у этих пидарасов бизнесменов, под которыми может подразумиваться все что угодно. | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | Слыхали,что медведев президентом будет?
путин сказал,что 80% населения за него голосовать будет!
причем сказал это приказным тоном!
я хуею дорогая редакция  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Ракета Слыхали,что медведев президентом будет?
я хуею дорогая редакция  внатуре, я тож хуею... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Амхвост, там написано неверно, потому что мерчант, в переводе на русский, это действительно барыга, а не ебучий планировщик. На самом деле оно может быть и не так, но тогда не надо упоминать перевод. вот я это ему и пытался вбить в башку
и мерчант,и мерчандайзер в переводе - торговец
а Хвост мне тыкал в лицо "в переводе с английского" | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Kanadon Амхвост, там написано неверно, потому что мерчант, в переводе на русский, это действительно барыга, а не ебучий планировщик. На самом деле оно может быть и не так, но тогда не надо упоминать перевод. Я поэтому и спросил, потому что щас дохуя всяких званий у этих пидарасов бизнесменов, под которыми может подразумиваться все что угодно. Ну так я ответил как оно на самом деле есть, а на анг. язык мне поебать - я его не знаю нихуя, кинул цытату которая совпадает с реальностю... а такого понятия как продавец-консультант в анг. языке нету ? -Цитата от tunr вот я это ему и пытался вбить в башку
и мерчант,и мерчандайзер в переводе - торговец
а Хвост мне тыкал в лицо "в переводе с английского" я тебе не это тыкал, я тебе тыкал про слово "барыга" -Цитата от Ракета Слыхали,что медведев президентом будет?
я хуею дорогая редакция  слыхали, он кум одного нашего политика, значит газ будет дешевле  , шутка
да думаю некто спорить не собирается, что он будет марионеточным презиком, а на самом деле то главный будет -  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от amHvost Ну так я ответил как оно на самом деле есть, а на анг. язык мне поебать - я его не знаю нихуя, кинул цытату которая совпадает с реальностю... а такого понятия как продавец-консультант в анг. языке нету ? Да, только в цитате какой-то продвинутый лингвист втирает про перевод, что не есть правильно. Продавец — salesman, консультант — consultant, продавец консультант, видимо, будет sales consultant. - да думаю некто спорить не собирается, что он будет марионеточным презиком, а на самом деле то главный будет -  Пацаны У крана, может, мы объединимся на некоторое время, чтобы вместе жидовичей попиздить? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Kanadon Да, только в цитате какой-то продвинутый лингвист втирает про перевод, что не есть правильно. Продавец — salesman, консультант — consultant, продавец консультант, видимо, будет sales consultant.
Пацаны У крана, может, мы объединимся на некоторое время, чтобы вместе жидовичей попиздить? салем-салям круто
так мы и без совков, с москалями пиздим жыдов, знаешь че такое НС
а вот МедведкО жесть конечно - Тг`етим будешь?
Израиль+Франция+Россия(???) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиЭмСи зря ты на него песдиш по этому поводу. мерчандайзер у нас - это пездюки которые выкладывают и расставляют по полкам товары во всяких ашанах и рамсторах, да ценники лепят на них. и похуй как там по англицки правильно - факт есть факт ужость. читай еще раз,там повыше,пост Канадона на эту тему.
факт фактом,но просто нехуй тыкать "переводом с английского" незная такового.изза этого и возник диспут  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | не люблю ссср(( | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |