Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я, конечно. Захочу вас рыбам скормлю, захочу тапком раздавлю, захочу землю отравлю и т.д. ведь Я ЧЕЛОВЕК. Даже могу себя кремировать, дабы вам не отдаться и в организме моем уже заспиртовал вас, НИСШИХ, червей.
Не зря называл тебя, говноедом, у которого полный рот говна ведь ты Гельминт ака Глист  И даже с вами, ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, способен бороться. А я как-раз в высшей степени ЧЕЛОВЕК | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от коуч хоккей, разбил бы ебало бабангиде? признавайся! а ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от хоккей Я, конечно. Захочу вас рыбам скормлю, захочу тапком раздавлю, захочу землю отравлю и т.д. ведь Я ЧЕЛОВЕК. Даже могу себя кремировать, дабы вам не отдаться и в организме моем уже заспиртовал вас, НИСШИХ, червей.
Не зря называл тебя, говноедом, у которого полный рот говна ведь ты Гельминт ака Глист  И даже с вами, ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, способен бороться. А я как-раз в высшей степени ЧЕЛОВЕК хуёво тебя обучили биологии, товарищ хоккей  ты, вероятно, имеешь в виду дождевых наших собратьев, так вот, откроем тебе правду, мы не они, хоть и принадлежим к одному расформированному царству 
про спирт ты зря волнуешься, часть нашего легиона любит бухнуть не меньше тебя, единственно - да ты можешь написать в завещании чтоб тебя кремировали, но твои дети не обязательно выполнят эту твою просьбу - тыже не сможешь их проконтролировать.
о, мы смотрим, ты залез в википедию и....
опять не попал в цель
ты забавный,
и, к великому нашему счастью, ты даже не четверть человека, и даже не одна восьмая человека. ты всего лишь жалкий отброс, мнящий себя вершиной эволюции, такие дела, товарищ хоккей.
на этом мы закончим беседу с тобой - ты слишком не интересен сегодня | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от loko-roma а ты? Я бы юзера Верни Себя ногами попинал бы, наверное) и Вордику подзатыльник отцовский отвесил бы за всю хуйню. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от хоккей Я, конечно. Захочу вас рыбам скормлю, захочу тапком раздавлю, захочу землю отравлю и т.д. ведь Я ЧЕЛОВЕК. Даже могу себя кремировать, дабы вам не отдаться и в организме моем уже заспиртовал вас, НИСШИХ, червей.
Не зря называл тебя, говноедом, у которого полный рот говна ведь ты Гельминт ака Глист  И даже с вами, ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, способен бороться. А я как-раз в высшей степени ЧЕЛОВЕК хуёво тебя обучили биологии, товарищ хоккей  ты, вероятно, имеешь в виду дождевых наших собратьев, так вот, откроем тебе правду, мы не они, хоть и принадлежим к одному расформированному царству 
про спирт ты зря волнуешься, часть нашего легиона любит бухнуть не меньше тебя, единственно - да ты можешь написать в завещании чтоб тебя кремировали, но твои дети не обязательно выполнят эту твою просьбу - тыже не сможешь их проконтролировать.
опять не попал в цель
ты забавный,
и, к великому нашему счастью, ты даже не четверть человека, и даже не одна восьмая человека. ты всего лишь жалкий отброс, мнящий себя вершиной эволюции, такие дела, товарищ хоккей.
на этом мы закончим беседу с тобой - ты слишком не интересен сегодня В видах червей не разбираюсь.
Нормально меня урокам биологии научили куда совать, чем кушать, пить и какать меня научили сполна Потребляю, покупаю, продаю, беру, отдаю, создаю, ломаю, а вы способны только ПОЛЗАТЬ и ПАРАЗИТИРОВАТЬ. Прям в точку с определением совковых блядей  Ползать и паразитировать, правильный ник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от хоккей -Цитата от червивнутритебя -Цитата от хоккей Я, конечно. Захочу вас рыбам скормлю, захочу тапком раздавлю, захочу землю отравлю и т.д. ведь Я ЧЕЛОВЕК. Даже могу себя кремировать, дабы вам не отдаться и в организме моем уже заспиртовал вас, НИСШИХ, червей.
опять не попал в цель
ты забавный,
на этом мы закончим беседу с тобой - ты слишком не интересен сегодня В видах червей не разбираюсь.
Нормально меня урокам биологии научили куда совать, чем кушать, пить и какать меня научили сполна Потребляю, покупаю, продаю, беру, отдаю, создаю, ломаю, а вы способны только ПОЛЗАТЬ и ПАРАЗИТИРОВАТЬ. Прям в точку с определением совковых блядей  Ползать и паразитировать, правильный ник. не смогли промолчать - Потребляю, покупаю, продаю, беру, отдаю, создаю, ломаю, охуенная у тебя биология была, товарищ хоккей
насчёт остальноего - мало желчи,
желчи богу желчи! ФАКТОВ для трона ФАКТОВ! | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я тебе не товарищ, я твой господин.
Это не желчь, что еще черви делать могут? Ползать и паразитировать, ползать и паразитировать. Отличный выбор ника! Все пиздато - как-то оптимистичней звучало, по-ходу дурь кончилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от хоккей Я тебе не товарищ, я твой господин.
Это не желчь, что еще черви делать могут? Ползать и паразитировать, ползать и паразитировать. Отличный выбор ника! Все пиздато - как-то оптимистичней звучало, по-ходу дурь кончилась  не удовлетворительно, на пересдачу, товарищ хоккей | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | после просмотра этого фильма,нажрался, и начал просить друга что бы втащил мне
все закончилось хорошо  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Old beat.1992 вообще не думаю что кому-то ебло бы хотел разбить, не смотря на многочисленные высерки в мою сторону. я даже напротив, пивас бы с ними попил с удовольствием, и даже обнял бы при встрече по рейперски  я все таки леща тебе дал бы  , а потом пивка налил бы на лещи согласен, главное рогами не забодай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Old beat.1992 вообще не думаю что кому-то ебло бы хотел разбить, не смотря на многочисленные высерки в мою сторону. я даже напротив, пивас бы с ними попил с удовольствием, и даже обнял бы при встрече по рейперски  я все таки леща тебе дал бы  , а потом пивка налил бы на лещи согласен, главное рогами не забодай  а то копытцами затопчешь  ? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ОколоФорум я все таки леща тебе дал бы  , а потом пивка налил бы на лещи согласен, главное рогами не забодай  а то копытцами затопчешь  ? ты чтото путаешь, у меня нет копыт, в отличие от тебя 
и вообще, прекращай выебываться на Олежека, я ведь к тебе с душой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Old beat.1992
на лещи согласен, главное рогами не забодай  а то копытцами затопчешь  ? ты чтото путаешь, у меня нет копыт, в отличие от тебя 
и вообще, прекращай выебываться на Олежека, я ведь к тебе с душой  у меня то и рожек нет бро, | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | всем тем кто хочет разбить кому либо.ибо нехуй дратцо  надо жить дружно. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | пиу-пиу
А вот с ЛеРо пивка бы вмазал... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от loko-roma а ты? Я бы юзера Верни Себя ногами попинал бы, наверное) и Вордику подзатыльник отцовский отвесил бы за всю хуйню. за всю хуйню 
обидчивый какой ты наш  | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | давайте собираться и пиздиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Драго Птахе хочет . | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я слишком дружелюбен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от ОколоФорум Джею уан уану Агрессией пышешь... Без причины, причём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Нытиков надо пиздить и изолировать | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от ОколоФорум Нытиков надо пиздить и изолировать У меня иное мнение на этот счёт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Иди выскажи свое мнение в теме посвященной тебе в безб, а в разговорах хватит засерать темы своим нытьем | | | | |