|       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Nuttkase     -Цитата от Shu Ga      ну я какбы сарказмом ответил тогда, когда спросил в теме про куник , типа можно я тебе задам вопрос  
ты наверно просто думала, что я тебе о другом задам вопрос  
да и не только ты ну по факту там ничего другого и не подумаешь)   но зато скрасил вечер) такие хохмы адреналин повышают, как по мне, когда нужно судорожно прокручивать дофига вариантов в голове   Добавлено через 1 минуту 46 секунд  -Цитата от PRO100_Beatz    мы тебя по айпи вычислим, найдем, и будем мучать в поисках ответа   меня не будет 10 дней в сети, какой айпи?     Добавлено через 2 минуты 36 секунд кому там ссылко? мужиков мона прокручивать  http://vkontakte.ru/video5357375_145506530 |   | 
 |   |  |  |       | Женатый 

Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Nuttkase     -Цитата от Shu Ga      ну я какбы сарказмом ответил тогда, когда спросил в теме про куник , типа можно я тебе задам вопрос  
да и не только ты ну по факту там ничего другого и не подумаешь)   но зато скрасил вечер) такие хохмы адреналин повышают, как по мне, когда нужно судорожно прокручивать дофига вариантов в голове   Добавлено через 1 минуту 46 секунд меня не будет 10 дней в сети, какой айпи?    по мабиле вычислим значит     Показать скрытый текст 
                    сам знаю что хреновая идея    |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от PRO100_Beatz     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Nuttkase    
ну я какбы сарказмом ответил тогда, когда спросил в теме про куник , типа можно я тебе задам вопрос  
да и не только ты ну по факту там ничего другого и не подумаешь)   но зато скрасил вечер) такие хохмы адреналин повышают, как по мне, когда нужно судорожно прокручивать дофига вариантов в голове   Добавлено через 1 минуту 46 секунд  -Цитата от PRO100_Beatz    
мы тебя по айпи вычислим, найдем, и будем мучать в поисках ответа   меня не будет 10 дней в сети, какой айпи?    по мабиле вычислим значит     Показать скрытый текст 
                    сам знаю что хреновая идея    мобилу я не беру)) ей в лесу заряжаться негде  |   | 
 |   |  |  |       | стаж в рэпе 5 дней 

Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Бобруйск   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от PRO100_Beatz     -Цитата от Shu Ga    
ну по факту там ничего другого и не подумаешь)   но зато скрасил вечер) такие хохмы адреналин повышают, как по мне, когда нужно судорожно прокручивать дофига вариантов в голове   Добавлено через 1 минуту 46 секунд 
меня не будет 10 дней в сети, какой айпи?    по мабиле вычислим значит     Показать скрытый текст 
                    сам знаю что хреновая идея    мобилу я не беру)) ей в лесу заряжаться негде  В каком лесу? Я слышал там пожары намечаются.... звери начнут буянить.. ну да ладно, топай на свежий вохдух  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | вот еще с прошлогоднего феста нарезочка) полная версия вкантакте у меня тоже есть) Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Chelman     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от PRO100_Beatz    
по мабиле вычислим значит     Показать скрытый текст 
                    сам знаю что хреновая идея    мобилу я не беру)) ей в лесу заряжаться негде  В каком лесу? Я слышал там пожары намечаются.... звери начнут буянить.. ну да ладно, топай на свежий вохдух  в таком лесу пожаров не будет, думаю))) тверская область, остров Селигер, там дожди круглосуточно и вода вокруг))) там как раз форум проходит, куда я еду на обучение)   поэтому, если чо, ловите меня в телеке в резиновых сапогах) |   | 
 |   |  |  |       | Женатый 

Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от PRO100_Beatz     -Цитата от Shu Ga    
ну по факту там ничего другого и не подумаешь)   но зато скрасил вечер) такие хохмы адреналин повышают, как по мне, когда нужно судорожно прокручивать дофига вариантов в голове   Добавлено через 1 минуту 46 секунд 
меня не будет 10 дней в сети, какой айпи?    по мабиле вычислим значит     Показать скрытый текст 
                    сам знаю что хреновая идея    мобилу я не беру)) ей в лесу заряжаться негде  тогда просто сжалься над нами    ты же как никак наша мама, и должна жалеть своих детей   |   | 
 |   |  |  |       | самый статный статус 

Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017   | удачно отдодхнуть  тема то куник  ждём рассказ шуге об отдыхе и об кунике в лесу  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от BEGDAN    удачно отдодхнуть  тема то куник  ждём рассказ шуге об отдыхе и об кунике в лесу  куник в лесу не катит, пипа вонять будет  |   | 
 |   |  |  |       | самый статный статус 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от BEGDAN      зато правдиво и логично  
как говорит наш начальник: В походе все стерильно, кроме баб  |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | Крутой у вас начальник  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол   |  -Цитата от LoveKach    стрёмно руку жать пиздолизам   мне стремно тебя даже цитировать, мудень   |   | 
 |   |  |  |       | 24rus 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   | Автор дегенерат тупорылый |   | 
 |   |  |  |       | Любовь — это тыры-пыры. 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях   | вроде тоненько, не? |   | 
 |   |  |  |      | Its me, bitches!!! 

|   |  |  |  |