Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Толян Морс offline

аненербе!

Публичные сообщения

Отображение с 91 по 120 из 291 публичных сообщений
  1. я не мент
    Всем похуй, что ты бухой, никто не собирается здесь прибирать за тобой говно каждый раз, когда ты нажрёшься.
  2. Сегодня мне стыдно
    Внимание !!! Пользователь Толян Морс находится сейчас в банеОн ушел туда 12 Июля 2014 и будет находиться там до 12 Января 2015 по причине :Всем похуй, что ты бухой, никто не собирается здесь прибирать за тобой говно каждый раз, когда ты нажрёшься.
  3. Бывший Барон
    на новогодний запой освободишься
  4. glum
    потрачено
  5. сучий парень
  6. Гой
    опять обосрался
  7. glum
  8. glum
    Он ушел туда 10 секунд назад и будет находиться там до 12 Января 2015 по причине : Всем похуй, что ты бухой, никто не собирается здесь прибирать за тобой говно каждый раз, когда ты нажрёшься.
  9. glum
  10. Гой
    потому что этот стиль тебе идёт
  11. Гой
    я скажу чтоб тебя даже на небесах не исправляли бартан
  12. MaGnitar
    Внимание !!! Пользователь Толян Морс находится сейчас в бане
    Он ушел туда 14 Июня 2014 и будет находиться там до 28 Июня 2014 по причине : Только из бани, как сразу за старое.
  13. Old beat.1992
    неисправимый Толян
  14. Сегодня мне стыдно
    Он ушел туда 14 Июня 2014 и будет находиться там до 28 Июня 2014 по причине : Только из бани, как сразу за старое.
  15. супер шон
  16. glum
  17. RAР
  18. Сегодня мне стыдно
    Он ушел туда 29 Мая 2014 и будет находиться там до 12 Июня 2014 по причине : базар фильтруй.
  19. Отто фон буль XLIII
    БАЗАР ФЕЛЬТРУЙ, ЁПТА!
  20. MaGnitar
    Он ушел туда 30 Мая 2014 и будет находиться там до 13 Июня 2014 по причине : базар фильтруй.
  21. Le1T
    -
    Он ушел туда 29 Мая 2014 и будет находиться там до 12 Июня 2014 по причине : базар фильтруй.
  22. Карельская монобровь
    Он ушел туда 30 Мая 2014 и будет находиться там до 13 Июня 2014 по причине : базар фильтруй.
  23. Вовка
    Он ушел туда 16 Мая 2014 и будет находиться там до 23 Мая 2014 по причине : перегибал, переходил на личности.
  24. Метаболизм
    Хули ты с форумом сделал, рекламу ебаную поставил, ты че охуел сука?
  25. Сегодня мне стыдно
    Он ушел туда 16 Мая 2014 и будет находиться там до 23 Мая 2014 по причине : перегибал, переходил на личности.
  26. MaGnitar
  27. Толян Морс
    Ну кроме уже расшифрованных найза, диклофенака и омеза, там назначен препарат Мильгамма - комплекс витаминов группы В, в данном контексте витамины нужны для улучшения обменных процессов. Третий препарат на первом листе я тоже разобрать не могу. Может разочарую тебя, но непосредственно для лечения остеохондроза там средств нет. Странный доктор, допустить ошибку в названии "Найз" - хуй носит чо-то, кто по специальности доктор, ревматолог?
  28. Африка
    Создание глупых тем.
  29. MaGnitar
    Он ушел туда 21 Февраля 2014 и будет находиться там до 7 Марта 2014 по причине : Создание глупых тем.
  30. фэйспалмбро
    Морс гусь ебаный, ахуел чтоли темы тут создавать? Тебе даже писать нече не положено. Держи писюн в руках и читай сообщения от ребят, не больше

Обо мне

• О Толян Морс
    Интересы
    Печи!
  • Подпись
    Мы не сеем и не пашем, мы валяем дурака, с колокольни хуем машем, разгоняем облака.

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 13 августа 2024 05:02
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 1 из 1 друзей

Контактная информация

Интернет
Hip-Hop.Ru (Эта страница)
https://www.hip-hop.ru/forum/id11765-tolyan-mors
Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для Толян Морс, используя...
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.