Devil Want My Soul offline
ATL
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 442 публичных сообщений
- 14 июля 2016 14:53MCDliniYЗдарова!
Показать скрытый текст
Показать скрытый текстИДИ НА ХУЙ! - 23 января 2014 22:16Sea BeatПривет бро , я на канарах сейчас судно ремонтирую , после снова на промысел в мавританию )))) все заебись , живу нормально , квартиру приобрел , скоро буду жить там со своей зайкой ))))

как сам ? - 4 января 2014 22:52D-Killголова я даже сначала не понял кто мне написал )вернулся ёпта ))))вот моя новая страница в вк http://vk.com/dkillproduction , ато я тебя найти не могу )
- 2 октября 2012 21:54Рукожоп
да не говори бро, только выложил хуй - сразу в баню. что за хуёвые правила
- 13 марта 2012 19:55Рукожопздарова сань!

нихуя, чо за дело там у тебя?
да у меня пиздец тут ветрянкой отболел, потом запой, потом тренировки, скоро соревнования опять )
из репа короче у вутонна альбомчик неплохой вышел, если слушаешь их то качни обязательно
и если уж совсем давно то типси типа альбом прицени, тот ахуенный
- 13 марта 2012 19:55Sea BeatЗдорова Братюнь , да все тоже самое , редко появляюсь =)))) только место работы , получение диплома =)))
лови : Редко делаю что-то ! последнее =))) хасл
https://www.hip-hop.ru/forum/sea-beat-i-love-you-ginger-c...-a-423694/ - 31 декабря 2011 22:43Sea BeatАеееее благодарю Сашка =))) от души прям !
желаю тебе в новом году взяться снова за реп и делать вещи
- 27 декабря 2011 21:29Рукожоп
не сдержался да бро
просто нельзя такими даунами быть и я не стерпел и наказал пару хейторов
- 25 декабря 2011 09:30Рукожоп
ахахах дудка лекарство от всех болезней
а я короче сижу в палате скучаю, спать нихуя не охота а до вечера(когда мои друзья алкаши приезжали)долго было, и тут бац ебало алкаша грит братюнь не желаешь бухнуть, ну а как я могу не желать бухнуть
ну короче полтинник схватил, селёдку им купил и сидел ебошил в палате водку
- 24 декабря 2011 23:33Рукожопух ебать бро
а у меня такая система была
короче летом подрался, и мне нос поломали, ну кровь протеклась всё ок
потом дня через 3 приезжаю из деревни к себе на район, там короче дуть начинаю, ну и хуле от дудки и от жары давление повысилось и кровища потекла там пиздец столько крови хуярило я аж испугался)ну и короче мне нос заткнули этими тампонами зассатыми и два дня с ними был, их вытаскивают опять кровь течёт(а я просыпался весь живот в крови был)ну и 10 дней лежал в больничке, первые три дня помирал башка болела пиздец, а потом пил водку с мужиками
- 24 декабря 2011 23:14Рукожопа чо у тебя вообще было с носом то бро?
проебал я чото этот момент
- 24 декабря 2011 22:58Рукожопскайрим я так по-тихому играюсь, полчасика в день и заёбывает, шило в жопе у меня
да я чото решил больше в этому году не сидеть в бане хуль
ты вообще сань пропал куда-то не видать тебя, распустились салаги - 21 декабря 2011 08:10Sea BeatПривет Бро
Я удивил под новый год , баном =р
походу я попаду в голосование на звание флудера года
- здарова бро

- 15 декабря 2011 15:30Рукожопво саня, меня включили в темку наконец-то, https://www.hip-hop.ru/forum/post1074822273-n1123/
- 14 декабря 2011 19:37Рукожоп
ну да, но я примерный смысл помню
Саша ТиАйпи - хороший человек, приятный в общении, один тех троих с кем я здесь начинал(Шево, Сибит и ты)
Обо мне
- О Devil Want My Soul
- Биография
- несколько слов обо мне
- Интересы
- /
- Специальность
- ну вот нахуя ?
Друзья
Отображение с 21 по 27 из 27 друзей
-
- Девочка-силуэт