Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Sanchouz и пашокк
Отображение с 31 по 60 из 134 публичных сообщений
  1. Sanchouz
    да в пизду эту баленсиагу, щас ветмо - вот тема, они там пишут всякие слова матерные на своей одежде, а возглавляет эту богодельню грузинский гомосексуалист. респект!
  2. пашокк
    У Насти скоро др.
  3. пашокк
    ты ценник на рыбу видел? ешь все даже уклейку ) вариантов нет .
  4. Sanchouz
    в этот заход плотвичку, но я ее тоже не котирую, сам понимаешь, я для удовольствия ловлю, хотя был случай в доминикане по-моему тунца поймали, так сразу его разделали и с соевым соусом захавали, но это по-моему не я его поймал
  5. пашокк
    ваще норм, а ты тоже красава я тут в перике рыбу покупаю селедку а ты бесплатно там ловишь . это экономно) че поймал то по факту?
  6. Sanchouz
    да он там ебучий, лучше сам маринуй, а этот в воде помой и суп делай, неделю жрать будешь
  7. пашокк
    ээ я вообще то по акции уже купил кило шашлыка , не пропадать же )
  8. Sanchouz
    ты главное шокка включи погромче, а дальше сам понимаешь, шашлык отойдет на второй план, можешь даже шампуры не брать
  9. пашокк
    с той же подругой в турции гулял 2 недели щас ппц , думаю на 9 мая пойду с подругой на шашлыки успокоюсь хоть немного.
  10. Sanchouz
    Здарова, по поводу выкинули соболезную, но сам понимаешь, по второму кругу угрожать Вовке я не буду, пора бы уже к действиям переходить, а мокрить мне его не хочется, хоть он и за Динамо болеет. Рыбу ем не всю, всяких жерехов, лещей, сомов в рот ебал. Как сам?
  11. пашокк
    Здаров бро! за рыбалку респект, меня из темы форумщиков кикнули опять ..... че как у вас дела? я ток с турции вернулся там тоже на все включено ел рыбу
  12. пашокк
  13. Sanchouz
    Да хуй знает, но в Воронеже очень много пива как я помню, разливнуха через дом, и своя пивоварня в галерее чижова в ресторане. Как никак некоторый крен в сторону БундесреСпублик у Насти заложен в генетическом коде, да и сама она кружечки 4 уговорить в состоянии
  14. пашокк
    какой ужас ну в воронеже да многие как он выглядят лысые невысокие и даже не носатые ниразу. такая очень урезанная версия Шокка для российских регионов
  15. Sanchouz
    Бро, как мужик ей больше кажэ обойма нравится чем шокк. Но у меня к ней и другие претензии есть
  16. пашокк
    Бро если ты каждый раз в реале, когда лявива что то говорит, не смотришь на нее так же как Дмитрий на 1:58 секунде то я даже не знаю.....
    https://www.youtube.com/watch?v=KwGI2whifRA
  17. Sanchouz
    Бля братан сам понимаешь местные турчебазаые мамки сами на хуй тебе прыгнут, тем более если узнают что ты шокка слушаешь
  18. пашокк
    Привет дропну тебе фото номера своего в ЛС через пару дней покажу с кем отдыхаю
  19. Sanchouz
    давай ебурь братан в теме серии а. накажем задрота
  20. Sanchouz
    Не ну братан если шокка слушаешь то ты должен не только мамок любить но и штаны йоши ямамото например, иначе иди касту слушай в трениках бля
  21. пашокк
    та ну я купил паленые перчатки off white когда на даче был там на рынке. я уже запакован)
  22. Sanchouz
    спасибо конечно, мы хоть и в баленсиагах ходим, но сам понимаешь и простых удовольствий не чураемся. закажи кстати себе шлифовальную машину макитовскую на вайлдберис, всего 3к и перчатки в подарок, считай 500 сэкономил и руки в тепле, а впереди зима. хотя можешь и строительные в ашане купить, они по моему вообще 10 р стоят. выбор за тобой
  23. пашокк
    самовар на винном рынке открыли опять с бесплатным чаем я теперь каждый день там. и вам с настей советую . вам не обидно шо вы дома сидите , а там кто то бесплатно чай пьет? правда в этом году они не дают сахар, но сушки и баранки есть! так что сначалал по бургеркингу пройдитесь соберите сахар а потом туда залетайте. я так всегда делаю
  24. Sanchouz
    не братан про турков я вообще без претензий - сам понимаешь, нет плохой нации, есть плохой рэп. я помню так с 2 наташками в турции отдыхал, так их на нож посадили, а пацанов их выебали. раз на раз не приходится
  25. пашокк
    ну пятерки шестерки да но что получше если хочешь. повозиться надо. простушки и туркам мойщикам посуды на курорте падают на уй и что?
  26. Sanchouz
    Меня пока все устраивает, а так сам понимаешь, девчонок нетраханных как яблоню потрясти - сами на хуй падают обычно, прям как магнитар на бутылку
  27. пашокк
    Ты когда в поля пикапить думаешь выходить ?
  28. Sanchouz
    Не ну Настя мне курсанула что ты человечек серьезный, делишки мутятся - лавешка крутится, но будь аккуратнее все равно а то траванешься как нибудь, я так тоже помню стейк мираторговский по уценке брал, ему день оставался, так стволы не лают, как я пердел с него
  29. пашокк
    Ну правильно а я вообще уценку покупаю йоу
  30. Sanchouz
    да это показатель ума на самом деле, не зря же оксфорд закончил, окси очень мудрый эмси. у меня друган есть такой же, сам понимаешь, не буду рассказывать какие дела мутит, а сам на митсубиши 2002 года ездит. правда он какую то шарагу в перми заканчивал.
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.