Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Sanchouz и пашокк
Отображение с 91 по 120 из 134 публичных сообщений
  1. Sanchouz
    спасибо бро, а ты тестил, там не кидок?
  2. пашокк
    я не шарю в отличиях вот есть tоuch версия
    https://zaka-zaka.com/game/football-manager-2021-touch
    а тут все варианты с активацией в стим!
    https://zaka-zaka.com/search/?ask=Football+Manager
  3. Sanchouz
    да это детсад. это как сравнивать рэп шокка с жориком из бэд би альянса
  4. пашокк
    fifa online 4 лучше поиграй там можно собрать спартак топовый. это пк эксклюзив и там есть мод менеджер
  5. Sanchouz
    бля тупанул - футбол менеджер 2021 нужен. игре год, на стиме 2700 стоит, креста на них нет
  6. пашокк
    ты хотел сказать 2022 может? ты смотрел где то уже ?
  7. Sanchouz
    не братан, она не купится, яблока светящегося нет значит поймет что это дешманская хуйня
  8. пашокк
    а ты доминируй. Настя же не айтишница. Купи ноут за 25 к и стажи ей- смотри ка с этого ноута можно троллить на хип хоп ру. видишь какой технологичный ноутбук? ну вот и все.
  9. Sanchouz
    не ну ты травишь чтоли, настя любит чтобы все красивое. мы сериальчики смотрим, новые клипы шокка
  10. пашокк
    я как айтишник могу посоветовать купить в днс самый простой ноут за 24 к, офис будет тянуть и еще на ххру позволит потроллить с него.
  11. Sanchouz
    ты как айтишник должен понимать что под настины хотелки достаточно прошлогоднего м1, но окончательное решение я приму после боя шокка с жиганом
  12. пашокк
    ну вот смотри мак бук который ты хочешь Насти подарить сколько стоит https://games.mail.ru/pc/news/2021-10-18/apple-obuyavila...m=informer

а сумка дешевле. даже останутся деньги еще в турцию в трешку сгонять на нделю в январе на двоих!!!!
  13. Sanchouz
    постоянный плюс на ставках без каперства и сливов - миф, если ты не дайм из нонеймерз.
  14. пашокк
    бля ставки полное гавно если только ты не владелец букмеккерской конторы. только копить ну мож и инвестировать можно. поставил себе тиньков инвестиции пока только закупаю баксы на снижении курса.
  15. Sanchouz
    бля пашокк заебал ты спать пойдешь сегодня. я кстати в сап базис работал когда во второй линии дежурил у компа, хуём буём, весь футбол мира смотрел, бразилия, аргентина, на ставках поднимал баблишко. попробуй очень советую
  16. пашокк
    я вообще никогда не водил авто даже прав нет )) ну мы айтишники все такие.
  17. Sanchouz
    не ну братан мы лучше тет а тет перетрем про альфонсовские движухи, но настя порадовала меня служебным транспортом, скрывать не вижу смысла у меня до нее субарик был, такое говно честно говоря
  18. пашокк
    я тоже люблю когда у девушки есть тачка. и хата. и домик летний хотя бы в болгарии. ну или в ялте чего уж там. сразу в таких вллюбляюсь
  19. Sanchouz
    не братан у нее бмв копейка спорт, там багажник с гулькин хуй, туда ни одна мамка не влезет
  20. пашокк
    Блин я тебе не хотел говорить. ну ладно . тебе надо это знать. У насти амг верно? А шокк читал что у него амг чето там когда торка вроде диссил и репрезенты читал. вобщем я думаю Дима с Настей встречался раньше и на ее тачке гонял. Это нормально не думаю что она смогла бы устоять перед Дмитрием.
  21. Sanchouz
    у меня двушка в панельке, я в ней сексом занимался иногда, но когда появилась машина, особенно настина, совсем другой разговор начался
  22. пашокк
    да я впринципе считаю что если я говорю леди шо у меня дедушкина однушка в панельке , она должна сразу мне отдаваться . Да и я практически не встречаю москвиче как класс вообще. даже не то чтобы заряжена была а просто чтоб жила в москве . все из каких то ебеней типо некрасовке или коммунарки а то и еще дальше и то снимают)
  23. Sanchouz
    бро, забыл что ты в юзао живешь, ну там и без машины проскочить можно, район престижный как-никак.
    на тверской можно возле театра чехова как вариант знакомиться, особенно сейчас, когда зима а окультуренные мамы надели нарядные колготы и им холодно, в современных автобусах печка заебись шпарит
  24. пашокк
    Не не бро я через фасты делаю + я всё-таки не замкадом живу а в ЮЗАО . Из центра от театральной например бесплатные автобусы ходят если мы про увоз к себе говорим. У меня все продумано.
  25. Sanchouz
    тебе тогда без личного транспорта никак, пока будешь в элетричке домой к себе ехать, вся страсть уйдет, а так, садишь ее в двенашку например, включаешь дисс на царя и погнали, за год думаю управишься
  26. пашокк
    Первая моя задача это выебать более 400 женщин как Шокк рассказывал. Я пока работаю в этом направлении. Это меня даже мотивирует, когда делаю подходы в депо.
  27. Sanchouz
    если ты слушаешь шокка, ты должен быть сильным и смелым, пиздить турков возле рейхстага и так далее
  28. пашокк
    Наверное. Я постоянно не мужчина. Я мальчик ещё. Ну в любом случае советую вам выбраться на хелуин куда то.
  29. Sanchouz
    мы с ней в посл раз на нину кравитц ходили а до этого в газгольдер на васьков каких то а так сам понимаешь мужчина работать должен а не мефедрон с очка нюхать
  30. пашокк
    Турок стайл! Да вместе сходите в клуб) там как раз на хелоуин будет повод. Пишите в лс если че скажу где буду сам)
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.