Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Tepes offline

в Бане

Внимание !!! Пользователь Tepes находится сейчас в бане
Он ушел туда 9 ноября 2013 и будет находиться там Всегда по причине : виртуал.

Публичные сообщения

Отображение с 61 по 90 из 155 публичных сообщений
  1. Ушел навсегда
  2. Bellief
    Да хуевый с тебя виртуал, что ты распрягаешь. не умеешь, не берись. У Япукнул ошибки гармонично смотрятся
  3. ProroC*
    ну извини еще раз тогда
  4. ProroC*
    Манера общения очень похожа например!На аватаре у тебя Шокк ,как и у Япукнул!
  5. ProroC*
    Что бы ты мне не ответил и не говорил ,ты чей-то виртуал ,с закосом под Япукнул
  6. ProroC*
    школу ,4 года назад закончил
  7. ProroC*
    просто,я тоже с Харькова
  8. ProroC*
    с какой ты школы?
  9. Ушел навсегда
    интего его же уделал
  10. Ушел навсегда
    привет фуфелок, как сам? Завтра буду ржать над клоуном царем, как он будет тупить
  11. Ушел навсегда
  12. Школьник
    пиздец ты тундра
  13. Ушел навсегда
  14. Ушел навсегда
  15. Ушел навсегда
  16. Школьник
    съебал на хуй мудила
  17. Ушел навсегда
    ты сука сыкло хули ты пиздишь тогда, я тебя если встречу нос наоборот выверну опездол
  18. Ушел навсегда
    сука ты фуфлыжник, ща смотрел фильм краповый берет там короче виктор СД выступал прикинь, я тебя обоссу короче УФА мингажева 162 жду епт время давай
  19. Ушел навсегда
    ты че пидрилкин я первый сказал что мое место, твое время давай время или ты фуфлыжник ебанный, я тебя наибашу как флойд майвезер канелло альвараза, ты обосрешься как царь на фристуле мудак
  20. Ушел навсегда
    ты сука пидр мое место понял я первый забил, давай приезжай в уфу я тебя там обоссу раз на раз я кмс по кикбоксингу таких как ты каждые соревнования пачками выношу
  21. Ушел навсегда
    ты че пидор это стрелка нах, двай создавай тему что со мной стрелка набита пусть с форума пасаны придут посмотреть как я тебе ебло начищу уеба, твое время мое место давай пидорок я в тему приду наебашу тебя уеба
  22. Ушел навсегда
    нет я не был на конце, вот ты любитель походу на концах у долбаебов царей сидеть да?
  23. Ушел навсегда
    ты тупой хуиты сынуля пруф - это факт для подтверждения тобой написанного
  24. Ушел навсегда
    Сдулся твой сарь, последний альбум ваще ущербен нихуя ни вывозит выступления, ща ваще на семяу стал похож
  25. Ушел навсегда
    пиздит хуила пруф или пиздабол
  26. Ушел навсегда
    Царь просто нихуя не умеет делать батл реп, вот вышел на версу и обоссался
  27. Ушел навсегда
    Просто такие четкие пасаны как я уже школу досрочно закончили, а такие сыкуны как ты прятались всегда и оставались на второй порой на третий год, а потом начинали пиздить щеглов которые их на 2 - 3 года младше, ну ты не расстраивайся они подростут и обоссут тебя
  28. Ушел навсегда
    не не , после этого ферсусу как рас топор и начал выебоваться по типу я не победим сделал всех, двай те мне нойза в пару и вся хуйня кроче
  29. Ушел навсегда
    пиздит твой царь, ты просто сыкло как твой кумир, он даже фристайлить не умеет на версусе топору хуже чем миллиган проебал
  30. MentalAttack
    рв лчьшие
    с шестова класа слушаю первова класа ахах
    цениш приколюхи да?
    шок самый заебовый

Обо мне

• О Tepes
    Биография
    реп
    Интересы
    реп,батл реп
    Специальность