Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Петрo и Нэо
Отображение с 31 по 55 из 55 публичных сообщений
  1. Петрo
    ну епта, ты выходной завтра или нет?
  2. Нэо
    залупчанин, но это ж потому что невозможно говорить о том, чего не существует, инвалид ты ебаный
    ну и раз ты такой настырный, расскажи ещё вдовесок о причинах своих старых обидок и о причинах, побудивших вернуться сюда и морить дальше
    ты чё, обиделся?
  3. Петрo
    Заводчанин, что-то ты не охотно начал говорить про свой завод((((
  4. Нэо
    так внятные аргументы в пользу того что я заводчанин, будут или как? хуесоса ты сального кусок

ты чё, обиделся?
  5. Петрo
    ты завтра выходной или как?
  6. Нэо
    так что там с внятными аргументами в пользу того что я заводчанин, хуесоса ты сального кусок

ты чё, обиделся?
  7. Петрo
    так что там с выходными?
  8. Нэо
    ну и ещё раз для особо угашенных долбоёбов: ты вначале внятные аргументы приведи в пользу того что я заводчанин, а потом уже вопросы свои ебланьи задавать будешь, хуесоса ты сального кусок

ты чё, обиделся?
  9. Петрo
    так завтра выходной?
  10. Нэо
    и ещё раз для особо угашенных долбоёбов: ты вначале внятные аргументы приведи в пользу того что я заводчанин, а потом уже вопросы свои ебланьи задавать будешь, хуесоса ты сального кусок
  11. Петрo
    как там завод? завтра выходной?)
  12. Нэо
    ты главное не обижайся, инвалид-тунеядец питро
    хотя о чём это я, ты уже обижен заочно на весь форум и всех замкадашей
  13. Петрo
    сижу себе на форуме и тут вдруг "Все ваши уведомления: 1 " и сразу вспоминаю про заводчанина Нэо
  14. Нэо
    эх, щас бы потраллить на форуме про душевного лочи, но надо вести себя скромнее, а иначе злобный Филька снова обоссыт тебя прилюдно и будет задавать неудобные вопросы а-ля "давай созвонимся?"
    поэтому приходится от обиды клеймить хейтеров заводчанами, думая что это ой как может задеть и будет так же обидно, как и тебе было обидно перед триумфальным съёбыванием с радаров почти на год

чё ж ты такой фуфел сутулый-то? почему у тебя пизда выросла между носом и подбородком? отвечай хуесос
  15. Петрo
    эх, щас бы поморить на форуме с Филькой, но надо на завод пиздовать
  16. Нэо
    я уже отвечал на этот вопрос. или ты щас будешь тупить и делать вид, что ничего не видел?
  17. Петрo
    А ты не заводчанин?)
  18. Нэо
    ты вначале внятные аргументы приведи в пользу того что я заводчанин, а потом уже вопросы свои ебланьи задавать будешь, хуесоса ты сального кусок
  19. Петрo
    Заводчанин, ты уже отработал или перерыв какой-то?
  20. Нэо
    че там, новых ответов в своих говнотемах ждешь?
    хех, залупчанин, вот бы щас написать что-то дерзкое рэперу Каю, но ты ссыкуешь хыыыы

ну ты пиздаболь дальше, и про заводы, и про хуёды. просто когда таким хуеглотам постным нечего сказать по сути, они начинают переходить на материальную хуйню, выдумывать там чего-то. тебе ж просто больше выебнуться нечем кроме своей якобы свободы, но и то известно, что она заключается в галимом тунеядстве и восседании на шее мамки и инвалидном троне одновременно
    ты чё, обиделся?
  21. Петрo
    че там, выходные ждешь?
    хех, заводчанин, вот бы щас написать что-то, но ты пахаешь хыыыы
  22. Нэо
    ты когда выйдешь, не отмалчивайся уж, расскажи почему тогда обиделся как и обещал. вон даже Филя на форуме специально для этого появился
  23. Нэо
    пидро ты заебал, сначала за себя ответь почему тогда обиделся, а потом опять морить прибежал? вот тогда и филю обсудим
  24. Петрo
    респект!
    куда Филя почитаев пропал?
  25. Нэо
    нихуя ты политзаключённый. ты главное не обидься как в тот раз
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.