![]() |
Насколько я понял, на лостфильме больше не будет Игры престолов? Придётся в другой озвучке смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
оо, Питииир :o |
смотрю в переводе амедии. дубляж. и выходит быстрее всех. днем в понедельник |
Цитата:
|
Цитата:
|
озвучка ФОКС:horosho: Показать скрытый текст
наконец эту чуму убрали
|
А где вы качаете, смотрите ? |
Вторую серию подряд шикарная сцена с Тирионом:horosho:Прям вышечка. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оберин охуенный Не заявляю конечно что актер играющий его мэтр,но как по мне так идеально исполняет:rolleyes: |
Показать скрытый текст
жаль скоро сдохнет оберин.
кстати заебали гору менять три раза на протяжение 4 сезонов, будто второсортное дерьмо смотришь |
Кстати надеюсь что сцена с боем будет долгой и пафосной как в книге,а не хуйня 10-20 секунд:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды ещё и в вк товарищ спойлеры по книге кинул сёдня, пиздец какой-то |
нахуя ты в спойлере заспойлерил:tolstiy: |
у нас в группе такие бомбанейлы по поводу спойлеров всегда:D начали друг друга подъебывать как в том году так до сих пор кто нибудь да норовит спойлернуть |
Обломали еще до выхода серии:mad: |
сериалоебы соснули у книгобогов:guinda: |
Цитата:
|
НЕ ЧИТАЙТЕ
Гора тоже сдохнет:boyara:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но его тело будет жить с помощью уличной магии Квиборна:anddee: |
Цитата:
|
Идите нахуй, короч. Пошёл перечитывать, что читал, и дочитывать, что вышло ещё. |
БЫЛЯТЬ А Я ЕГО НЕ ПОМНЮ В ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНАХ
Показать скрытый текст
я про гору
|
Цитата:
|
актера 3 раза меняли потому что вроде:D |
в первом сезоне он на турнире в честь десницы бился там мизинец еще историю рассказал, которую сам гора арии открыл в последней серии дальше тоже не помню) |
НЕ ЧИТАЙТЕ ПАЦАНЫ
еще шая и тайвин ланистер о рук тириона сдохну к концу сезона и кэйтилин старк должна ожить
да ладно что ли че накинулись, я знаю кто там когда сдохнет. все равно сериал смотреть интересно. многое изменили в нем |
Гора эпизодические роли имел в предыдущих сезонах. В самом первом его на турнире скинул с коня Лорас, после чего гора отрубил голову своему коню с психу. В следующем сезоне он был в доспехах, но даже они не скрывали того, что новый актер тощий какой-то для горы. Его банда Арью в плен схватила с бротвою. |
Пес все равно круче вашей горы:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/22/64182537da5e280025.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Чет мне не кажется, что иногда появляться в глухих доспехах и молча сидеть - эпичная роль :guinda:
|
|
Мизиниц просто охуенен. Настолько рассчётливый и живучий персонаж :horosho: |
вообще петир бейлиш самый успешный персонаж в данной истории. он не разу не проиграл нигде |
чето тут все гонят и гонят что лост переводить не будет. еще до старта сезона пугали что перевода не будет. а свежие серии все появляются и появляются в их переводе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После книги, сериал - дешевая хуета, которую невозможно смотреть. |
Snoop Dogg и Seth Rogen обсуждают «Игру престолов» за перекуром http://www.rap.ru/shortly/98074 |
Не пойму, новой серии еще нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, я проебался немного, думал 7ая должа выйти а она уже давно есть. |
Пришел с учебы, думал запалю 8 серию, а хуй там. 1 июня только выйдет блять :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |