![]() |
посмотрел 4 серию лиш сейчас, потому что я ёбанный тормоз Показать скрытый текст
посмотрел 4 серию престолов это просто а-ху-еть у меня даже дар речи пропал я не мог даже вообразить такого я реально сейчас в сильном ахуе сижу меня всего аж трисет я такого экшена и эпика даже ни в одном фильме не видел ни в одном голливудском фильме фильме, карл а тут сериал блядь впервые показали экшон с драконами я когда они прилетели, даже соскочил с дивана дракон всех жог!!! показывали как воины срывали с себя шлемы и мясо от них отдиралось все в ожогах!! я хз как справиться с драконами они такая имба |
Цитата:
|
Так а Рейгар был ебанутым как безумный король или нет? |
Цитата:
|
бла слитый сценарий не фейк :[ |
Цитата:
Показать скрытый текст
получается Дейнерис проебёт дракона всё-таки
|
Цитата:
Показать скрытый текст
на него и сажать то некого было
|
Поможет только смерть Дени, чтобы сериал хоть немного с рельс сдвинулся. Я болею за Серсею, а драконы для пидоров. :morkovka: |
5 серия филлер ебанный ваще нихуя интересного, можете не смотреть. Лучше уж засунуть резиновый кулак в жопу. |
Нормальная серия, похоже одна из главных теорий сезона подтвердится Показать скрытый текст
И Джейме все осознает и пизданет Серсею вместе с ребенком (если она и правда залетела)
|
:eek:топовая серия ,с размахом...событийность превышает все нормы...такую кучу сюжетных завязок не запихивали не в одну серию...плюс графин подвезли прям как хотелось теперь хоть видно куда бабки уходят...наверно заебись что спойлеры не читал...пойду пересмотрю. |
Показать скрытый текст
Что-то я не понял а что такого написано в том письме что Арья нашла? Да и вообще Арья ведет себя так будто грохнуть Сансу хочет :D Рейд-группа за стену конечно разношерстная не то слово собралась. А Дени вон как уже на Женю Снега засматривается, да и сцена с драконом намекает :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Игра ТЕЛЕПОРТОВ |
по другому уже не будет, очевидно же, можно перестать писать это после каждой серии, ну или продолжить. такое |
Цитата:
и причем нихуя не ясно с чего это все вдруг. могли бы еще дальше коровку доить, вроде материала бы хватило спокойно еще на плюс 2-3 сезона. |
о, а я тебя видел в винтерфелле бля, а твой отец убивал моих кентов ух ты, а ты еще не сдох? дай я послужу тебе, дени, ну пожалуйста мой батя никогда меня не любил, ууу ТРАХАРИС!!!! диалоги 7 сезона поражают сознание. Добавлено через 14 минут 44 секунды Показать скрытый текст
- ахуительно вот это дейнерис залечила ланнистерам про то, как она не хочет жечь людей. прекрасно зашло в обгорелые уши армии ланнистеров. дикон рип. - не понял, как это джейме с бронном съебались с поля боя. - наконец-то произошла трогательная встреча уебка сир джора и его ёбарши. мормонт преподал молодому бастарду урок, как надо преклонять колено и пресмыкаться перед королевой. мать его ебал - сэм такая хуета. я бы сжег его вместо его папаши и брата. совсем ахуенно, что его тупая телка случайно нашла документ развода рэйгара. этот момент, считаю, можно поставить в один ряд с моментом, когда хуесос сирджора находит в огромной степи кольцо дейтерис, просто нагнувшись в рандомном месте - чем бы заняться мизинцу в винтерфелле? а попытается он с непонятной целью поссорить арью и сансу, хуле нет.:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст жопой смотрел? этот хуй столкнул джейми в воду, сам он доспехи не носит, а значит совершенно легко проплыл под водой, вместе с джейме метров 300-400 на другой берег озера и благополучно всплыл. очевидно, же. |
какой ваш самый любимый герой из Игры Престолов? За всю историю сирика. у меня это принц Оберин, самый мой любимчик. Он крутой был, трахал как баб, так и мужиков. Очень сексуальный южный красавчик, сильно дрался, на изи победил Гору. Принц Оберин - выбор сосискера. А ваш? Наверное, ебанная Серсея или Дайнерис? Натуралы ебаные. |
У меня Оберин был любимым персонажем ровно до того момента, как сосер свой ебучий пост написал, мракобес обоссаный. Теперь топчик, наверное, Бронн. Тириона как персонажа че-т проебали, уверен, что Мартину это неприятно, ведь он его с себя писал во многом. |
Всех самых крутых персонажей типа Рамси уже слили кхуям. |
https://www.youtube.com/watch?v=Stw6INIS570 Показать скрытый текст
Какая глупая идея, идти за стену ловить вихта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в книге у него кстати незавидное положение, там у него осада болтонского винтерфелла при численном меньшинстве и охуенном холоде |
Цитата:
|
Снежок поладил дракона уже что то намекают Показать скрытый текст
баба жирного читала ему про ступеньки и как какой то мейстер женил таргариена с бабой какой то в дорна почему об этом никто не говорит? Ведь даргариена? Заново искать этот момент впадлу но мне кажется там про лилиану
|
Цитата:
писали об этом, ты просмотрел. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ любимый персонаж - кхал Дрого. и до сих пор любимая/ одна из, сцена, в которой он уничижает Магу. Цитата:
что он рассчитан на 13 серий (7, 8 сезоны). но, мне тоже не понятно, почему они решили сжать, а не растянуть. |
Цитата:
Показать скрытый текст
там как бы воды сантиметров 30, где бы они проплыли, он по побережью скакал, или брон его на 50 метров оттолкнул? ебала кстати |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
В том-то и соль, они специально потроллили зрителей, намекнув, но не дав ей до конца договорить. А вычитала она то, что принц Рейгар Таргариен "развелся" с Элией Мартелл, чтобы жениться на Лианне. Так что Сноу не просто сын Рейгара, но еще и сын внутри брака, не бастард, а значит законный наследник Рейгара и его отца, безумного короля Эйриса.
|
Цитата:
да, формально, отца детишек серсеи могла бы установить только ген.экспертиза, но в сериале всё говорит о том, что их настрогал джейме |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бран блядь вообще целый сезон не появлялся... реально заебали хуй дергать. а тут блядь внезаптно из одной крайности в другую, где герои без проблем преодалевают тысячи километров за четверть серии. от дейнерис до стены, это же блядь просто невьебенно далеко, он несколько месяцев должен был плыть. причем мимо еврона который тоже где-то там телепортируется туда и обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, именно |
Цитата:
|
Цитата:
они хавают это |
|
|
6 серию слили :D ебать там снайпер ходячий Показать скрытый текст vk.com/id283190264?z=video238224526_456239229 vk.com/id283190264?z=video238224526_456239230 пока только в оригинале |
Да ты охуел, я ж не хотел смотреть(((( |
Цитата:
кстати, эта слитая серия весит больше чем 4 (когда сливали) качество должно лучше быть |
Цитата:
|
Цитата:
вот на торренте (у меня ссылку не вставляет) качество на торренте ахуенное, почти hd) но звук хуйня |
Цитата:
Блин, моего уровня инглиша хватает примерно на понимание половины диалогов |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Пока что самая охуевшая серия |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |