Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

Dochka_PENDOSA 5 августа 2017 16:37

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/05/2454505985c9ffe9aec.jpg

Электрический 5 августа 2017 16:39

Припалил пиратку. Наконец-то годнота

dozz 6 августа 2017 18:19

Наконец-то хоть какая-то польза от дракона

purpureus 6 августа 2017 20:57

я за трёх драконов, за очищение 7 королевств огнём. начало было заложено красной женщиной, затем эстафету приняла Серсея. что ж, кому как ни матери драконов (существ, извергающих огонь!), взять на себя тяжёлое бремя борьбы с глупостью большинства основных героев? вперёд, королева драконов, больше смертей, больше сгоревших трупов!

Товарищ Messi 6 августа 2017 21:12

перевод 4 серии который имеется совсем днище и лучше дождаться завтра или можно посмотреть и не плеваться, какие мнения?

Northern 6 августа 2017 22:01

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1079748292)
перевод 4 серии который имеется совсем днище и лучше дождаться завтра или можно посмотреть и не плеваться, какие мнения?

который сейчас это перевод от Амедии вроде
мне Амедия больше лоста в этом сериале нравится, голоса подобраны лучше на мой взгляд

Boa Juice 6 августа 2017 23:06

Умы не постижимо, это насколько нужно быть мерзки созданием, не уважающим не себя не сериал что бы смотреть все эти до премьерные высеры. Я лично насколько бы не любил "ИП" всегда дожидаюсь своего перевода и качества ибо знаю цену великого :o

swordsman 6 августа 2017 23:09

поддерживаю, нахуй надо, дождусь официальной премьеры и посмотрю в нормальном качестве
Цитата:

Цитата от BoysDontCry (Сообщение 1079747637)

:morj::morj:

Трикстер 7 августа 2017 00:01

Впервые услышал году в 2013 от друга. Вот посмотри, классный. Учитывая что я не люблю эпоху средневековья, я изначально смотрел на эту затею как на говно. И ради хохмы спросил, мол тема сисек то раскрыта? Тот быстро открыл ноут, включил одну из серий, и показал что тема сисек раскрыта. Попросил посмотреть одну серию. Я да, да, ок, нахуй. И только весной 2017 когда мне предстояло на месяцок остаться без инета, я заблаговременно скачал кучу недурственного кинца, ну и еще пару сезонов Игры, на всякий случай. Думаю ладно, посмотрю 1 серию, если не зацепит - хер бы с ним. И зацепило! Еще как! Смотрел не мог оторваться. На сиськи Серсеи даже передернул разок, ибо мне нравятся милф. Но вот в чем облом. Я люблю смотреть сериалы, когда они уже закончились, чтобы за неделю-другую пересмотреть все сезоны. А этот то еще незакончился. Да и сезон этот короткий, потом еще год ждать. Доктор Хаус я начал смотреть когда уже шел последний сезон и досмотрел синхронно с премьерой последней серии. С Игрой так не получится(((

Электрический 7 августа 2017 01:05

Я один не понимаю, почему в новом сезоне нет того охуенного режиссёра, который последние две серии 6 сезона снимал?

Лайтик 7 августа 2017 01:55

Не дотерпел и посмотрел в херовом качестве. Это ж надо было именно ЭТУ серию в херовом качестве слить, все равно завтра пересматривать в хорошем теперь :morj:
Думаю, от этой серии у тех, кто больше любит книги, бомбанет очень мощно, слишком много блокбастерной жвачки, но для тех, кто смотрит сериал преимущественно ради эпичного, это конечно будет одна из любимых серий. Я лично пока не могу понять, как я к этой серии отношусь, но было охуенно эпично - факт.

Показать скрытый текст
И все же Бронн, который хоть и веселый, но незначительный и однобокий персонаж, в одно рыло выносящий дракона и спасающий непонятно чем думающего Джейме от неминуемой смерти в момент, когда этот самый Джейме находится в секунде от того, чтобы пиздануть мать драконов - это уже реально уровень Майкла Бэя какой-то если
б я угорал по книжкам, я бы охуел и перестал смотреть сериал. :morj:

Унылый Кот 7 августа 2017 02:24

Цитата:

Цитата от purpureus angelus (Сообщение 1079748267)
я за трёх драконов, за очищение 7 королевств огнём. начало было заложено красной женщиной, затем эстафету приняла Серсея. что ж, кому как ни матери драконов (существ, извергающих огонь!), взять на себя тяжёлое бремя борьбы с глупостью большинства основных героев? вперёд, королева драконов, больше смертей, больше сгоревших трупов!

хуясе как школоивел разбушевался. перестань быть таким эджи, ты пугаешь детей

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1079748292)

можешь на ангельском смотреть, там проблма больше не в звуке а в видео

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079748565)
Я один не понимаю, почему в новом сезоне нет того охуенного режиссёра, который последние две серии 6 сезона снимал?

2 последние серии снимали разные люди, тащемто

Alex Eko 7 августа 2017 14:01

Одна из самых красивых серий всего сериала:inlove: Просто до мурашек. Настолько все охуительно.

Показать скрытый текст
Ну и за всем этим воссоединением братьев и сестер очень приятно наблюдать.

ромапвн 7 августа 2017 20:32

От топота копыт пыль по полю летит. :horosho:

Comein 7 августа 2017 21:08

Походу, одна из самых дорогих и масштабных серий за весь сериал :horosho:
При этом, все не выглядит как бессмысленный экшон, очень органично и красиво
Серия - однозначное заебись

Энди 8 августа 2017 00:41

Вот это бой :horosho:

swordsman 8 августа 2017 01:02

Показать скрытый текст
боже, как я радовался, когда рептилогандон шлепнулся на землю. жаль только, что когда он ворочался в небе, дотракийская шлюха не упала с него.

из остального: бран продолжает меня бесить своей древовидностью, джейме теперь мой любимый персонаж и получает от меня медаль за отвагу, бронн какой-то абсолютли скилл, арья постепенно вползла в пятерку нелюбимых персонажей после дени, сэма, брана и мормонта
главная интрига сезона: кто будет трахать леди бриенну? варианты:
1) тормунд
2) подрик
3) джейме
4) бронн

Электрический 8 августа 2017 01:21

Показать скрытый текст

Саму битву могли бы и поэпичней снять, Битва бастардов сама по себе была пизже сделана, хотя,конечно, тут упор делали на драматургию, типа когда Джейме осознаёт какая же лютая имба дракон и как его солдат выкашивает люто, тут даже не битва, а избиение младенцев получилось, похоже, как когда флот Станниса подожгли.
По-прежнему недоумеваю от нескольких вещей
1.Бран заебал, нихуя толком не рассказал, сидит с лицом умственно отсталого
2. Арья, судя по всему, наебнёт Мизинца кинжалом, а нахуя?
Мизинец охуенный союзник
3. В серии нихуя не показали про Сэма, про Джораха, про Серого Червя.

Rhyme King 8 августа 2017 01:44

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079749431)
Показать скрытый текст

Саму битву могли бы и поэпичней снять, Битва бастардов сама по себе была пизже сделана, хотя,конечно, тут упор делали на драматургию, типа когда Джейме осознаёт какая же лютая имба дракон и как его солдат выкашивает люто, тут даже не битва, а избиение младенцев получилось, похоже, как когда флот Станниса подожгли.
Мизинец охуенный союзник

бля, вы такие заботливые, ахуеть:kiss:
никогда не разочаруюсь в хх ру:inlove:
даже спойлеры предусмотрительно прячут в спойлеры:horosho::horosho::horosho:

ромапвн 8 августа 2017 01:52

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079749421)
Показать скрытый текст
боже, как я радовался, когда рептилогандон шлепнулся на землю. жаль только, что когда он ворочался в небе, дотракийская шлюха не упала с него.

Дэни королева, преклони колено сук, мы все её любим и ценим. аве
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079749421)
главная интрига сезона: кто будет трахать леди бриенну? варианты:
1) тормунд
2) подрик
3) джейме
4) бронн

если ты сортировал в порядке убывания, то я согласен, если нет - всё равно согласен.

Цитата:

Показать скрытый текст

Мизинец охуенный союзник

1. так он же этот, ну, этот.
2. мне так не кажется. к тому же его даже нет в списке, а у неё всё строго по бумажке.
3. так-то Сэма и Джораха могут и в след. серии/ях не показать. шо там показывать
ну хотя толстого всегда показывали.

а, кстати, щас хуйню спрошу, трёхглазый ворон был частью дерева?

swordsman 8 августа 2017 02:00

Цитата:

Показать скрытый текст

Мизинец охуенный союзник

Мизинец стал бесполезен. Если говорить о поддержке Арренов, то они даже не поморщатся, если Бейлиша казнят. Зря вообще Петир полез в это болото, Старки слишком тупые, чтобы ими манипулировать.
пс: ты реально жалеешь, что не показали этих уродов? :p

Лайтик 8 августа 2017 02:04

Цитата:

Показать скрытый текст

Мизинец охуенный союзник

Показать скрытый текст
Что касается Брана, нет смысла нихуя от него ждать. Человек является собой благодаря жизненному багажу и воспоминаниям. После того, как в его мозг как в охуенный суперкомпьютер загрузились все воспоминания всех когда-либо произошедших событий и событий, которые когда-либо произойдут, он больше не Бран Старк, соответственно у него нет и поводов сопереживать и помогать Старкам больше, чем кому-либо другому. Единственная сторона, которую он занимает - сторона человечества в борьбе с Королем Ночи, по этой части он может выдавать полезную инфу, но она пригодится скорее Джону нежели Сансе или Арье. Плюс возможно у него есть некие ограничения, потому что он знает, как все произойдет, и знает, что он может и не может изменить.

А вообще, мне очень нравится сравнение этого состояния Брана с Доктором Манхеттеном из "Хранителей", тоже в каком-то смысле всемогущее существо, разучившееся быть человеком и общаться с людьми, не понимающее, как устроены чувства, эмоции и т.д.

swordsman 8 августа 2017 02:15

ах да, еще: выбесили слова араба Тириону.
Показать скрытый текст
"Твои люди не могут сражаться достойно". Вот же ахуевший, во-первых армия Джейме не знала о нападении и выстроилась отбиваться линией, во-вторых без дракона дотракийцы и так могли соснуть хуйца. на них же даже доспехов нет, одни лучники превратили бы их в фарш.

Электрический 8 августа 2017 03:17

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079749470)
ах да, еще: выбесили слова араба Тириону.
Показать скрытый текст
"Твои люди не могут сражаться достойно". Вот же ахуевший, во-первых армия Джейме не знала о нападении и выстроилась отбиваться линией, во-вторых без дракона дотракийцы и так могли соснуть хуйца. на них же даже доспехов нет, одни лучники превратили бы их в фарш.

Показать скрытый текст
Даже если б они выстроились не линией, опиздюлились бы, поскольку у Ланнистеров не было конницы. Дотракийцы - это что-то типа аналога гуннов в этом мире. Они куда более мобильны, чем пешие копейщики. Ничего им не мешало обойти Ланнистеров с фланга или тыла, Копейщики всё же не римская черепаха. И фланги у ланнистеров некому было прикрывать, потому как конницы нету, потому и растянулись, чтобы их не окружили, плюс, как я понял, они стремились добычу оберечь. Единственное средство против дотракийцев - мощная кавалерия, либо за укреплениями прятаться.

Rhyme King 8 августа 2017 04:44

у меня вопрос: как нахер лошади ДОТРАКИЙЦЕВ спокойно пересекали копытами языки пламени? они тоже что ли, как дейнерис, бурерожденные и неопалимые? выглядело крайне неестественно, хотя что я требую от сказки..

lolwut7 8 августа 2017 07:07

какой то маленький мир в этой сказке

Rhyme King 8 августа 2017 08:08

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079749546)

это еще одна проблема. все близко, как в районе садового кольца, например.
хотите - на лошадях доедете в любое место, а дракон в это время покружит рядом - ему же надо как-то подстроиться под ваш темп, а потом внезапно в финальной сцене появится в воздухе из ниоткуда , по щелчку пальцев:horosho:

Электрический 8 августа 2017 10:14

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1079749557)
Цитата:

хотите - на лошадях доедете в любое место, а дракон в это время покружит рядом - ему же надо как-то подстроиться под ваш темп, а потом внезапно в финальной сцене появится в воздухе из ниоткуда , по щелчку пальцев:horosho:

Это из серии -что мешало Фродо сесть на орлов и прилететь к Ородруину, а не пиздовать через пол-Средиземья

eleftheria 8 августа 2017 16:57

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/08/657625989c3279e672.jpg

Carnage 8 августа 2017 17:23

Согласен с предыдущими ораторами, вот пиздато бы было, еслиб нам на протяжении 20 серий показывали, как Женя Снов плывет на корабле на драконий камень. Спит, ест, матерится иногда, ничего не знает.
Такой сериал я бы смотрел.

ВолжскиЙ 8 августа 2017 18:32

4 серия ахуенна, как подвели события и конечно разъеб в конце серии

Показать скрытый текст
я думал ланистер разчехлит черепушку дейнерис, но хуй, сериал же. ожидаемо все спасли друг друга.

lolwut7 8 августа 2017 19:25

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079749926)

Показать скрытый текст
я думал ланистер разчехлит черепушку дейнерис, но хуй, сериал же. ожидаемо все спасли друг друга.

Показать скрытый текст
он блять в упор хотел ей копье вдуплить или что

Унылый Кот 8 августа 2017 20:42

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1079749879)
Согласен с предыдущими ораторами, вот пиздато бы было, еслиб нам на протяжении 20 серий показывали, как Женя Снов плывет на корабле на драконий камень. Спит, ест, матерится иногда, ничего не знает.

Дохуя умный?

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079749629)
Цитата:

Цитата:

Это из серии -что мешало Фродо сесть на орлов и прилететь к Ородруину, а не пиздовать через пол-Средиземья

И что бы это дало?

purpureus 8 августа 2017 20:47

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079749998)
Цитата:

Дохуя умный?

Цитата:

Цитата:

И что бы это дало?

это ты умный чересчур, как я посмотрю. рот закрой.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:

кстати, да:horosho:

претензии не к телепорту были как к таковому, а к рваности темпа. мне ещё по последним сезонам не нравится, как все упростилось в игре. одна сплошная бессодержательная войнушка. как выше заметили, как будто специально героев устраняют побыстрее, чтобы прийти от состояния А к состоянию Б.

Унылый Кот 8 августа 2017 21:08

Цитата:

Цитата от purpureus angelus (Сообщение 1079750001)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079749998)
Цитата:

Дохуя умный?

Цитата:

И что бы это дало?

это ты умный чересчур, как я посмотрю. рот закрой.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:

кстати, да:horosho:

претензии не к телепорту были как к таковому, а к рваности темпа. мне ещё по последним сезонам не нравится, как все упростилось в игре. одна сплошная бессодержательная войнушка. как выше заметили, как будто специально героев устраняют побыстрее, чтобы прийти от состояния А к состоянию Б.

https://www.youtube.com/watch?v=hpqizbwgr-U

ВолжскиЙ 8 августа 2017 23:59

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079749958)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

походу что да, тк долго нихуя не делал

Электрический 9 августа 2017 04:29

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
Ну ёбана рот Джейме ж правша, он бы не факт что и в упор воткнуть смог бы

Показать скрытый текст
Хули Дейнерис на Драконий камень-то вернулась? Надо было гнать врага, пока бьётся сердце и есть кислород в лёгких. И где старший Тарли? Съебался или убили? Карлик с лысым, по ходу боятся, что Дени сожжёт к ебеням Королевскую Гавань.
Ещё не до конца понятно, как она командует драконами, типа жги тут и тут, а здесь не жги. Понятно. что команды типа "лети" и "Жги" на валирийском есть, но, в общем. как я понял, у них что-то типа телепатической связи, штоле, как у Джона с Призраком, кстати, что с волком, штота его в новом сезоне вообще не показали

lolwut7 9 августа 2017 07:56

https://www.youtube.com/watch?v=xPSEeyNSxrI

Добавлено через 27 минут 7 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=pE2wcBeyNdk

Добавлено через 2 часа 42 минуты 2 секунды
норм теория на 6:40
Показать скрытый текст
https://youtu.be/XjZLwwbl61E?t=400

Лайтик 9 августа 2017 13:10

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079750258)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
Ну ёбана рот Джейме ж правша, он бы не факт что и в упор воткнуть смог бы

Показать скрытый текст
Хули Дейнерис на Драконий камень-то вернулась? Надо было гнать врага, пока бьётся сердце и есть кислород в лёгких. И где старший Тарли? Съебался или убили? Карлик с лысым, по ходу боятся, что Дени сожжёт к ебеням Королевскую Гавань.
Ещё не до конца понятно, как она командует драконами, типа жги тут и тут, а здесь не жги. Понятно. что команды типа "лети" и "Жги" на валирийском есть, но, в общем. как я понял, у них что-то типа телепатической связи, штоле, как у Джона с Призраком, кстати, что с волком, штота его в новом сезоне вообще не показали

Призрак пока не слишком нужен для сюжета, а рисовать его охуеть как дорого, как я понял. Понятно, что бюджет у ГоТ довольно большой, но тем не менее иногда на чем-то приходится экономить, поэтому Призрака не было в Битве Бастардов, например.

Жирный Ублюdok 9 августа 2017 20:01

в новом сезоне как то странно развиваются события, нету там динамики. скажите, кто сечет в оригинале, там книги уже закончились или они настолько отошли от оригинала, что не могут нормально выкрутится с сюжетным дырами?

swordsman 9 августа 2017 20:17

Цитата:

Цитата от Жирный Ублюdok (Сообщение 1079750763)
в новом сезоне как то странно развиваются события, нету там динамики. скажите, кто сечет в оригинале, там книги уже закончились или они настолько отошли от оригинала, что не могут нормально выкрутится с сюжетным дырами?

и то, и другое. книги закончились еще в конце 5 сезона

Жирный Ублюdok 9 августа 2017 20:19

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079750781)
Цитата:

Цитата от Жирный Ублюdok (Сообщение 1079750763)

и то, и другое. книги закончились еще в конце 5 сезона

то я чувствую что сценаристы то поплыли

Коламбус 10 августа 2017 09:56

Прочитал все спойлеры слитого сценария этого сезона, самой пиздатой будет 6 серия, чуваки.

Dochka_PENDOSA 10 августа 2017 22:29

Телепорты заебали
Показать скрытый текст
убил сука телепорт кхалиси на драконе к банде Джейми....ну это же просто абсурд,будто сохранение загрузила

Электрический 11 августа 2017 04:20

Цитата:

Цитата от BoysDontCry (Сообщение 1079751605)
Телепорты заебали
Показать скрытый текст
убил сука телепорт кхалиси на драконе к банде Джейми....ну это же просто абсурд,будто сохранение загрузила

Показать скрытый текст
Да хз, пока Джейме с обозами дочикиляет с пехотинцами, Дэни вполне могла успеть высадить десант, а конница-то всяко шустрее двигается, чем пешие. На драконе так вообще за сутки можно пересечь континент

lolwut7 12 августа 2017 09:26

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=QgfNzqVdqwM

Добавлено через 34 минуты 49 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=oXlCWcKAdxs

krein 12 августа 2017 10:09

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1079749252)
Походу, одна из самых дорогих и масштабных серий за весь сериал :horosho:
При этом, все не выглядит как бессмысленный экшон, очень органично и красиво
Серия - однозначное заебись

K P A C U B O

Лайтик 12 августа 2017 20:29

Тем временем фанаты со слишком большим количеством свободного времени по ходу вычислили нового актера:

Показать скрытый текст

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35...0833_n.jpg
Вот этот товарищ из Уэльса по имени Уилф Сколдинг вполне вероятно сыграет Рэйгара Таргариена. Есть подозрения, что в этом сезоне будет флэшбек-сцена, в которой окажется,
что Рэйгар - не просто батя Сноу, но еще и успел жениться на Лианне Старк в тайне от всех, и поэтому Сноу - не бастард, а вполне себе законный претендент на трон и наследник Рэйгара. Вычислили этого товарища фанаты, правда, на очень мутных доводах - он подписался в инстаграме на актрису, сыгравшую Лианну, и на актера, сыгравшего Давоса.
Хуй знает, короче, но если подтвердится, то это уровень Шерлока Холмса прямо-таки.
:morj:

Алена Радуга 13 августа 2017 00:04

4 серия :horosho:

lolwut7 13 августа 2017 06:32

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1079753144)
Тем временем фанаты со слишком большим количеством свободного времени по ходу вычислили нового актера:

Показать скрытый текст

Вот этот товарищ из Уэльса по имени Уилф Сколдинг вполне вероятно сыграет Рэйгара Таргариена. Есть подозрения, что в этом сезоне будет флэшбек-сцена, в которой окажется,
что Рэйгар - не просто батя Сноу, но еще и успел жениться на Лианне Старк в тайне от всех, и поэтому Сноу - не бастард, а вполне себе законный претендент на трон и наследник Рэйгара. Вычислили этого товарища фанаты, правда, на очень мутных доводах - он подписался в инстаграме на актрису, сыгравшую Лианну, и на актера, сыгравшего Давоса.
Хуй знает, короче, но если подтвердится, то это уровень Шерлока Холмса прямо-таки.
:morj:

Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=9eX5RtknOo0

вот еще ебаты
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=yn-U88rOim4

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.