![]() |
Эпизод #1 Белые ходоки идут на юг, к стене. Бран пересекает стену, чтобы встретиться с Эддом. Эпизод #2 Джон получает ворона от Дени, она созывает лордов Вестероса. Джон и Давос решают идти, так как им нужно драконье стекло. Джон оставляет Сансу отвечать за Винтерфелл. Призрак остается в Винтерфелле на протяжении всего сезона. Эпизод #3 Джон и Давос прибывают в Драконий Камень. Тирион встречает их на пляже. Тирион приводит их к Дени, по пути встречая Миссандею и Серого Червя на стене. В тронном зале множество дотракийцев. Дени требует, чтобы Джон приклонил колено, он отказывается. После они говорят о ходоках, но она не верит ему. Тирион настаивает, что Джон не сошел с ума. Давос пытается упомянуть оживление Джона, но тот отмахивается. Дени меняет свое отношение к Джону, начиная уважать его. Джон Дени — не очень. Бран прибывает в Винтерфелл. Мира возвращается домой. Эпизод #4 Арья прибывает в Винтерфелл. Эпизод #5 Сэм отправляется в Винтерфелл с Джилли и Сэмом. Джорах встречается с Дени в Драконьем Камне. Джон получает ворона о том, что Бран и Арья в Винтерфелле. Джейми, Бронн, Тирион и Давос проводят секретную встречу, где Тирион пытается убедить сдаться Дени, Джейми игнорирует. Не ясно, происходит ли это до или после нападения на армию Ланнистеров. Джендри в Королевской Гавани, делает оружие, тут его находит Давос. Эпизод #6 Группа отправляется к Восточному дозору у моря. Пока остальные охотятся, Давос остается позади. Джон ведет небольшую группу (он, Пес, Берик, Торос, Тормунд, Джорах и Джендри). Группу атакует армия Короля Ночи, в том числе белый полярный медведь. Медведь убивает Тороса — медленно. Группа окружена и почти поражена, когда Дени появляется на драконах. Она отвозит большую часть к дозору, но Джон остается позади. Джон почти погибает, но Бенджен приходит на помощь. Полумертвый Джон наблюдает, как армия нежити поглощает Бенджена. Визерион убит и становится питомцем Короля Ночи. Джон предлагает отказаться от своего титула, если Дени и ее силы помогут против ходоков. Эпизод #7 Санса просыпается в постели, среди крови. Предположительно выкидыш. Сэм и Бран узнают происхождение Джона. Он Таргариен по имени Аегон. Джон и Дени впервые занимаются сексом на лодке, плывущей на север. Стена падает в конце эпизода. Король Ночи атакует Стену останками Визериона, источающего голубое пламя. |
под спойлер бы кинул что ли:) |
Цитата:
|
фотки со съемок пока подтверждают часть спойлеров |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо быстрее заканчивать им |
блять, очень смешно будет, если так :D за весь сезон из событий только Король ночи вс Джон и Дейтерис. ладно бы в остальное время были реально крутые диалоги, но ведь будет хуета по типу: - я королева трех залуп, мать эрекции, освободительница от оков, повелительница евнухов, звезда инстаграма, Динара Горячая, первая своего имени. нил фор ё квин. - я бы преклонил перед вами колено, было разок с одной, но ЗИМА БЛИЗКО. и СМЕРТЬ идет с ней. - простите, лорд сноу, но я не верю в ходоков, грамкинов и снарков, я верю в свои сиськи. не приду я к вам домой, у меня там еще рабы не все освобождены. - вы совершаете большую ошибку...... по сути, эти семь серий можно ёмко уместить в пятиминутном ролике: Цитата:
|
|
Я все сезоны за полторы недели посмотрел это нормально? :confused: Показать скрытый текст
Ахуительный сериал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
реклама МИФа что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
да лесбухи они обе:o |
У Игры престолов будет 4(!!!) спин-оффа:eek: https://meduza.io/news/2017/05/05/hbo-ob-yavil-o-rabote-...-prestolov |
пздц блять:eek: |
Четыре? Хмм один было бы нормально, типо в параллель событий либо до основных а так хз че это будет :confused: |
там же прочитал - «Игра престолов» — самый успешный сериал HBO. Летом 2017 года выйдет его седьмой сезон. В нем будет семь серий вместо обычных десяти говорили что 8 серий будет же! |
сразу сказали шо 7 будет и я уже год расстроенный хожу. |
Цитата:
|
|
Зима Близко :inlove: |
чет и в последнем сезоне зимы нихуя не будет |
Всё логично же, хули Четыреста или сколько там лет назад Таргариены захватили Вестерос, сделав жто на трёх драконах. Почему-то есть ощущение, что как только Джон узнает, что он Таргариен, тут же научится на драконе летать , и они с Дейнерис выебут всех нещадно. Суда по спойлерам, Дрогон в новом сезоне ещё вырастет - в этот раз до размеров широкофюзеляжного самолёта. Как я понимаю, когда Таргариен силён, то и дракон ему подчиняется охотнее. Если слитый сценарий не пиздёж, то (опять же, догадки) Джон возьмёт второго дракона и улетит нагибать Короля Ночи, а Дейнерис будет давать пиздюлину Серсее. И там типа диллема встанет между коротышкой и одноруким братом, кто за кого будет |
многообещающий трейлер. ждем. |
|
|
Из обзоров на ИП смотрю только ватного либерала, интересно чувак вещает |
|
Чутка ждать осталось) |
чет я думал 7 будет последним :| |
таааааааааааадаааааааа тататата тататааааааааааааааааааааа (тру-ру-ту-ру-ру-ру) таааааааааааадаааааааа тататата татататата Дейнерис всех опиздюлит |
Чарли, Мувимэйкер и Ватный либерал тупо озвучивают Лор и форумских экспертов вселенной Льда и Пламени. |
вышла серия |
- мы просим отца быть справедливым. мы просим матерь, чтобы............а нахрен не помню что дальше..:D с толстым тоже доставили моменты)) |
обычная разговорная и проходная серия. всех показали. все живы. ждем следующую. |
Показать скрытый текст
Джорах не особо преуспевает в излечении :(
|
Цитата:
|
не слежу в перерывах за новостями сериала, поэтому Эд Ширан в эпизоде - шок :guinda::horosho: |
Цитата:
оказывается правда он |
Запомнилась фраза "всё что сказано до "но"-конское дерьмо. А в целом просто напомнили что было раньше, показали персонажей кто ещё жив. |
Цитата:
|
Невероятно событийная серия, конечно, даже под спойлер нечего засунуть :tolstiy: - Эурона Грейджоя показали слишком жалким алкашом, видимо чтобы все точно поняли, что это хуевый персонаж; - Санса Старк такая же тупая сука, да еще и стала считать себя охуенно умной. Надеюсь, Джон запрёт её на кухне; - слишком много ебаного СЭМА - не понял, Драгонстоун с момента отъезда Станниса на Север никому не был нужен, что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |