![]() |
да, выглядит странно, но, кто его должен был занять, типо из известных персонажей на ум приходят только Грейджои. всякая поребуха не стала бы претендовать на замок, зная, что по итогу их выебут посмертно. остались всякие слуги, но смысл им квартироваться зная шо туда едет бурерождённая. мало ли Добавлено через 2 минуты 31 секунду расплавленный замок так то тоже был заброшенным |
Цитата:
По логике его было бы выгодно занять ланнистерам, чтобы дотракийская шлюха туда не сунулась |
а чо на лостфильме выйдет сегодня? написано, что да |
Цитата:
|
Главное, что меня удивило -Откуда у Грейджоя столько кораблей, помнится его племянники нихуёво так его кинули на флот, не иначе у плотников железнорождённых скилл прокачан до 80 лвл. -Раз Санса такая ниибаца умная, херли она перечит Джону при всех, надо было перетереть перед собранием, что да как. Судя по превью, во второй серии: спойлеры
-Серсея собирает в Королевской гавани лордов Вестероса, и накидывает им тему, что Дэйнерис такая же припизднутая, как и её папаша и, что, если она высадится на побережье материка, то устроит Семи Королевствам вырванные годы и напалм похлеще, чем янки во Вьетнаме. Лордов на удивление немного, часть, видимо, откололась к Тиреллам, кто-то просто выжидает. Как и предлагал Джейме, вероятно, первым делом надо наебнуть Тиреллов. -Дейнерис собирает всю свою пиздобратию в Драконьем камне и держит совет, кого первым опиздюлить на материке. Карочи, составляется план высадки в Нормандии. По идее, самым охуенным вариантом было прокатиться на Дрогоне до Королевской гавани да что-нить там демонтративно запалить и сбросить листовки в стиле "Ахтунг, ахтунг!! Виходить, строиться. Весь королевкий войска есть складывайт оружий, Арийский королев есть прибыть, фсе житель получай горячий питаний и млеко" Вариант охуенный, на самом деле, потому как большая часть города охуела бы от одного вида такой вундервафли как дракон. Господ вон кхалиси нагнула, всего один корабль запалив. Короче хз, что там они напланировали. Добавлено через 2 часа 36 минут 23 секунды Показать скрытый текст По Старкам Санса -хз, какие у неё в голове идее роятся, но видимо, сожительство с Джофри нихуёво ей так кукушку свернуло, потому-то некоторые аналогии с Серсеей и проводят. Желание отъебать всех врагов пересиливает здравый смысл, потому-то она с Джоном и чехлилась на совете. Счас у неё главное - опиздюлить Ланнистеров, а Джону наоборот - Ходокам ходилки укоротить, в связи с этим у них конфликт будет шириться, а тут ещё Мизинец, ведомый желанием присунуть Сансе, будет хуйнёй заниматься, что-то они со Сноу (Таргариеном) не поделят в крипте, как я понял, то ли Джон насчёт матери что-то узнает, то ли Мизинец что-то пизданёт, кароч что-то интересное. Джон Сноу (он же вроде как Джейхейрис Таргариен) - помимо вышеуказанных тёрок с Сансой и Мизинцем. Скорее всего, телеграмма Сэма дошла, а потому надо отправляться за криптонитом к Дейнерис, вроде как на общухе северян кто-то пизданёт, что ей верить нельзя, а хули делать. без стекла на Ходоков, как с голой жопой на танк |
Цитата:
|
Цитата:
|
началось высасывание армий из пальца. у ланистеров по сути в десятки раз меньше народу должно быть. у дейнерис неприкосаемые и конеёб, в количестве овердохуя. плюс в союзниках гарпии и хайгардэн. ее совместная армия, должна привышать все население изможденного войнами винтероса. но блядь уверен сёрси насосет из хуя рояльную армию, что бы модные драчки мжно было снимать. |
Ало, вы в своём, блят уме на серьёзных щах обсуждать этот парашный сериал? |
Цитата:
это, кстати, объясняет твой нездоровый интерес к моей персоне. Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А эпос этот - говнище убойное. Ведь много есть достойных сериалов, почему раскручивается этот? |
Цитата:
|
Цитата:
Первые два сезона Побега - лучшие в истории мирового телевидения, без преувеличения. А под продукт пиара, имнеуемой игрой пристолов я больше жрал,нежели был вовлечён в сюжет. |
ахаххаха ебать, иди синего мета наверни :D Добавлено через 6 минут 23 секунды не был вовлечен в сюжет, блять. конечно не будешь, если ты тупой кретин, не способный запомнить пару десятков персонажей и их взаимосвязь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спокойно пацаны, у каждого свои вкусы он вообще скорее всего нас троллирует :D. Я вам лучше реальную историю расскажу, я на работе частенько слушаю Камеди Радио так вот там в понедельник если не ошибаюсь была маленькая тема про Игры престолов что вышла 1 серия, сколько они потратили и тд .. Минут 15 разговора, так вот, после позвонил чувак и сказал что игра престолов - ГЛУПЫЙ И АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ И НЕ РЕАЛИСТИЧНЫЙ СЕРИАЛ, МАЛО ТОГО ОН НАЗВАЛ ЕГО СЕРИАЛ В КОТОРОМ НЕТ СЮЖЕТА И НЕТ СПЛЕТЕН, ИНТРИГ И ТД :tomato::tomato::tomato:, что они с женой посмотрели до 3 сезона и выключили. Ебана рот я пригорел малеха тогда. А когда ведущие попросили привести пример который он считает сериалом лучше чем "ИП" он ответил СПАРТАК :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не успел прочесть что Реап в пример поставил. Может и не плохой какой сериал называл |
Цитата:
|
Начало 7 нормальное ждём 2 серию . |
Цитата:
|
Ну как вам 2 серия спойлеры:o Какого хуя Грейджоев так быстро наебнули |
Показать скрытый текст
мало того, что эурон построил флот ну допустим за 3-4 месяца (на разных ютуб каналах разбирали примерную хронологию) так он еще каким то образом узнал где они будут проплывать, и на каком именно корабле из тысячи плывет яра и остальные. ну теон по традиции трус
https://www.youtube.com/watch?v=z2pRLR6Ns5I |
Показать скрытый текст
пиздец, и змеек всех наебунули, и Яру:( Эурон прям ебучий терминатор
|
Арья имела ввиду себя, говоря - "это не ты" ? |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Наконец-то хотя бы от мелких змей избавились, как они меня заебали, хоть их почти не было на экране, сам факт существования таких убогих персонажей меня просто убивал. Думаю, Теон не зассал, а у него есть охуительный план. Хотя, может, конечно у него просто ПТСР и он реально не выдержал накала. Яре, наверное, пизда, хотя конечно всякое может быть, может еще сбежит как-то от Серсеи.
|
Серия мне не понравилась по след. причинам: Показать скрытый текст
1) Джейме подлизал Рэндиллу Тарли, это полностью противоречит его персонажу 2) вместо того, чтобы реально поблагодарить, Джон по неведомой мне причине душит Мизинца. Ну он и гондон, бля. еще провели эту тупую отсылку к аналогичной сцене с Нэдом :morj: 3) песчаных змеек слили так же убого, как и возвели. Две тпшки, которые сезоном ранее были такими женщинами-кошками, не сумели достойно сразиться с алкашом Грейджоем, новым королём роялей 4) секс С ЕВНУХОМ. можно подумать, в сериале мало лесбийства и фемства, а персонаж Миссандеи несет в себе какой-то смысл 5) сценарий в точности совпадает со слитым 6) карлик перестал быть харизматичным персонажем, впрочем как и примерно все остальные, диалоги скатились в говно с тех пор, как сценаристы стали прописывать их сами. Цитата:
Показать скрытый текст
Эурон бы просто убил ее, а потом и его, если бы Теон решился атаковать.
|
где можно посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в связи с отъездом Сноу в командировку
Показать скрытый текст
пока не подвалит Арья и не насадит его на Иглу, я думаю
|
сука все роялями завалило, пиздец. при этом ни на одну модную массовку денжат не хватило. анальный пират в итоге нагнет ходоков, денерис и буде... да блядь шучу конечно, феминизм во все поля, одна из мокрощелок будет править. сериал хуйня, уже 3 сезона это говно собираюсь дропать Цитата:
|
Цитата:
Эталонный говноед, хоть сейчас в палату мер и весов. |
Показать скрытый текст
Ничего удивительного в том, что Эурон наебнул племянников. Если вы глянете на карту, то заметите, что Драконий Камень расположен относительно недалеко от Королевской Гавани. Учитывая, что плыли они в одном направлении и в одно время, неудивительно, что Эурон заметил их. А уж опознать командирский корабль для такого опытного моряка труда не составило. То, что Джейме подлизал Тарли неудивительно, поскольку Тарли самый матёрый из полководцев Вестероса, и единственный, кто смог разъебать Роберта Баратеона. Сам же Джейме, мнящий себя минимум Наполеоном, был обоссан Робом Старком, если кто забыл. Я так думаю Арья приедет в Винтерфел и наебнёт Мизинца, Сноу с Джорахом и луковым рыцарем припиздят к Дейнерис и там, видимо, какая-то связь у них типа родственная проскочит (может, дракон както на него посмотрит особо, может, что-то сам почуствует, но, в любом случае, какой-то намёк будет, что вот именно, блядь, ЕДИНСТВЕННЫЕ ТАРГАРИЕНЫ В ВЕСЕРОСЕ встретились) Если кто читал книгу, то тут куча параллелей проводятся Эйгон Завоеватель брал с сёстрами Вестерос на трёх драконах - Дэйнерис (и Джон) берёт Вестерос на трёх драконах Эйгон призвал тогдашнего Старка-Короля Севера преклонить колено - и тот подчинился. То, что Джон и Санса конкретно тупят в отношении Мизинца, это пиздец. Мизинец охуеть какой полезный чувак. Про инвалида что-то нихера не сказали в серии. Я думаю, ему б лучше письмо Дейнерис написать, чтоб она подохуела от того, что Джон - её племянник. |
Цитата:
|
бля ребят я 1 сезон не смог просмотреть. . как вы смотрите его? |
Цитата:
|
нормальное такое начало сезона, концовочка 2 серии понравилась прям |
блядь зря Серый Червь отлизал негре, теперь он если попадет в тюрьму, автоматом поедет в петушатню Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |