Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

As I Said 21 июня 2016 02:12

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079412423)
Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079412398)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079412229)
за год снять 10 серий общим хронометражем в 10 часов. такого не делал никто. съёмочная группа осилила неподъёмный груз.

Чё, правда? А как быть с теми, кто выдаёт в год два десятка серий по сорок минут? Это побольше 10 часов будет.

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079412280)
я далбаёб

Весьма похвально, сынок, что ты признаёшь собственную ущербность. :horosho:

лол, ты про мою прекрасную няню? игра престолов - уровень голливудского экшона.

И рядом не валялась.

Цитата:

10часовой терминатор или гарри поттер за год.

Да чего уж там - десять терминаторов. Десятичасовых. И двадцать Гарри Поттеров.

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079412430)
Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079412412)
зачем всё это?

я элита

Плесень ты подзалупная.

evilfrey 21 июня 2016 03:10

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079412434)
Цитата:

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079412398)
Чё, правда? А как быть с теми, кто выдаёт в год два десятка серий по сорок минут? Это побольше 10 часов будет.

Весьма похвально, сынок, что ты признаёшь собственную ущербность. :horosho:

лол, ты про мою прекрасную няню? игра престолов - уровень голливудского экшона.

И рядом не валялась.

Цитата:

10часовой терминатор или гарри поттер за год.

Да чего уж там - десять терминаторов. Десятичасовых. И двадцать Гарри Поттеров.

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079412430)
Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079412412)
зачем всё это?

я элита

Плесень ты подзалупная.

и рядом не валялась только если ты имеешь ввиду, что это слишком уникальный продукт, аналогов которому история киноиндустрии не знала.

Bad Apple 21 июня 2016 03:17

Хорошая серия, лучшая в сезоне. Бой эпичный и зрелищный вышел. Похуй на предсказуемость, на рояль, неубиваемость и прочее. Следующая будет скукота похоже.

Андрей Грант 21 июня 2016 06:07

В следующей судя по трейлеру будет красная свадьба 2 и бриенна устроит мясорубку из фреев.
И походу и вправду карлик брат сноу ведь не зря наверно они в двоем сказали одну и туже поговорку про будут ли дратся за тебя когда узнают что ты не будешь дратся за них.

Elenty 21 июня 2016 11:12

Шикарная серия:horosho:

Косяков дохуя, великана жалко, сама битва великолепна, Мизинец спиздил стиль Пендальфа из Двух Сорванных Башен:|

psihop 21 июня 2016 19:47

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1079411250)
Показать скрытый текст
канечно было понятно, что без рыцарей джону пиздец бы пришел. тут даже стратегом быть не нужно. ведь у джона в 3 раза меньше людей было. хотя можно канечно было драму не разводить, а сразу с рыцарями долины напасть и все. и вун вун бы выжил и еще много людей.
ну и собаке собачья смерть в конце, большей жестки канечно хотелось над ним, например содрать кожу и зажарить вверх ногами на костре, повторить его герб так сказать, ну и так отлично :horosho:
по мне так серия на уровне штурма одичалыми стены в 4 сезоне. одна из лучших в сериале

штурм стены самая зашкварная серия евер блять, эта мясорубка и рядом не стоит по уёбищности. тут хотя бы кровь кишки пустили вдоволь

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1079411431)
единственное, что мне не понравилось это то как великан блядь дрался руками. он же спокойно мог снести строй армии болтонов с щитами, взяв в руки допустим ствол ебанного дерева. он мог спокойно кидаться трупами людей или лошадей. в конце концов он мог просто прыгнуть в толпу болтонов, сделав брешь для армии джона в моменте окружения. сцены с вун вуном вообще не продуманные

вот же можешь когда хочешь. есть еще шанс значит сделать обратный каминг аут братан

Добавлено через 6 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079411656)
Решел сделать анализ плохих и хороших сторон серии.
Хорошие: 5 секунд лучшего персонажа сериала, пикрилейтед.
Хуйня голимая: старк насмотрелся прометея и убигает исключительно по прямой
1000 стрел летит в снега и все мимо
конница телепортнулась к джану сноу
внизаптно появилась ёбаная стена трупов
стоят и смотрят как их окружают
многотысячная армия телепротнулась к месту события
если бы санса просчиталась с телепортом армии хотя бы на пол часа, джона бы убили, болтоны засели в замке и санса сосала бы хуй мизинца, при том что если бы она таки сакзала джону, они бы подождали и потери были намного меньше
минимум 20 лучников стояли целились в рамзи - тот спокойно взял лук и выстрелил в сторону джона сноу (вернее он мог выстрелить в джона сноу но выстрелил в мертвого великана)
кто блядь открыл клетки у 10ти изголодавших собак-людоедов?
про мелочи типа того почему великан не взял ёбаное бревно и не разьебошил все построение врага или что весь плот рамзи это дешевый рэйп-рэвендж-эксплотейшин плот и говорить не буду. что, ахуенно жи что модный сериал использует сюжетные линии трэшового кино 80ых для дивиди...
вообщем ОФИЦИАЛЬНО КАЖДЫЙ В ЭТОМ ТРЭДЕ ЗАШВАРЕННЫЙ ГОВНОЕД

братан заебись всёё расписал например

sosisker 22 июня 2016 15:02

я думаю что черная рыба выжил, не показали как его убили, уплыл в лодке.

lolwut7 22 июня 2016 15:36

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079413872)
я думаю что черная рыба выжил, не показали как его убили, уплыл в лодке.

бла да актер просто залупился, мол не буду умирать на камеру, я уже старый, мне так шутить нельзя

Dochka_PENDOSA 22 июня 2016 15:49

Цитата:

все нормальные люди два сезона назад уже дропнули, один я далбаёб это дальше смотрю.

добро пожаловать в клуб :kiss:

на днях меня утром тоже братишка обрадовал

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/22/245450576a8952e7d58.jpg

lolwut7 22 июня 2016 16:18

пацаны прут против толпы епта

sosisker 22 июня 2016 16:54

хз игра престолов кайф невероятный, последняя серия лучшая за всю историю сериала вообще как по мне, а хейтеров я вертел на хую

Sasha Rock 22 июня 2016 20:21

Нам видимо ясно дают понять, что Джона "Ничего не знаю" Сноу, смерть обходит стороной.
На него несется чувак, его сбивает конь и не мало таких моментов. Ему все теперь похеру.
Кругом хаос, куча трупов, а ему хоть бы что.
Не думаю, что это ляпы, а идейный ход сценаристов, владыка света вся хурма.

Снаряд 22 июня 2016 21:48

в 10 серии видимо покажут в башне радости, что джон сноу - таргариен и один из драконов дайнерис уготовлен для него

eleftheria 22 июня 2016 22:16

что будет в 10-й серии не знаю, но наверняка там покажут хуй на пол экрана и будет пара шуток ниже пояса.

lelik(TS) 23 июня 2016 01:43

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1079414300)
в 10 серии видимо покажут в башне радости, что джон сноу - таргариен и один из драконов дайнерис уготовлен для него

Не врятли, я думаю Джон - это лёд , Дайнерис - пламя ! Хуй ему а не дракон, пусть волков своих гоняет!

http://images5.fanpop.com/image/photos/30300000/Daenerys...00-228.gif

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Показать скрытый текст
хотя ахуел, когда узнал что он тойже кровушки с дайнерис

Унылый Кот 23 июня 2016 02:01

Цитата:

Цитата от PortmanSuka (Сообщение 1079413917)
Цитата:

все нормальные люди два сезона назад уже дропнули, один я далбаёб это дальше смотрю.

добро пожаловать в клуб :kiss:

на днях меня утром тоже братишка обрадовал

мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Dochka_PENDOSA 23 июня 2016 07:04

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079413950)
хз игра престолов кайф невероятный, последняя серия лучшая за всю историю сериала вообще как по мне, а хейтеров я вертел на хую

по мнение сосискера это ахуенно, впринципе ничего не предсказуемого
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079414324)
что будет в 10-й серии не знаю, но наверняка там покажут хуй на пол экрана и будет пара шуток ниже пояса.

ой да иди ты:guinda:

VSПЫШКА 23 июня 2016 11:52

мне одному кажется, что это Станнис на 0:31?

Показать скрытый текст
https://youtu.be/MehJaeTVrxI?t=31s

БорисБурда 23 июня 2016 13:42

че то не вкатила серия. предсказуемо слишком. и снежок весь такой киборг на белом коне. а про драконов и господ вообще какая то хуйня скомканная) понравился момент с мамашкой и грейджоями) вообще с битвами как то не особо нравятся мне серии в играх.
попробую взять пивка и пересмотреть, а то слишком заебанный вчера был)
братишки,а раскидайте за снежка и таргариенов? я что то упустил)

Elenty 23 июня 2016 14:36

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079414840)
че то не вкатила серия. предсказуемо слишком. и снежок весь такой киборг на белом коне. а про драконов и господ вообще какая то хуйня скомканная) понравился момент с мамашкой и грейджоями) вообще с битвами как то не особо нравятся мне серии в играх.

Родители Вани Снега

psihop 23 июня 2016 14:38

https://www.youtube.com/watch?v=kkzaVYBx2_Q

lelik(TS) 23 июня 2016 15:30

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079414840)

Эланти кинул там много читать, вот в 2х словал:
Показать скрытый текст
Снежок= сестра Старка( главного, голова на пике)+ старший брат Дайнерис (который умер до её рождения)! вроде как то так!

БорисБурда 23 июня 2016 15:41

от души:horosho:

sosisker 23 июня 2016 16:18

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079414875)

ржал до усёру, блять :guinda:

Добавлено через 10 минут 22 секунды
хотел бы узнать ваше мнение, кого бы вы трахнули из Игры Престолов?
а) Джона Сноу б) Манса-налётчика в) Черную Рыбу г) великана д) лютоволка е) Леди Бриенну?

Carnage 24 июня 2016 01:17

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079411656)
1000 стрел летит в снега и все мимо

Мне показалось, что они спецом на этом акцентировали внимание, чтоб показать, что Снову СУДЬБОЙ не предназначено было умереть в этот кон

lolwut7 24 июня 2016 07:41

https://www.youtube.com/watch?v=tFHBHcBIjVM

Кот, который 24 июня 2016 09:07

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1079414300)

По сети бродит список спойлеров, не то с форчана, не то с реддита. Большая часть из него оправдалась уже, кстати. Про Сноу там написано, что
Показать скрытый текст
покажут, мол, Лианну Старк в Башне Радости с ребенком, а потом следующий кадр - вхрослый Джон Сноу. Намеки-намеки, непонятные только идиоту, лол

Показать скрытый текст
А еще Томмен должен будет умереть, прыгнет с башни

Северная 25 июня 2016 02:04

Сливают сериал :(

Dochka_PENDOSA 25 июня 2016 07:09

«Игра Престолов» достигла рекордных 23.3 млн просмотров за эпизод, что на 15% больше, чем в прошлом сезоне.

Также «Битва бастардов» стала самым рейтинговым эпизодом сериала на IMDB. Оценка серии, снятой режиссером Мигелем Сапочником, на момент написания заметки составляет 10 баллов.

Унылый Кот 25 июня 2016 10:47

Цитата:

Цитата от PortmanSuka (Сообщение 1079416379)
«Игра Престолов» достигла рекордных 23.3 млн просмотров за эпизод, что на 15% больше, чем в прошлом сезоне.

Также «Битва бастардов» стала самым рейтинговым эпизодом сериала на IMDB. Оценка серии, снятой режиссером Мигелем Сапочником, на момент написания заметки составляет 10 баллов.

Сериал катится в говно, мух вокруг все больше - Brave New World.

Dochka_PENDOSA 25 июня 2016 10:51

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079416445)
Цитата:

да заебли,на работу прихожу - и тут мусолят, будто там мировые судьбы на кону.
а они сука все обсуждают...не забуду атмосферу первых 3-х сезонов, как было уютно их смотреть дома,когда еще никто не знал в этой стране практически про этот сериал.

думаю крах начался как выпилили джофри, колоритный поцан был

Унылый Кот 25 июня 2016 12:15

Цитата:

Цитата от PortmanSuka (Сообщение 1079416446)
Цитата:

Цитата:

а они сука все обсуждают...не забуду атмосферу первых 3-х сезонов, как было уютно их смотреть дома,когда еще никто не знал в этой стране практически про этот сериал.

думаю крах начался как выпилили джофри, колоритный поцан был

я бы сказал, после того как карлан завалил папашу и сьебал, сильно все покатилось

As I Said 25 июня 2016 12:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну да, соседи/коллеги/друзья начали смотреть, всё - ЖОПА. Не получится больше наслаждаться ощущением собственной исключительности. Ведь они, сука, ОБСУЖДАЮТ. Хнык-хнык.

Dochka_PENDOSA 25 июня 2016 12:49

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079416509)
Цитата:

Цитата:

Ну да, соседи/коллеги/друзья начали смотреть, всё - ЖОПА. Не получится больше наслаждаться ощущением собственной исключительности. Ведь они, сука, ОБСУЖДАЮТ. Хнык-хнык.

я хиккан и как бы из дома не выхожу кроме как на работу, и то редко.
мне похуй на втоих соседей казуал

Снаряд 25 июня 2016 13:31

такие вы мудаки ламповые с завышенным чсв, плохо им от того, что кто то знает о сериале кроме них

dr_guillotin 25 июня 2016 13:36

Я вот решил угореть и просмотреть последние сезоны нон стоп, чтобы, так сказать, быть в тренде молодежных течений (до этого смотрел лишь до того, как убили молодого короля севера, это сезон третий, насколько помню). Ну, собственно, как и предполагал, сериал стал ябучей санта - барбарой с драконами и миловидным личиком Джона Снега. Абсурдные батальные сцены, хуёвые диалоги, да и дешевые попытки ПОИГРАТЬ НА ЭМОЦИЯХ зрителя в конце каждой серии. Ни один абсолютно персонаж не вызывает симпатии, некоторые и вообще понатыканы только для заполнения экранного времени, а сюжет гуляет как КРАСНЫЙ СМЕХ по стране. Какие белые ходоки нахуй, зима близко, война за семь королевств, если всё экранное время можно было отдать СНЕЖКУ с его душевными переживаниями и грустным личиком

Вся суть сериала, например
СНЕЖОК, МАТЬ ТВОЮ

Dochka_PENDOSA 25 июня 2016 13:45

ты

Снаряд 25 июня 2016 15:46

а че кстати с дорном сюжетка закончилась?

lolwut7 25 июня 2016 16:03

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1079416660)

решили не продлевать

Унылый Кот 25 июня 2016 17:51

Цитата:

а что, говноедик, мечтаешь узнать чем закончится эта замечательна ветка?

lelik(TS) 26 июня 2016 15:17

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079416788)
Цитата:

а что, говноедик, мечтаешь узнать чем закончится эта замечательна ветка?

Номинация - Язва темы!
Он твой за - ёрничество, отпускание колкости, саркастичные шутки! Нам говноедам далеко до ваших достижений!

http://www.biocentral.cz/files/cycles/cyklus-detail-250....1426669644

Кот, который 27 июня 2016 09:01

Наконец-то последняя серия
вот таким должен был быть весь сезон
не считая последней сцены с КИНГ ИН ЗЕ НОФ
максимум натужно
серсея в режиме "вотч зе квин конквер" - охуенна

eleftheria 27 июня 2016 09:13

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079418103)
максимум натужно

кот, где качал/смотрел?
на рутрекере ещё нет, а бухта опять не работает:miha:

Кот, который 27 июня 2016 10:26

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079418114)
Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079418103)
максимум натужно

кот, где качал/смотрел?
на рутрекере ещё нет, а бухта опять не работает:miha:

rarbg.to, англосабы на subscene.com

slynidiot 27 июня 2016 10:38

Появилось на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5214669

Снаряд 27 июня 2016 11:48

Показать скрытый текст
Джон - Таргариен - Старк - Король севера :king:
Дейнерис плывет в вестерос заручившись поддержкой дорнийцев и тиррелов
маргери и лорес, томен, воробейшество и его помощники, лансель, фреи, пицель и еще человек 500- мертвы
арья в стиле эрика картмана приготовила пирожки из фреев и скормила уолдеру фрею после чего вскрыла ему горло :horosho:
серсея королева, джейми в ахуе от такого поворота
серия вызвала больше эмоций на самом деле чем битва бастардов, ненужные сюжетные ветки закончили, теперь все персонажи рядом друг с другом и многие скоро пересекутся. интересно, что из этого получиться. Ждем еще год
ЗИМА ПРИШЛА

eleftheria 27 июня 2016 11:58

вроде бы и лучшая серия в сезоне по качественному наполнению и продвижению по сюжетной ветке с бодрейшим саундтреком, но все равно привкус говна во рту остался после просмотра - как же доебали нахуй ебучие телепорты и напрочь похеренная временная логика
Показать скрытый текст
в прошлой серии арья в ебучем бравосе, пока ланнистеры дрочат хуй у фреев занимаясь модным нихуя, потом она внезапно ебашит фрея после банкета и буквально в след кадре джейме уже подъезжает к столице:ma3im:

с королем севера ебучий зашквар вышел - нахуй повторять буквально 1 в 1 то, что было пару сезонов назад в черном замке:confused:
по настоящему радует только то, что ветку с ебучими воробьями наконец-то разрулили.
https://www.youtube.com/watch?v=pS-gbqbVd8c

з.ы. паунс в окно ВИ КА:king:
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=xHt61Z8yces

Петрo 27 июня 2016 12:03

шикарная серия
шикарная мелодия вначале

ромапвн 27 июня 2016 12:15

всем зима, посоны

Кот, который 27 июня 2016 12:30

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079418205)
как же доебали нахуй ебучие телепорты и напрочь похеренная временная логика

Ну, кстати, вот насчет телепортеров хочу немного оспорить, например.
За счет того, что все события показывают в одной серии, мы считаем, что все это происходит в одно время
но это ведь не так
ну, то есть, та же Арья, например, могла без всяких телепортов спокойно прибыть в Вестерос, скажем
последняя конкретная временная привязка у нее была сезон назад, когда она порешила Меррина Транта, а дальше уже можно гадать о временных промежутках. Может, она в Вестеросе была уже условно во время Схватки Ублюдков, например (или даже раньше, наверно).
Вот как Варис с црушником везде успевают, это да, загадка. Хотя, опять же, между сценой в ивандорне и сценой в Миэрине проходит неизвестное нам время, так что Варис мог и успеть, кстати.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.