![]() |
вы все зажрались и ахуели готэм очень хорош игра престолов тоже по мне так это новый шаг в сериалах. но моей памяти есть только шедевриальные юмористические сериалы. а так, чтобы тебя у экрана держал сюжет, хз раньше все смотрели зачарованных блять и были счастливы. |
да нихуя не годно уже ебучая эротика вкупе с хуйовыми диалогами и нелепыми стычками могу выделить лишь ремси, так его кажется зовут, ахуенный персонаж, да и то где кадры жестокости, насилия, сдирания кожи. Всё блять спустили в мелодраматическую болтовню да кривляния ебалом и да на владычецу передергиваю порою в минуты негие |
Цитата:
|
Вложений: 1 нагуглил ту актирсу, ну вы понимаете, о чем. пиздец, ей что, голову пересаживали на съёмках? что это за чудовище? |
мне норм сезон :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
конечно поворотов а-ля убийство неда старка уже не будет, потому что никто не ожидал такого дерьма, но в основном это тот же сериал, лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще 2018 год, будет очень грустным. тогда сучки у которых день рождения будет начинатся с 2ки будут половозрелые. вот это будет забавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так-то она весьма няшная, говорит нам гугол. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/29/657625568ab00919dc.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/29/657625568ac26bbd4f.jpg |
Цитата:
|
бюджетная версия пенелопы крус |
вот ни одной серии не смотрел. ни одного трейлера, тизера и прочей хуйни. и считаю сей сериал ебаным говном для даунов. хотя наверно я сильно бросаюсь в крайность, а это всего лишь мейнстрим для недоразвитых хипстеров. в общем, херня, которая плоха как минимум в силу своей охуевшей популярности. читал книжку, забыл нахуй про всё что там было, ибо хуетень. какие-то политические интриги в фэнтезийном мире, ну вы ебанулись, друзья? дело вкуса, я понимаю, но на такую хуиту какой же вкус-то должен быть? двадцать тысяч действующих лиц. читая без шпаргалки Короля Лира, к примеру, испытывал моменты, когда следовало подумать "кто-есть-кто", а тут и шпаргалка с описаниями ясности не внесет. больная фантазия деда, которые смахивает на американскую версию онотоле. но вы смотрите и дальше ;) |
мнение умственно отсталого долбоеба, который не в состоянии запомнить пару десятков действующих лиц, конечно, очень важно и все обязательно к нему прислушаются:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
награды сейчас поглядел: Цитата:
да и лучший драматический сериал всех лет, нпример, BrBad, а не эта хуета уж точно. нет, ну вы смотрите, раз нравится. дело ваше, конечно же. но до крутости темной башни эта хуета никогда не дорастет. Цитата:
дело тут отнюдь не в том, что в этой блистающей наградами залупе несколько десятков главных героев, просто это же ебаная американская политика в рамках фэнтезийного мира с хуями в кадре. но ты смотри и дальше, гений, ты неповторимый и непревзойденный умник. чтоб не задевать таких, как илиферия, я скажу, что сериал дико охуенный :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
блять, вот даже писать в лом что-то пассажиру, который ссыт кипятком от скриптованого атсасин крид, при этом с претензией на хороший вкус:ma3im: скажу только то, что сериал ни разу не ахуенен - средний, добротно сделанный, что ни разу не удивительно учитывая приложенную руку НВО, а они хуйни лютой по определению сделать не могут. соответственно вся техническая сторона начиная от кастинга, заканчивая декорациями выполнена на высочайшем уровне, но ебанько не смотревшее сериал об этом конечно же не в курсе - он только может высирать свое ничем необоснованное мнение на форум, ведь он же личность не такая как все, в отличии от "недоразвитых хипстерков" палящих это дерьмо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто ещё тут даун, например? |
не смотрел, но осуждаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
изначально идея политики в рамках фэнтези не кажется ли тебе чушью ебаной? хотя как говноеду может что-то казаться чушью... иди в задницу, в общем, там тебе самое место. |
на мой взгляд именно огромный мир и бесчисленное кол-во персонажей являются пожалуй главным достоинством этого сериала. десятки красочных локаций. не ведаю как в книгах, но можно предположить, что там конечно будешь всех путать, но в сериале все очень легко запоминаются. |
зима теперь еще ближе |
8 серия просто дико крутая. на уровне лучших серий сериала |
пока что лучшая серия сезона Показать скрытый текст
почему меч джона сноу не разбился как другие, а еще и уничтожил белого ходока?
|
чет даже не знаю, смотреть ли эту парашу |
Цитата:
Показать скрытый текст
у джона сноу меч из валирийской стали, как гласит википедия эту сталь делали в драконьем огне с помощью магии. так что это не простой меч еще такие мечи есть у брианы тарт и томена ланистера |
"Зловещие мертвецы 3" напомнили |
Политика в рамках фэнтези - это охуенная идея, больше всего тошнит от всяких ебаных потеров, хоббитов и прочих недоделанных уёбков, вокруг которых строится весь фильм/сериал, которые никак не умрут никогда, хотя они и уёбищно ущербны и должны сдохнуть в первые секунды фильма |
заебись рубилово было:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
мясо. отличная серия. кстати, главные ходоки очень круто нарисованы. дико харизматично выглядят ну и немая сцена в конце - :horosho: |
блять, ладно признаю, годная серия была |
Цитата:
Вообще, плохими вещи становятся не из-за популярности, а из-за того, что большинству людей нравятся плохие вещи. Для такого обывателя, как я, который никогда не знал по именам всех членов братства кольца и прочей челяди, а просто знал, что Фродо нужно избавится от кольца, и в сериале Игра Престолов интрига одна-две от силы. Как выебнется карлик, чтобы выйти сухим из воды и устроится в новом мире, например. Т.е. есть сюжетные линии, которые не интересны для меня в глобальном плане, но их смакуют сиськами и экшном, так что заходит нормально. А ещё опыт, который нам любезно предоставляют предыдущие сезоны, даёт сериалу азарт и непредсказуемость. В обычном сериале персонаж, за которого болеет зритель если и не закончит хэппи эндом, поебав принцесску и съев конфекту, то как минимум умрёт героем под занавес и запомнится всем хорошим человеком. А тут не факт. Вот и успех. |
Цитата:
я если не могу нормально следить за происходящим, то и смотреть не желаю, потому что это впустую потраченное время. вот с книжкой почти так и было. не раскрываются характеры персонажей, потому что ты даже понять не можешь, кто из них главный, за чьими поступками нужно особенно внимательно наблюдать. |
Цитата:
самый яркий пример - это властелин колец, ну я уже его приводил, вот никогда не знал имён всех персонажей, знал, что фродо надо донести кольцо, остальное массовка такая. и вообще тенденция такая - в современном мире, всё усложнять, усложнять модно, чем сложнее, тем больше обсуждений, трактовок, споров. те же слагаемые успеха. ну короче обзывать говном у меня бы язык не повернулся игру престолов. потому что я не знаю тогда термина, который описал бы сериал "Флеш" и тем более не знаю какое слово применять для физрука. игра престолов смотрибельна и это абсолютная истина. единственные, кто может воротить лицо, это моралфаги, которые не переваривают крови и тёлки, которых вырвет от пахабных постельных сцен. больше не вижу причин для человека, который попал на ламповую тусу с чипсами за просмотром телека не смотреть игру престолов. (под смотрибельностью я имею ввиду оценку от 6 до 10, т.е. оценить ниже за совокупностью таких факторов, как актёрская игра, юмор, драма, сюжет, наполнение мира, нетривиальность поворотов - невозможно, если не придираться к обилию сисек и крови) я вот постоянно спрашиваю у друга, который читал книги все и знает все имена каждого дом наизусть некоторые подробности сюжета и спокойно себе смотрю, интересно. |
Цитата:
|
бигу сматреть :eek::krik: |
8 серия жуткая сука до усрачки :) :horosho: а этот голубоглазый принц на коне :king: карач, я впечатлен :horosho::horosho::horosho::meat: |
Цитата:
похоже нищебродские продюсера, все бабки сезона потратили на модный сиджиай в финальных сериях. а начало сезона снимался на коленке болливудскими талантами, за пожрать. |
Цитата:
|
Ахуенную одичалую ввели и тут же выпилили ((:tomato: |
Цитата:
Показать скрытый текст справедливости ради, она ещё существует и в состоянии передвигаться, сражаться и влиять на сюжет:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну да, может её отпустит по ходу сюжета:guinda: но бабца заебись
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |