замкадыш
Пошёл перечитывать, что читал, и дочитывать, что вышло ещё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | БЫЛЯТЬ А Я ЕГО НЕ ПОМНЮ В ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНАХ
Показать скрытый текст
я про гору
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ОколоФорум БЫЛЯТЬ А Я ЕГО НЕ ПОМНЮ В ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНАХ
Показать скрытый текст
я про гору
тоже не помню  помню что о нём говорили. но чтоб показывали не помню. но я по 1 разу смотрел все сезоны, наверное поэтому и не помню  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | актера 3 раза меняли потому что вроде  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | в первом сезоне он на турнире в честь десницы бился
там мизинец еще историю рассказал, которую сам гора арии открыл в последней серии
дальше тоже не помню) | | | |
еще шая и тайвин ланистер о рук тириона сдохну к концу сезона и кэйтилин старк должна ожить
да ладно что ли че накинулись, я знаю кто там когда сдохнет. все равно сериал смотреть интересно. многое изменили в нем | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Гора эпизодические роли имел в предыдущих сезонах.
В самом первом его на турнире скинул с коня Лорас, после чего гора отрубил голову своему коню с психу. В следующем сезоне он был в доспехах, но даже они не скрывали того, что новый актер тощий какой-то для горы. Его банда Арью в плен схватила с бротвою. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Пес все равно круче вашей горы  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Carnage Гора эпизодические роли имел в предыдущих сезонах.
В самом первом его на турнире скинул с коня Лорас, после чего гора отрубил голову своему коню с психу. В следующем сезоне он был в доспехах, но даже они не скрывали того, что новый актер тощий какой-то для горы. Его банда Арью в плен схватила с бротвою. Потому что для горы другая более эпичная роль должна быть. Поэтому и мелькает только эпизодами. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Снаряд -Цитата от Carnage Гора эпизодические роли имел в предыдущих сезонах.
В самом первом его на турнире скинул с коня Лорас, после чего гора отрубил голову своему коню с психу. В следующем сезоне он был в доспехах, но даже они не скрывали того, что новый актер тощий какой-то для горы. Его банда Арью в плен схватила с бротвою. Потому что для горы другая более эпичная роль должна быть. Поэтому и мелькает только эпизодами. Показать скрытый текст
Чет мне не кажется, что иногда появляться в глухих доспехах и молча сидеть - эпичная роль | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Мизиниц просто охуенен. Настолько рассчётливый и живучий персонаж  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | вообще петир бейлиш самый успешный персонаж в данной истории. он не разу не проиграл нигде | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | чето тут все гонят и гонят что лост переводить не будет. еще до старта сезона пугали что перевода не будет. а свежие серии все появляются и появляются в их переводе | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо чето тут все гонят и гонят что лост переводить не будет. еще до старта сезона пугали что перевода не будет. а свежие серии все появляются и появляются в их переводе они же для Амедии переводят | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Санчо-Панчо чето тут все гонят и гонят что лост переводить не будет. еще до старта сезона пугали что перевода не будет. а свежие серии все появляются и появляются в их переводе они же для Амедии переводят кравец лост, кравец, лост, кравец, лост | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Тэйлор -Цитата от Санчо-Панчо чето тут все гонят и гонят что лост переводить не будет. еще до старта сезона пугали что перевода не будет. а свежие серии все появляются и появляются в их переводе они же для Амедии переводят кравец лост, кравец, лост, кравец, лост я знаю, что кравец = лост, но ты смотрел в Амедии сериал? там разве не с озвучкой Кравеца? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Тэйлор -Цитата от Санчо-Панчо чето тут все гонят и гонят что лост переводить не будет. еще до старта сезона пугали что перевода не будет. а свежие серии все появляются и появляются в их переводе они же для Амедии переводят кравец лост, кравец, лост, кравец, лост это заклинание какое то? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | После книги, сериал - дешевая хуета, которую невозможно смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Snoop Dogg и Seth Rogen обсуждают «Игру престолов» за перекуром http://www.rap.ru/shortly/98074 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Не пойму, новой серии еще нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Унылый Кот Не пойму, новой серии еще нет? в 6 утра по мск вроде покажут | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Унылый Кот Не пойму, новой серии еще нет? 01.06.2014 Game of Thrones – s04e08, The Mountain and the Viper | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А, я проебался немного, думал 7ая должа выйти а она уже давно есть. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Пришел с учебы, думал запалю 8 серию, а хуй там. 1 июня только выйдет блять  | | | | |