мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | норм сезон получился, я подзаебашись ждать начал книги почитывать, и как оказалось дохуя моментов в сериале переиначили, вроде и по мелочи, а все равно уже по другому воспринимается. | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Четвертый сезон вышел нереально наипиздейшим | | | | активный пользователь
хацкер епта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ну вот хуй знает, вроде и движняка навели в 4ом, но как коротко уж вышло | | | | активный пользователь
терпеть не могу собак, так в детстве пару раз серьезно кусали, но теперь безумно охота мопса завести | | | |
Показать скрытый текст
Станнис что, 100-тысячную армию одичалых разбил?  Или как он до Манса добрался?
| | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от dozz Я не понял
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Приплыл на кораблях с армией, которую мобилизовал на деньги железного банка, и расхуярил одичалых!
| | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | 4 сезон охуевший в общем получился  ждем 5  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Carnage -Цитата от dozz Я не понял
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Приплыл на кораблях с армией, которую мобилизовал на деньги железного банка, и расхуярил одичалых!
согласись
Показать скрытый текст
что как-то хуево они показали 100 тысячную армию.На стену мах пошло тысяч 10,осталось +- 90 и Станис их расхуярил за 1 минуты - бред
| | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ProroC* -Цитата от Carnage -Цитата от dozz Я не понял
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
согласись
Показать скрытый текст
что как-то хуево они показали 100 тысячную армию.На стену мах пошло тысяч 10,осталось +- 90 и Станис их расхуярил за 1 минуты - бред
вроде так Показать скрытый текст
Манс же сказал что не хочет больше крови, поэтому и пошел на компромисс отдав себя в жертвы
| | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Элкей -Цитата от ProroC* -Цитата от Carnage Показать скрытый текст
согласись
Показать скрытый текст
Манс же сказал что не хочет больше крови, поэтому и пошел на компромисс отдав себя в жертвы
хуй знает Показать скрытый текст
а чего не дать отпор Станису,если есть хорошая армия?Армия Манса пох погибнет,если за стену не перелезут
| | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ProroC* -Цитата от Элкей -Цитата от ProroC*
согласись
Показать скрытый текст
а чего не дать отпор Станису,если есть хорошая армия?Армия Манса пох погибнет,если за стену не перелезут
Показать скрытый текст
ну я думаю тут не все так просто, Манс любым способом просто хотел попасть за стену, а там уж по ситуации. Просто выждет время и устроит налет. Это конечно чисто предположения | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Элкей -Цитата от ProroC* -Цитата от Элкей вроде так Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ну я думаю тут не все так просто, Манс любым способом просто хотел попасть за стену, а там уж по ситуации. Просто выждет время и устроит налет. Это конечно чисто предположения будем ждать 5 сезон  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ProroC* -Цитата от Элкей -Цитата от ProroC*
Показать скрытый текст
ну я думаю тут не все так просто, Манс любым способом просто хотел попасть за стену, а там уж по ситуации. Просто выждет время и устроит налет. Это конечно чисто предположения будем ждать 5 сезон  да, надо сейчас какими то нейтральными сериалами отвлечься и на время забыть о нем  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ProroC* -Цитата от Элкей -Цитата от ProroC*
согласись
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
армия одичалых - это ебанный неорганизованный сброд с хуёвым оружием, которое бравые вестеросские мечи ломают как спички. из одичалых воины мягко говоря довольно хуёвые, занимаются в основном грабежом корованов и действуют как прям фбровцы - умеют убивать только женщин и детей.
это Мартин в книге так их описывал, если что.
| | | |
Регистрация: 01.11.2011 | вы заебали со своей 100к армией, не было ее под стеной
как собственно и армии такой у одичалых не было | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Дефолт вы заебали со своей 100к армией, не было ее под стеной
как собственно и армии такой у одичалых не было как и ста человек на стене,ибо в кадрах, ток минуснули порядка 30 человек | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | сплошной развод, мне кажется и старки все окажутся живы  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у манса армия была по сути массовкой. женщины, дети, старики. в книге описывалось, что только примерно треть из 30-40 тысячной армии умели воевать впринципе, но имели из оружия палки например.
и тут станнис с тяжелой конницей. хоть его армия была и меньше, но сильнее и мощнее и более подготовленная. тем более эффект неожиданности. атаковали с двух сторон. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2014 | так посмотреть хотелось, а компьютер сгорел. с планшета через симку не вариант, с три джи хуйня какая то дома происходит. то ловит то не ловит. теперь лаве копить надо на новый компьютер, в м видео кредит не хуя не дали. | | | | качественный пользователь
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: старейшины взяли динамит? | Добротный сериальчик  Есть конечно небольшие косяки  , но в целом смотрел не отрываясь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от испaнец так посмотреть хотелось, а компьютер сгорел. с планшета через симку не вариант, с три джи хуйня какая то дома происходит. то ловит то не ловит. теперь лаве копить надо на новый компьютер, в м видео кредит не хуя не дали. Если у тебя есть адсл модем то прикупи еще вай фай роутер и сиди с нормальным инетом на планшете | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Сериал гавно, ебел я вашего карлика в ротец! Дейнерис тупее самой тупой пизды! Дохуя косяков по сюжету! Драконы и зомби только для затравки. Весь сериал замануха!
И этой нудной книжицей я подтерся  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | ну нихуя ты затраллил тут всех модно, репер оленити | | | | |