В шмыхле?
22 ноября 2013, 21:53
| | |
#51 (ПС)
| Прочитал первый пост и обсуждение. Ужас какой-то. Видео даже не стал смотреть, нахуй. Вот некоторым ебланам делать-то нехер: то с кенгурёнком боксируют, то прохожих в нокаут отправляют. Кстати, если ты не боксёр, и твой удар не поставлен, то так можно и кисть сломать. Правда, это самое малое, чего такие дегенераты заслуживают.
А вот и обратная ситуация, пусть и в юмористическом ключе. Лучше такой экстремальной хуйнёй заниматься, ежели адреналина в крови не хватает:
Это эпизод из фильма "Солянка по-кентуккийски", 1977 год. | | | | скажи мне что я виртуал:o
22 ноября 2013, 22:09
| | |
#52 (ПС)
| довольно странно, кстати, что планкинг появился раньше "нокаута". фотоматериалы, на выходе, одинаковые получаются. | | | | [Канфу Cэнсэй]
22 ноября 2013, 22:15
| | |
#53 (ПС)
| "игра" конечно, стара как мир
но меня радует, что новости подогревают расовую ненависть. там как уже заметили ж не слово про то, что игра чисто черная)
так держать, ньюсмейкеры) | | | | В шмыхле?
22 ноября 2013, 22:25
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от пондо меня радует, что новости подогревают расовую ненависть Тоже заметил, в т.ч. по данному обсуждению, только меня это огорчает. | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2013, 22:30
| | |
#55 (ПС)
|  Ответ на игру накаут белые изобретут игру "попади в негра". | | | | Витамин V
22 ноября 2013, 22:31
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу  Ответ на игру накаут белые изобретут игру "попади в негра". Кто не спрятался, я не виноват.  | | | |
23 ноября 2013, 00:36
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 довольно странно, кстати, что планкинг появился раньше "нокаута". фотоматериалы, на выходе, одинаковые получаются. Это всё Сколково со своими секретными разработками, поэтому мы так поздно узнали о причинах возникновения планкинга. | | | | активный пользователь
23 ноября 2013, 01:15
| | |
#58 (ПС)
| ну, если их вцепить после таких плюшек и ебучку расковырять, расхотят наверное. думаю, не долго музыка играть будет, в скором времени шлепнут не тому и по пизде пойцдет всё их гетто обосранное с многодетными матерями и наркобарыгами Добавлено через 2 минуты 46 секунд население тоже барашки какие-то ебучие. если этих боёцух даже репортеры сраныек найти смогли. негрила, который бабе ёбнул перед судом блядь предстает. кентушки-то её где? | | | | активный пользователь
23 ноября 2013, 01:20
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER Суки конченные. С моей одногрупницей было что то подобное, тип подбежал, отправил в нокаут и убежал.
Еще препод по криминалистике рассказывал о игре, популярной в узких кругах. Там типы играли в карты на жизнь случайного человека. Проигравший должен был потом случайного прохожего проткнуть специальной спицей. Спица для вязки крепилась как то к монете, и помещалась в ладонь. Прохожего били сзади в спину и убегали. Самое интересное то, что прохожие, пролежав пару часов без сознания часто приходили в себя и шли домой, не понимая что произошло. Зачастую у них было проткнуто легкое, но они не замечали ранения (если не ошибаюсь, там нет болевых рецепторов). Потом состояние ухудшалось, кровь медленно заполняла легкие, и они через какое то время умирали. И лишь на вскрытии обнаруживали столь специфическую травму. жутковато  | | | | Murderator
23 ноября 2013, 01:55
| | |
#60 (ПС)
| у негров панчи кончились, видимо, раз на кулаки перешли
отличная идея для версуса  | | | | активный пользователь
23 ноября 2013, 05:06
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ у негров панчи кончились, видимо, раз на кулаки перешли
отличная идея для версуса  Ничо не закончилось http://en.m.wikipedia.org/wiki/Punch_(combat) | | | | ♥️♥️♥️
23 ноября 2013, 05:16
| | |
#62 (ПС)
| В каске ходить | | | | Ядовитый
23 ноября 2013, 05:22
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы В каске ходить Каска не спасет. Лучше с автоматом. Чтоб его видели....тогда даже попробовать не будут. | | | | активный пользователь
23 ноября 2013, 05:54
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Гриб -Цитата от Жертва Системы В каске ходить Каска не спасет. Лучше с автоматом. Чтоб его видели....тогда даже попробовать не будут. Автомат еще отберут к хуям  | | | | Гуф
23 ноября 2013, 06:51
| | |
#65 (ПС)
| с жидами можно поиграть в такую. кроме них подобного никто не заслуживает | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
23 ноября 2013, 06:58
| | |
#66 (ПС)
| Вот дегенераты,...
Сука, вот не дай бог со мной такое случится, и если я устою или этот гандон смажет, то ему пиздец, разобью и обоссу. Чисто за то что он такое тупорылое говно | | | | мамин парень
23 ноября 2013, 07:27
| | |
#67 (ПС)
| Проблемы наши схожи.
Правда у них и нормальные штаты/районы/кварталы/жилые массивы
есть, а у нас хз. Во всех крупных городах уже давно всё печально. | | | | Западная Сибирь!!!
23 ноября 2013, 09:59
| | |
#68 (ПС)
| верите во всякую хуйню | | | |
23 ноября 2013, 13:14
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MiKaz -Цитата от rhinoceros. -Цитата от MiKaz Ну по девкам бить это перебор совсем. Пацаны, можно-ли всех под одну гребенку? У меня было всего пару знакомых нигеров - один дружелюбный, всегда пиво всем покупает, на позитиве, другого завалили лет 5 назад за крысятничество на продаже герыча. И хуй носит, для меня нигеры больше положительные, всегда с улыбкой, как у вас, среди знакомых, себя ведут негры (уточню даже, представители негроидной расы, а не чурки, хачики и т.д.)?  В чем там моя тугодумость проявилась, раз ты так лихо руку от своих интимных мест решил приложить ко лбу? в том, что такой хуйнёй страдать в принципе перебор. но твоя фантазия на счёт руки и интимных мест
меня настораживает. | | | | make emo great again
23 ноября 2013, 15:47
| | |
#70 (ПС)
| у них негры ебашут белых, а в России будут хачи ебашить русских ?  | | | | В резонансе
23 ноября 2013, 15:48
| | |
#71 (ПС)
| Хожу по улице как ёбаный ниндзя, палю на каждого, оглядываюсь, если за мной кто-то долго идёт, стараюсь выбирать проверенные маршруты, где народу немного. | | | | В шмыхле?
23 ноября 2013, 16:00
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid Хожу по улице как ёбаный ниндзя, палю на каждого, оглядываюсь, если за мной кто-то долго идёт, стараюсь выбирать проверенные маршруты, где народу немного. В принципе, правильно делаешь. В данном случае лучше перебздеть, чем недобздеть. Слышал ещё, что одно время людей ВИЧ-инфицированными иголками тыкали с прикреплённой запиской: "Вы заражены ВИЧ". Не знаю, правда это или нет, но долбоёбов на белом свете много и лучше лишний раз перестраховаться. | | | | Лихие 2000-е
23 ноября 2013, 16:01
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow у них негры ебашут белых, а в России будут хачи ебашить русских ?  заебали со своими хачами, куча комментов таких уже было, выделяйтесь хоть блядь, а не одно и тоже пишите, хуле тут про накауты думать, когда они режут в ахуевших всех подряд | | | | поFUCKтам
23 ноября 2013, 16:09
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Dr. Morbid Хожу по улице как ёбаный ниндзя, палю на каждого, оглядываюсь, если за мной кто-то долго идёт, стараюсь выбирать проверенные маршруты, где народу немного. В принципе, правильно делаешь. В данном случае лучше перебздеть, чем недобздеть. Слышал ещё, что одно время людей ВИЧ-инфицированными иголками тыкали с прикреплённой запиской: "Вы заражены ВИЧ". Не знаю, правда это или нет, но долбоёбов на белом свете много и лучше лишний раз перестраховаться. Ты так-то сам и есть далбаёб, раз веришь в подобную поебень. Это чисто газетные утки, только самое тупое деревенское быдло до сих пор верит в эти ШОКИРУЮЩИЕ новости.
Вот тебе ещё горячая статейка такого же уровня мыслитель, начинай бояться http://fognews.ru/russkij-yazyk-bolshe-ne-yazyk.html | | | | В шмыхле?
23 ноября 2013, 16:51
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Begemott -Цитата от Шмых -Цитата от Dr. Morbid Хожу по улице как ёбаный ниндзя, палю на каждого, оглядываюсь, если за мной кто-то долго идёт, стараюсь выбирать проверенные маршруты, где народу немного. В принципе, правильно делаешь. В данном случае лучше перебздеть, чем недобздеть. Слышал ещё, что одно время людей ВИЧ-инфицированными иголками тыкали с прикреплённой запиской: "Вы заражены ВИЧ". Не знаю, правда это или нет, но долбоёбов на белом свете много и лучше лишний раз перестраховаться. Ты так-то сам и есть далбаёб, раз веришь в подобную поебень. Это чисто газетные утки, только самое тупое деревенское быдло до сих пор верит в эти ШОКИРУЮЩИЕ новости.
Вот тебе ещё горячая статейка такого же уровня мыслитель, начинай бояться http://fognews.ru/russkij-yazyk-bolshe-ne-yazyk.html Всё может быть, братан. Газетным уткам я не очень верю, поэтому твою статью не читал. Но неужели, например, Летрангер в этой теме напиздел? У меня нет оснований ему не верить. Показать скрытый текст -Цитата от L'ÉTRANGER Суки конченные. С моей одногрупницей было что то подобное, тип подбежал, отправил в нокаут и убежал.
Еще препод по криминалистике рассказывал о игре, популярной в узких кругах. Там типы играли в карты на жизнь случайного человека. Проигравший должен был потом случайного прохожего проткнуть специальной спицей. Спица для вязки крепилась как то к монете, и помещалась в ладонь. Прохожего били сзади в спину и убегали. Самое интересное то, что прохожие, пролежав пару часов без сознания часто приходили в себя и шли домой, не понимая что произошло. Зачастую у них было проткнуто легкое, но они не замечали ранения (если не ошибаюсь, там нет болевых рецепторов). Потом состояние ухудшалось, кровь медленно заполняла легкие, и они через какое то время умирали. И лишь на вскрытии обнаруживали столь специфическую травму.
А так, да, я быдло и долбоёб, признаю. Более того, горжусь этим. Даже вот на тему подписался https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuetsya-bydlo-486021/. Только давай меня здесь не обсуждать  | | | | |