|       | в Бане 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от МинусНаМинус    в колбе лежит бумажка. ее нужно достать
 ну я открыл, там показано на 10 делений вправо и что далее? 
Надо смотреть по шифру из лазера или по бумажке из колбы? не та бумажка   надо открыть пробирку штопором. и вытащить бумажку ну я открыл колбу говорю же. Там картинка, я прокрутил на 10 дел. (как там показано) и что дальше?? |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный?   |  -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Crime'n'Cry    ну я открыл, там показано на 10 делений вправо и что далее?
 Надо смотреть по шифру из лазера или по бумажке из колбы?
 не та бумажка   надо открыть пробирку штопором. и вытащить бумажку ну я открыл колбу говорю же. Там картинка, я прокрутил на 10 дел. (как там показано) и что дальше?? картинка, про которую ты говоришь под стулом лежала. ну у меня так. поищи еще в инвентаре. там должно быть значение "ХХ" |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от МинусНаМинус    
не та бумажка   надо открыть пробирку штопором. и вытащить бумажку ну я открыл колбу говорю же. Там картинка, я прокрутил на 10 дел. (как там показано) и что дальше?? картинка, про которую ты говоришь под стулом лежала. ну у меня так. поищи еще в инвентаре. там должно быть значение "ХХ" ну нашел я тоже, там xx=45. А я поняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяллллллл! |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный?   |  -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Crime'n'Cry    ну я открыл колбу говорю же. Там картинка, я прокрутил на 10 дел. (как там показано) и что дальше??
 картинка, про которую ты говоришь под стулом лежала. ну у меня так. поищи еще в инвентаре. там должно быть значение "ХХ" ну нашел я тоже, там xx=45. А я поняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяллллллл! да я тож нашел. только сейф всё равно не открылся |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от МинусНаМинус    картинка, про которую ты говоришь под стулом лежала. ну у меня так. поищи еще в инвентаре. там должно быть значение "ХХ"
 ну нашел я тоже, там xx=45. А я поняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяллллллл! да я тож нашел. только сейф всё равно не открылся xx нужно подставить в лазерном коде  
А имеет значение, как крутить замок (пошагаво или за одну прокрутку)? |   | 
 |   |  |  |       | Дыня ушёл. 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   |  -Цитата от Po aro     -Цитата от Штукатур     -Цитата от Po aro    
мы играли на триалл акке, были медали по фарму, я сука после двух месяцев не выдержал съебался  
какой серв, сколько фарм?  9 сервер вот с недельку как открылся, фарма мало пока тыщ 60000 . населения 158    
да чюствую ещё недельку и ф пизду , время жалко   это ещё одна дера, вот когда их куча-это пездец, после артов вообще нужен онлайн 24\7, и если арт возьмёшь и голды дохуя, бросай, пока не поздно, в этой игре можно быть в лидерах, если быть дегенератом, у компа сидеть минимум 15 часов в сутки не отходя  базара ноль  , у меня уже саклановцы бредять сумашедшие 24 час онлайн в сутки, я хуево когда они спят вообще . ну так чисто для прикола пойдёт игруля   , особено веселят типы серьёзные которые уже позабыли про реальность, и жевут в етом травиан мире     |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный?   |  -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Crime'n'Cry    ну нашел я тоже, там xx=45. А я поняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяллллллл!
 да я тож нашел. только сейф всё равно не открылся xx нужно подставить в лазерном коде  
А имеет значение, как крутить замок (пошагаво или за одну прокрутку)? ну за одну прокрутку вряд ли получится   быстро крутится блин. меня волнует другой вопрос: R - значит мы нажимаем на левую часть этого циферблата и он двигается вправо? или R означает, что мы должны жать на правую его часть? |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от МинусНаМинус    да я тож нашел. только сейф всё равно не открылся
 xx нужно подставить в лазерном коде  
А имеет значение, как крутить замок (пошагаво или за одну прокрутку)? ну за одну прокрутку вряд ли получится   быстро крутится блин. меня волнует другой вопрос: R - значит мы нажимаем на левую часть этого циферблата и он двигается вправо? или R означает, что мы должны жать на правую его часть? тоже вот гадаю)) |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный?   |  -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Crime'n'Cry    xx нужно подставить в лазерном коде

А имеет значение, как крутить замок (пошагаво или за одну прокрутку)?
 ну за одну прокрутку вряд ли получится   быстро крутится блин. меня волнует другой вопрос: R - значит мы нажимаем на левую часть этого циферблата и он двигается вправо? или R означает, что мы должны жать на правую его часть? тоже вот гадаю)) при любых раскладах никак  |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от МинусНаМинус    
ну за одну прокрутку вряд ли получится   быстро крутится блин. меня волнует другой вопрос: R - значит мы нажимаем на левую часть этого циферблата и он двигается вправо? или R означает, что мы должны жать на правую его часть? тоже вот гадаю)) при любых раскладах никак  да уж(( |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный?   |  -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Crime'n'Cry    тоже вот гадаю))
 при любых раскладах никак  да уж(( по ходу че то еще надо. башка уже не варит   оставлю до завтра |   | 

при любых раскладах никак  да уж(( по ходу че то еще надо. башка уже не варит   оставлю до завтра на том сайте в коментах пишут, что надо сразу прокручивать, а не поинтервально. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010   | Ох варкрафтушка, сколько крови в школьные годы попил  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный?   |  -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Crime'n'Cry    да уж((
 по ходу че то еще надо. башка уже не варит   оставлю до завтра на том сайте в коментах пишут, что надо сразу прокручивать, а не поинтервально. Представляю это нереальным  |   | 
 |   |  |  |       | Зло везде 

уже лет 5 играю,не надоела ни разу !!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.02.2009   |  -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Crime'n'Cry    да уж((
 по ходу че то еще надо. башка уже не варит   оставлю до завтра на том сайте в коментах пишут, что надо сразу прокручивать, а не поинтервально. нет, я по интевалам набирал и всё открыл |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от ShaRn     -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от МинусНаМинус    
по ходу че то еще надо. башка уже не варит   оставлю до завтра на том сайте в коментах пишут, что надо сразу прокручивать, а не поинтервально. нет, я по интевалам набирал и всё открыл вправо это по часовой стрелке циферблат, а влево это против, правильно? |   | 
 |   |  |  |       | Приветствую 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Sieg_Kirill     -Цитата от knyazhe      Fifa )  
уже лет 5 играю,не надоела ни разу !!! это ты мне игру советуешь?  
с неплохим сюжетом  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.02.2009   |  -Цитата от knyazhe     -Цитата от Sieg_Kirill     -Цитата от knyazhe      Fifa )  
уже лет 5 играю,не надоела ни разу !!! это ты мне игру советуешь?  
с неплохим сюжетом  call of duty последняя, вот там сюжет очень охуенный и геймплей тоже   |   | 

Ошибка была в том что вычислял значения, а надо было просто по делениям отмерять.   Добавлено через 1 минуту 32 секунды я вот думаю, открытие цветного сейфа не связано ли с разверткой куба? |   | 

Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган   | Пасаны, кто нить гамает в гта 4 или в фифу 11 онлине? Ну или в какую нить другую тяжелую игрушку? |   | 
 |   |  |  |       | Metal Face 

Регистрация: 09.09.2009   |  -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от МинусНаМинус    в колбе лежит бумажка. ее нужно достать
 ну я открыл, там показано на 10 делений вправо и что далее? 
Надо смотреть по шифру из лазера или по бумажке из колбы? не та бумажка   надо открыть пробирку штопором. и вытащить бумажку  -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Crime'n'Cry    ну я открыл, там показано на 10 делений вправо и что далее?
 Надо смотреть по шифру из лазера или по бумажке из колбы?
 не та бумажка   надо открыть пробирку штопором. и вытащить бумажку ну я открыл колбу говорю же. Там картинка, я прокрутил на 10 дел. (как там показано) и что дальше??  -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от МинусНаМинус    
не та бумажка   надо открыть пробирку штопором. и вытащить бумажку ну я открыл колбу говорю же. Там картинка, я прокрутил на 10 дел. (как там показано) и что дальше?? картинка, про которую ты говоришь под стулом лежала. ну у меня так. поищи еще в инвентаре. там должно быть значение "ХХ" Предлагаю следующим делом так же бурно обсуждать прохождение The Sims   |   | 

Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск   |  -Цитата от Leonardo Manson    Ох варкрафтушка, сколько крови в школьные годы попил  +1   |   | 

Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся   | Кто в косынку по сети хочет со мной потягаться?  |   | 
 |   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Планета земля   |  -Цитата от Sieg_Kirill     -Цитата от knyazhe      Fifa )  
уже лет 5 играю,не надоела ни разу !!! фифа вообще вещь )   |   | 
 |   |  |  |  |